Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У меня чота много набралось. Четверо котят, две взрослых девки, плюс своих двое и собак. Скажите мне, если можете, что это еще не финал!.. Зы - ей-ей, так сложилось...
Последний раз редактировалось hannadarzy 26 окт 2012, 10:16, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: У кого СКОКА) кошек, маякните, а7..
Добавлено: 26 окт 2012, 00:41
Старый знакомый
Рикардовна писал(а):
ой.. осторожнее с нерусскими, оне и скушать могут (ну не все конечно, но истории на форуме были )
Могут и на сало (один мне так и сказал, что у него туберкулёз и ему нужны щенки, чтоб сало изготовить, давно это было). Но чаще всего возьмут либо как игрушку своим детям и кормить не будут, поскольку самим жрать нечего, или просто на цепь посадят, и тоже кормить не будут. Все эти факты-из многочисленных наблюдений за лицами нерусской национальности в Старо-Паново. Они и кошку то привязали к забору зимой за шею верёвкой, типа, "для охраны". А потом возмущались, почему у них кошку украли.
ого...у меня оказывается мало....6 кошек и собака...но я хочу еще, точно наркоман)) муж вслух радуется что у нас карантин и мы никого не принесем, а сам на улицах ноет "вот эту бы нам домой".... ))))
Лисичка, Рита, украду эту замечательную картинку))))
Заголовок сообщения: Re: У кого СКОКА) кошек, маякните, а7..
Добавлено: 26 окт 2012, 12:51
Старый знакомый
Берта писал(а):
нет, не финал.. , у меня 6 кошек (теперь уже все мои) и собак 5 (моих), 6 -го сегодня отдала на испытательный срок и щенков (моих)-5 головенок. правда я в своем доме живу.... Все в частный сектор и всем будет счастье!!
Cектор сектору рознь! Я вот в садоводстве живу, так там соседи с весны по осень обитают, а кошки мои, соответственно, лазят к ним, ибо мало им своего пространства! Иногда вижу, как моя кыса серет в соседский укроп или зарывает под кабачком, и сердце ёкает, т.к. знаю-никому такое не понравится, а как одёрнуть кошку, если разделяет нас сетка-рабица? Серет и закапывает с упоением! В сентябре застукала бабку Власьевну за неблаговидным делом: убедившись, что её не видят, она подцепила какашку со своей грядки и перекинула через наш забор (тут же кошки сбежались понюхать, что это она бросила за вкусняшку). А я из окна видела. Муж мой, однако, не поддержал меня, сказал, что на месте Власьевны он бы вообще с берданкой выходил на крыльцо и кошек серущих отстреливал, так что какаха через забор-это справедливо! Потом как-то наведался на свой участок другой сосед, он только баню там построил, но не живёт. И угораздило же его песочком свежим дорожку к бане посыпать! Кошки мои расценили это как прямой сигнал:"Срать здесь!" Ну и....Чё то, думаю, сосед орёт, как потерпевший, пойду посмотрю...Стоит сосед, тряся дорогим ботинком, к которому прилипло "это самое" и выражается непонятными фразами, суть которых в том, что он наступил, а там это...а он не знал и сел в свою дорогую машину...эххх...грехи наши тяжкие...вот вам и частный сектор... Одно радует: все супостаты уже разъехались по домам. Бабку Власьевну сдуло уже после 1 октября, когда резко отключили летний водопровод, а колодца у неё на участке нету. И ещё у 2 соседей нету, так что мы сейчас как короли, гуляй -не хочу, кошки! Да в том то и дело, что хотят, да уже не очень, ибо попы их пуховые мёрзнут.
Почитала и спокойней стало. Своих 7 кошек + собака.В свои выходные ощущаю себя "ассенизатором". А еще мы летом тоже любим соседские грядки рыхлить и удобрять.
Заголовок сообщения: Re: У кого скока кошек, маякните, а?..
Добавлено: 27 окт 2012, 00:43
Старый знакомый
Natali 78, hannadarzy, значит, не зря мы тут писали, раз вам обеим полегчало! Не бойтесь, такое количество кошек-пустяки, гораздо другое страшнее-тенденция.... Араукария, картиночку спереть не только можно, но и нужно! Причём, всем. И повесить на стенку для наглядности. А муж молодец, что кошечек приглядывает...ничего, у него всё впереди (как у моего), мой то тоже не подозревал, что в такой блудняк я его втравлю, жил себе-не тужил...а тут нате вам! весь в кошках... Кстати, Аня (не по теме будь сказано), я видела тебя недавно в цветочном магазине! Стройная такая стояла, красивая...я взяла тебя за руку, т.е. за лапку, и поздоровалась. Лапка оказалась необычайно мягкая, хотя вид обещал иное. "Так вот ты какая, Араукария, "-задумчиво пробормотала Лиса,-"на вид колючая, а наощупь мягкая"...
Кстати, Аня (не по теме будь сказано), я видела тебя недавно в цветочном магазине! Стройная такая стояла, красивая...я взяла тебя за руку, т.е. за лапку, и поздоровалась. Лапка оказалась необычайно мягкая, хотя вид обещал иное. "Так вот ты какая, Араукария, "-задумчиво пробормотала Лиса,-"на вид колючая, а наощупь мягкая"...
поэтому и ник такой..очень люблю это растение...как раз за колюче-мягкость....но сколько бы ни было у меня попыток вырастить ее дома - не получается..а сейчас с моей стаей это вообще не реально...цветы уничтожаются на корню...точнее на бегу)))
Заголовок сообщения: Re: У кого скока кошек, маякните, а?..
Добавлено: 28 окт 2012, 16:45
Новичок
Зарегистрирован: 28 мар 2012, 17:20 Сообщений: 14 Откуда: НОВОСИБИРСК/СПб
Лисичка писал(а):
Не бойтесь, такое количество кошек-пустяки, гораздо другое страшнее-тенденция....
точно , у меня 6 лет назад была одна кошка. Кошка в однокомнатной казалась очень местозатратной. Сейчас на той же площади 3 свои взрослые кошки, большая собака, кошка и котенок на пристрой, плюс отдельно живут, на кураторстве, два кошака и собака. и вот же блин, ещё хочется
_________________ у лис такая судьба - гоняться за птицами
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3