Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У меня чота много набралось. Четверо котят, две взрослых девки, плюс своих двое и собак. Скажите мне, если можете, что это еще не финал!.. Зы - ей-ей, так сложилось...
Последний раз редактировалось hannadarzy 26 окт 2012, 10:16, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: У кого СКОКА) кошек, маякните, а7..
Добавлено: 25 окт 2012, 23:02
Участник
нет, не финал.. , у меня 6 кошек (теперь уже все мои) и собак 5 (моих), 6 -го сегодня отдала на испытательный срок и щенков (моих)-5 головенок. правда я в своем доме живу.... Все в частный сектор и всем будет счастье!!
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 25 окт 2012, 23:05
Посетитель
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:02 Сообщений: 1571 Откуда: Санкт-Петербург
evdoha писал(а):
Дома вчерась было 10. Сегодня стало 15
Ань, ))
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! Людьми позабытые, кошек храните, Бастет и Сехмет, я прошу вас, внемлите! (с)
Добавлено: 25 окт 2012, 23:09
Старый знакомый
Везёт Вам! Считайте, что у Вас нету кошек. У меня дома 20 своих (+4 собаки), а под опекой сосчитать трудно: в Сланцах-около 35, в Кингисеппе-штук 20 (снабжаю едой ежемесячно, из года в год), под опекой -30 кошек на Ветеранов (недавно посылала им 20 кг корма и сейчас приготовила на завтра, т.к. есть оказия), а также 60 кошек в Муринских гаражах, тоже стараюсь то денежку, то корм передать туда. Ну и так, по мелочи...
У меня всего две, и три собаки (две из них очень не маленькие), но кажется скоро будет три. Все это в хрущевке, к сожалению, плюс три очень немаленьких мужика ( с двумя ногами). Тоже хочу свой дом, но увы мне пока что. Еще ящерицы, лягушки, рыбки, змеи, пауки...мда`с....цветочков до х....а. Не - не финал.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
с ума сойти у меня "всего" три взрослых", один пока котенок(надеюсь все таки пристроить ) и собака и то это называется - "мое место у параши" пока за всеми уберешь -гдядишь день прошел
Тут главное вовремя остановиться 3 кошки и 6 собак дома , ну + собачки на кураторстве
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Последний раз редактировалось Лада Потеряшка 25 окт 2012, 23:28, всего редактировалось 1 раз.
Я про Маришку пыталась написать, что для меня это и есть финал, но вышло как-то неделикатно, вот и стёрла. Муж нашёл мне картинку и сказал, что это про меня (просьба смотреть внимательно):
Добавлено: 25 окт 2012, 23:53
Старый знакомый
Лисичка про нерусских отдельный разговор,помню летом звонил мне один на белого котенка так, "а бэлый ест,хачу бэлага ката" жесть.... животных может быть сколько угодно,но у каждого должно быть свое пространство,своя территория....
_________________ Кошка хочет скулить,ей как и собаке хоть кто-то да нужен...
Добавлено: 25 окт 2012, 23:58
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
hannadarzy писал(а):
У меня чота много набралось. Четверо котят, две взрослых девки, плюс своих двое и собак. Скажите мне, если можете, что это еще не финал!.. Зы - ей-ей, так сложилось...
Решили оставить всех себе? И Косого с Самарой?
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3