Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно нужен дом или передержка котенку! Мама избита, а сестренку уже убили!
Добавлено: 11 ноя 2008, 13:36
Новичок
Автор темы
Сегодня ночь была до полусмерти избита кошка, а ее трехмесячеый котенок-девочка зверски убита! Остался мальчик - гладкошерстный, темносерый со светлыми разводами (серый табби). Если ему сейчас не помочь, его ждет та же участь - отморозки не успокоются!!!! Звоните 8(901)304-05-04
Последний раз редактировалось Полиныч 11 ноя 2008, 17:15, всего редактировалось 2 раз(а).
Оставьте свой телефон . Желательно фото котёнка . А лично вы почему не можете взять его домой для пристройства ?
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
у Полины дома полная коробочка сейчас. взять некуда. Если бы было куда - вопрос бы не стоял.
кошку уже не спасти.
фоток котенка пока нет. Полина нашла фото его близнеца и сейчас выложит.
Зарегистрирован: 06 мар 2008, 22:41 Сообщений: 2180 Откуда: СПб, Красноярск
Пожалуйтса, оставьте свой тел. См. Правила.
Желательно фото, с ним больше шансов найти передержку или дом.
Прочтите Советы по пристройству и Черный список. Не пропадайте с форума, тему необходимо постоянно поднимать.
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Что за ублюдки!!!
Фото нужно.
Возьмите на передержку плиз!!!
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
у меня дома трикотаж в пролном смысле слова. кошку возможно можно спасти, вопрос кто этим займется, котенка смогу взять к себе на работу хотя бы на несколько дней.
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Может и вправду кошечку в клинику?
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
киса пока в подвале, куда-то забилась, сейчас дозваниваюсь до нашей председательши, мой ветеринар (проверенный на 100 процентов) может приехать только после восьми, у него вызовы
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Пожалуйста, давайте сосредоточимся на главном, эмоций много, но это потом. Полина, ответьте, плз. на основные вопросы:
1. где это территориально?
2. где сейчас кошка и котенок?
3. Как выглядит кошка, почему решили, что ее не спасти? Что повреждено?
4. какое впечатление в плане здоровья производит котенок(текут ли глаза, нос и т.п.? Что оних всех известно: где жили, болели ли? Ручные?
5. когда случилось несчастье?
ответы на вопросы:
1. територриально - это на м. Академическая ул. Верности
2. кошка и котенко находятся в подвале жилого дома
3. кошку я сама не видела, мне позвонили соседи и сказали, что она жестоко избита, переломаны лапы и пробита голова (сегодня вечером я ее сама увижу, ветеринар мне скажет можно ли ее спасти)
4. котенок выглядит здровым, за ним ухаживали, мазали спинку от блох даже, из глаз и ушей ничего не течет
5. несчастье случилось сегодня ночью или рано утром
Я понимаю что нужно спасать обоих,если Полина возьмет котенка.
то нужно сосредоточиться на кошке!
Есть отдельная тема??? про кошку??
Тут по названию не очень понятно про маму-кошку! Почему написано,что мама уже убита??
Она же просто мучается в подвале...
Кто на Академке??
когда будут ключи от подвала??
До 8 вечера-это крайний вариант ждать врача. Она умрет...
_________________ Амина,Яша,Манна,Теодор и временная мама 6 девиц А в сердце занозой болит твой образ,моя Амели де Понкуа, РА и Дип Шедоу от Бумаже
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2