Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
08.10.2012 г. в районе метро Автово - Ленинский проспект найдена собака - кобель дратхаара. Возраст примерно 3-4 года, но не точно. Очень послушный, добрый, ласковый - сразу пошел в руки. Не конфликтный. Очень не ухожен - скорее всего какое-то время скитался. В ошейнике, есть клеймо. Может можно как-нибудь по клейму найти хозяев. Пожалуйста помогите с поиском, или с пристройством. Анна. 89217995916
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
делать то что?? Я бы его с радостью себе оставила, но у меня своих двое. К тому же мой младшой его как-то не очень принял. боюсь, как бы чего не вышло! А завтра на работу, блин(((
да, что-то темная какая то история с хозяином тихона. не хотелось бы его отдавать туда обратно, чтобы он снова потом оказался на улице. может можно попробовать через клуб нового хозяина ему найти, как думаете?
Наташи Вин-Сент нет в городе. Передержки свободной нет(((( если бы была можно было бы решать. К старому хозяину не хотелось бы, зная все ситуацию. Но ... Резко действовать тоже не хочется.
Блин, писала-писала сообщение, а оно куда-то делось! Пишу заново. В общем, Тихона забрали домой. Еще утром сегодня мне позвонила девушка, сказала, что она дочь хозяина и они его хотят забрать домой. Потом сам хозяин прорезался. В общем, там какая то мутная история, они путаются в показаниях. Она говорит, что он на прогулке вырвался, он сказал что дочь когда гуляла спустила с поводка и он сбежал за сукой. Не знаю, я когда с ним гуляла, он никуда не порывался. Мой кастрат иногда ведет себя более буйно. В общем, непонятно все. Категорически отрицал, что собака на свободном выгуле. Я ему сказала что очень многие люди это видели, он говорит нет, собака вообще четыре месяца жила на даче. Я прямо его спросила, может они его сами выпустили, ну может надоел или там обстоятельства жизненные перестали позволять собаку содержать? Сказал, нет, Тихона любят и заботятся о нем. Ну вобщем это понятно, кто ж в таком признается, сволочью-то жить никому неохота. Я ему намекнула, что если он хочет избавиться от собаки, тогда пусть оставит, я пристрою. Мне сегодня звонил человек по объявлению в контакте и очень хотел Тихона забрать, так как сам охотник и очень интересуется такими собаками. Нет, сказал, собака нужна и избавляться никто не собирается. Спросила, не хочет ли кастрировать, раз Тихон такой бегун. Сказал, он охотник и если кастрировать собака будет непригодна к охоте. Еще сказал, что возможно когда-нибудь будет его случать, но пока нет подходящей суки. Спросила, почему на ошейнике нет жетона с координатами. сказал, сделает. Ну вообщем мы довольно долго с ним общались. Я ему конкретно объяснила, что если Тихон опять сбежит от него, он имеет все шансы больше собаку не увидеть. Очень надеюсь, что у Тихона все будет хорошо и хозяева впредь будут за ним смотреть как следует.
Слов нет. Вам низкий поклон, вы-приютили его. Нет пока прав отбирать собак у хозяев увы. Но в данной ситуации помогли бы только переговоры. Если он хочет отдать собаку-телефоны ему нужно дать. Вообще много кто уверял, что дочка спускает драта на самовыгул.
И еще. Как думаете, можно ли как-нибудь отследить в дальнейшем судьбу Тихона? Может там рядом кто живет и сможет посматривать, не отпускают ли они его снова. Я бы очень хотела знать как там и что, но очень далеко от туда живу... Я вчера оставила сообщение на форуме клуба, где состоит Тихон. Мне сегодня позвонила от туда девушка. я ей честно всю историю рассказала, и про то как я его нашла и про то что люди говорят. Она сказала, что они возьмут ситуацию под контроль и очень серьезно поговорят с хозяином . И в случае, если не поможет, то собаку изымут у него насовсем. Не знаю, можно ли так сделать, я не специалист, но вселяет надежду.
Да мне-то не за что, я собственно даже сделать то и не успела ничего, он у меня пробыл то всего сутки. Даже помыть не успела, вчера воду как на зло горячую отключили
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3