Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужна помощь форумчан. Хотят закрыть единственный центр канис-терапии в Питере!
Добавлено: 31 окт 2012, 10:34
Частый гость
Автор темы
В Питере несколько лет существует центр канис-терапии, основанный и поддерживаемый энтузиастами (волонтерами) - http://vk.com/canis_therapia_spb . Центр территориально располагается в Ольгино в ДК. Сейчас над центром нависла реальная угроза, так как мамаша ЗДОРОВОГО ! 13 летнего ребенка!, ходящего в этот же ДК на танцы, накатала жалобу на блох !!! и грязь!!! от собак. Для понимающих- эта же группа собак работает в онкологическом хосписе в прямом контакте с детьми... Руководство ДК попросило собрать максимиум подписей в защиту. Оно на стороне волонтеров, но против жалобы нужны другие бумажки. Подписи собирает основатель канис-терапии в Питере - http://vk.com/id8111933 Мария Мальцева 31 октября с 16 до 18 часов в вестибюле м. Черная Речка наверху.
Кто может - большая просьба - подпишите! Мой телефон 8-921-752-четыре-752
Изменения: 1. Время у Черной речки продлили до 19-и 2. Желающим пересылаю бланк на эл. почту. Сегодня (максимум завтра утром) скан подписного листа нужно прислать Марии Мальцевой (email в личку) или мне (я перешлю) 3. Я со своей копией заявления достижима в вестибюле м. Политехническая (выход) с 17.45 до 18.15, а дальше еду домой и рада буду принять желающих дома (угол Богатырского и Байконурской) или подойти к ОКею
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака (Я.Л.Вишневский)
Последний раз редактировалось mip1203 31 окт 2012, 11:57, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь форумчан. Хотят закрыть единственный центр канис-терапии в Питере!
Добавлено: 31 окт 2012, 12:07
Посетитель
Зарегистрирован: 31 мар 2009, 09:56 Сообщений: 545 Откуда: спб прим.р-он.уточкина
Девочки мне кажется надо еще отметить и приложить ветдокументы о том что собаки здоровы и регулярно проходят обработки и вакцинации.Ведь насколько я знаю собаке выдается сертификат канис-терапевта,его тоже надо обязательно приложить.Возможно на литлване собрать подписи там конечно полно но очень много мамочек с особыми детишками,я думаю они подпишут.
_________________ помощь бассету в любой ситуации. 8-921-389-сорок-62 ольга
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь форумчан. Хотят закрыть единственный центр канис-терапии в Питере!
Добавлено: 31 окт 2012, 12:10
Частый гость
Автор темы
боник писал(а):
Девочки мне кажется надо еще отметить и приложить ветдокументы о том что собаки здоровы и регулярно проходят обработки и вакцинации.Ведь насколько я знаю собаке выдается сертификат канис-терапевта,его тоже надо обязательно приложить.Возможно на литлване собрать подписи там конечно полно но очень много мамочек с особыми детишками,я думаю они подпишут.
Это все в наличии! Но НЕКОТОРЫМ на это наплевать...
Все, ушла из дискуссии до 17.30 Пожалуйста, поднимайте тему!
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака (Я.Л.Вишневский)
Оль, там такооооой жесточайший контроль за собиками, и паспорта и осмотры ветов, и тестирование (не единожды), и курс обучения - все выставки и питомники - отдыхают. Люди очень любят своё ДЕЛО и оооочень трепетно к нему относятся.
Что ж за тварюга письмецо то накатала?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Вот мне юрист подсказала, что лучше написать прямо в заявлении, что у всех собак есть сертификаты, вет. паспорта, что они работают в хосписах и т.д. Говорит, что это очень важно указать в заявлении, а приложение сделать для подтверждения.
Добавлено: 31 окт 2012, 13:03
Посетитель
Кто-нибууудь!Ё Скиньте в личку почту, на которую отправить заявление! Мне с работы в контакт не выйти!
_________________ 8-963-324-69-19 Оля На душе кошки скребут((((Наверное какашки закапывают...... Вилли и Лавр дома!!! ) Никогда! Ни за что! Не сдавайся!!!
Добавлено: 31 окт 2012, 17:53
Участник
Зарегистрирован: 09 мар 2008, 20:19 Сообщений: 4367 Откуда: СП-б М.пр.Ветеранов
Сбор подписей на Юго- Западе парк Александрино около КЦ Альма Подписи в защиту детских кружков и секции канис-терапии в ДК Ольгино мы будем собирать СЕГОДНЯ ПОСЛЕ 20:00 в лесопарке Александрино. 8-911-78-66-394 Яна Пожалуйста, не оставайтесь равнодушными. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 3#p3488233
_________________ Мир дому, где собак и лошадей любят
Добавлено: 31 окт 2012, 17:55
Участник
чипка , если у вас есть сканер, то можно сканировать и выслать по адресу nimmaria@mail.ru Мария Николаевна Мальцева Но, *живое* заявление, надо будет обязательно передать
Добавлено: 31 окт 2012, 20:48
Посетитель
Зарегистрирован: 31 мар 2009, 09:56 Сообщений: 545 Откуда: спб прим.р-он.уточкина
Валерия Дебельбер писал(а):
Оль, там такооооой жесточайший контроль за собиками, и паспорта и осмотры ветов, и тестирование (не единожды), и курс обучения - все выставки и питомники - отдыхают. Люди очень любят своё ДЕЛО и оооочень трепетно к нему относятся.
Что ж за тварюга письмецо то накатала?
Лер я знаю,что у них это все есть,только имела ввиду,что это все надо к заявлению обязательно приложить.Может быть еще письма из больниц где собаки работают попросить.
_________________ помощь бассету в любой ситуации. 8-921-389-сорок-62 ольга
Добавлено: 31 окт 2012, 20:53
Частый гость
Автор темы
Просьба! "Живые заявления" не выкидывать!!! Их нужно будет все равно каким-то образом собрать. Будем думать, как? К сожалению, времени очень мало. PS Мой рыжий на аватаре как раз тот самый дипломированный канис-терапевт. Моя дочка ездит с ним к детишкам (не очень здоровым...). Это МОЯ дочка (горжусь!) - она тратит на это свое свободное время, душевные силы, наконец, свои деньги...
На будущее всем. С чинушами можно бороться только их способом: бумагами. Особенно это касается всего , что связано с детьм. На каждый наш чих надо иметь бумагу от родителей, ГДЕ ОНИ ПИШУТ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА...... Только так можно обезапасить себя и свое дело. Неприятно? Да! Но другого способа нет. Даже сейчас девочки должны обзвонить родителей, пусть пишут благодарность.
Добавлено: 23 ноя 2012, 16:17
Участник
jle85 писал(а):
помогли подписи отстоять канис-центр?
Да, помогли! Спасибо!!! http://vk.com/canis_therapia_spb Мария Мальцева пишет : *Дорогие друзья! По случаю благополучного разрешения с вашей помощью конфликта и нашего возвращения в ДК Ольгино. предлагаем встретиться и отметить это радостное событие. Ждем всех желающих в воскресенье 25 в 12-12.30 в ДК Ольгино. Так как число участников нам неизвестно, просим принести с собой что-нибудь вкусненькое. До встречи!*http://vk.com/id8111933
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4