Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! Черная кошечка, на временной передержке! Кошь нуждается в новой передержке с 18 ноября!
Добавлено: 24 окт 2012, 21:05
Частый гость
Автор темы
Кошка нашла дом! Людей я хорошо знаю, семья чудесная. Кошь будут холить и лелеять, фотки показывать обещали.Кошечка на передержке до 18 числа, потом приедет ребёнок с аллергией на шерсть кошек, придется искать что-то ещё.
Сейчас нет времени искать тему про черную кошку. Так: Кошка заперта в переноске в ванной, в квартире нет дверей, и три непривитых кошки. нужна ЭКСТРЕННАЯ передержка, сейчас вот! Она дрожит и плачет. Изолировать её негде вообще! Кошки на неё кидаются. На улице под проливным дождём на машинной дороге - я её оставить не смогла. 8-952-275-35-99
_________________ 8-953-345-99-02 Наталья
Последний раз редактировалось Hamster_Mikky 27 окт 2012, 21:20, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Экстренно ищу передержку. Зайдите в тему!
Добавлено: 24 окт 2012, 21:10
Участник
Зарегистрирован: 14 май 2012, 13:48 Сообщений: 5686 Откуда: пр Тореза
вот тема viewtopic.php?f=2&t=92393&start=330 там девочки сняли помещения для котов и котят из садоводства на Светлановской площади. Попроситесь у кураторов может разрешат подержать кошечку Можно в клетку отдельную и накрыть одеялом, типа изолировать
Добавлено: 24 окт 2012, 22:31
Частый гость
Автор темы
Если вы об Алле, то я мягко говоря разочарована - за 800 р. человек не готов ответить, чем кормит животных, какой наполнитель использует, есть ли отзывы, что за условия. Изображать из себя оскорбленную добродетель в ответ на самые элементарные вопросы - это нормально?! Ну, что же делать?! Куда еще?
Добавлено: 24 окт 2012, 22:33
Частый гость
Автор темы
Маркуша писал(а):
Я обычно обзваниваю все передержки,которые нахожу и на всеххвостах и в контакте... Вы пробовали кому нибудь позвонить?
Я почти 2 часа сижу и звоню...Не везет! Или заняты, или что-то, не внушающее доверия. Я не за тем спасала кошку с улицы, чтобы потом отдать ее неизвестно куда, можете в меня кидать тапки и помидоры! Я не привередничаю! Но для меня важно знать, что кошке хотя бы не плохо.
Мыла кошке глаз, даже не дернулась, только прижимается ко мне и мурлычет. Кажется, повреждена роговица.Хочу завтра купить завтра капли - что посоветуете? Также куплю глистогонку и капли от блох. Пока кошь сидит на балконе в выставочной клетке. Балкон холодный(( Сделала ей норку из куртки, положила тряпок, туалет ну и еду/воду. С пятницы (вечера) до середины ноября кажется нашлась передержка.Но я очень боюсь, что до пятницы она заболеет на балконе. Дома - наши зверики агрессивные, вгоняют девочку в стресс. Ребенку не больше 8 месяцев. Возьмите кто-нибудь до пятницы!!! Пожалуйста!
Нежная, пушистая брюнетка с изумрудными глазами, веселая и доверчивая - как ты оказалась на улице под проливным дождём? Ведь ты совсем еще малышка, ты не можешь убежать от собак, защититься от бродячих кошек, что расцарапали тебе глаз! Ты доверчиво заглядываешь в глаза людям и играешь упавшим листиком! Ты же совсем домашняя и очень ищешь дом - или хотя бы передержку на два дня! Под проливным дождем была найдена домашняя кошечка, домашняя и ухоженная. Она уже два дня сидит на дороге около школы. И никому не нужна молодая красавица... Мне некуда ее деть. Домашние кошки рычат и шипят, и если выпустить красавицу из выставочной клетки... Срочно ищется передержка до вечера пятницы - ведь и у этой кошечки есть право на жизнь! Помогите! Звонить по телефону - 8-952-275-35-99
Ок, пошла в контакт. Ссылочки выложу, отметьтесь по ним, чтобы отслеживать комментарии. Разместила в своей группе http://vk.com/wall-21959328_308, это в других уже перепосты:
Доброе утро! А что у кошечки с глазиком? Вы пристраивать будете?
Конечно, о чем и речь - ищем ручки. Глаз ей подрала бездомная кошка, они ее не пускали в подвал, били. Случилось на моих глазах - на первых фото в первой теме киса еще со здоровым глазом. Сейчас я бегу на работу, да, ручки ищем, конечно же! Что у вас?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3