Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
08.10.2012 г. в районе метро Автово - Ленинский проспект найдена собака - кобель дратхаара. Возраст примерно 3-4 года, но не точно. Очень послушный, добрый, ласковый - сразу пошел в руки. Не конфликтный. Очень не ухожен - скорее всего какое-то время скитался. В ошейнике, есть клеймо. Может можно как-нибудь по клейму найти хозяев. Пожалуйста помогите с поиском, или с пристройством. Анна. 89217995916
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
Видимо хорошую беседу с хозяином провели и много ласковых сказали , раз он так начал говорить, только о самовыгуле сказали ни один-два человека, а услышали мы это от 5 разных людей Может хоть теперь хозяин за ум возьмется
только о самовыгуле сказали ни один-два человека, а услышали мы это от 5 разных людей Может хоть теперь хозяин за ум возьмется
Вот что пишет дочь хозяина в объявлении вконтакте по поводу Тихона: "Его на самовыгул никто и не отпускает, до этого случая он всегда ходил рядом с хозяином и при этом в наморднике. За четыре года, что он с нами такое впервые, наверное мы просто расслабились. Теперь будем осторожнее."
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
А накануне, он видимо тоже "случайно" убежал и на стоянке потом обитал. И за эти оба раза убежал без намордника Если собака вырывается, то, как правило, ее находят без ошейника или с поводком.
Да конечно, все же понятно! Это же суперудобно- пошел на работу, выпустил собаку и все дела! Пускай она там делает свои дела, развлекается... И время тратить не надо, по 2 часа в день выгуливать. И ведь это же не простая собака, охотничья. Тут мне кажется вдвойне бдительными надо быть! Я своих когда гуляю, у меня глаза на затылке появляются. Младший у меня вообще чума, хоть и кастрат давно . И конечно они теперь в этом и не признаются никогда, никому же неохота чтобы его гадом считали А может дочка и не в курсе просто
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3