Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! Черная кошечка, на временной передержке! Кошь нуждается в новой передержке с 18 ноября!
Добавлено: 24 окт 2012, 21:05
Частый гость
Автор темы
Кошка нашла дом! Людей я хорошо знаю, семья чудесная. Кошь будут холить и лелеять, фотки показывать обещали.Кошечка на передержке до 18 числа, потом приедет ребёнок с аллергией на шерсть кошек, придется искать что-то ещё.
Сейчас нет времени искать тему про черную кошку. Так: Кошка заперта в переноске в ванной, в квартире нет дверей, и три непривитых кошки. нужна ЭКСТРЕННАЯ передержка, сейчас вот! Она дрожит и плачет. Изолировать её негде вообще! Кошки на неё кидаются. На улице под проливным дождём на машинной дороге - я её оставить не смогла. 8-952-275-35-99
_________________ 8-953-345-99-02 Наталья
Последний раз редактировалось Hamster_Mikky 27 окт 2012, 21:20, всего редактировалось 4 раз(а).
Я всегда мечтала о черной кошке. Если муж согласиться я бы рассмотрела возможность ее взять, уж очень она милая и хочеться подарить ей любовь и ласку. Но опять же все зависит от мужа
Она действительно милая! Если бы не мой кошкопад в количестве 3 голов, я бы ее себе оставила!Судя по всему, кошечка воспитанная, нежная... Берите, если согласуете с мужем! Черные кошки приносят удачу! И охраняют дом от зла.
У меня муж вроде согласился взять кошь, но только нас не будет до вечера воскресенья Я никогда не брала кошек с улицы, не подскажете что надо будет делать: ветеринару показать, глистогонку пропить и прочее, я вообще не знаю
Сейчас дома никаких нет, вот хотели завести. У родителей есть кошка, кормят ее Hills сушкой и паштетами, когда паштеты не жует дают Чезир (не помню как правильно пишется). Кошечку эту так же кормить собиралась, вроде это хорошие корма, но если вы посоветуете какой-нибудь другой я буду только рада
нам надо будет с ней познакомиться на следующей неделе, вдруг мы ей не понравимся Скажите, она ласковая, очень хочеться мурчалочку, чтобы на коленочках сидела, давала себя погладить.... а то у моих родителей живет киска-недотрога, позволяет себя гладить только когда она этого хочет, ну а про то чтобы на коленках посидеть речи вообще нет....
Добрый вечер! Мне очень жаль, Я прошу прощения и падаю куратору в ноги, но у меня муж на попятную пошел не понравилась кошь, говорит хотел пушистую.... вот сижу теперь плачу, грущу Я могу помочь денежкой в оплате анализов, похода к окулисту и прочее. А в остальном ... мне жаль Я так надеялась
Добрый вечер! Мне очень жаль, Я прошу прощения и падаю куратору в ноги, но у меня муж на попятную пошел не понравилась кошь, говорит хотел пушистую.... вот сижу теперь плачу, грущу Я могу помочь денежкой в оплате анализов, похода к окулисту и прочее. А в остальном ... мне жаль Я так надеялась
Возможно, если бы он ее увидел, то киса может ему и понравилась бы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5