Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: А я тоже готова к порции тапок... и помидор...
Добавлено: 25 сен 2012, 18:04
Частый гость
Автор темы
Не надо пинать что пишу я будучи больной и под температурой, соображаю здраво, накипело....
Я тоже подпала под категорию "врагов народа" когда в Бонусе не захотела плыть в одной лодке с финансовыми махинаторами, на коих до сих пор молятся и присылают деньги... У нас на форуме (по сути добром и прекрасном проекте) есть такой момент... затравить.... Каждый в дискуссии начинает тыкать кол-вом спасенных душ. кол-вом перечисленных средств и купленных упаковок лекарств... Молодцы, спасибо что спасли. перевели, купили... не требуйте от других того же... каждый помогает так как ему по корману и по душе... кто был у меня дома прекрасно понимает почему я не могу взять к себе еще кого-тои на передержку, кто видел сколько я работаю не спрашивает почему я редкий гость на форуме.... кому я помогла... дай Бог здоровья Вам и Вашим подопечным... Мораль сего поста проста... будьте добрее... помощь всякая нужна, помощь всякая важна.... С уважением ко Всем..
З.Ы. Продам по оптовой цене свеиящийся ошейник на крупную собаку, Продам по оптовой цене комбез дождевик на среднюю собаку, Пристрою в хорошие руки щенка ХБО. Отдам небольшую желехную миску, средство от линьки и два б/у маленьких ошейника.
Предлагаю банками... с малинишным вареньем Очень пользительно И лимонами- аскорбинка, как - никак...А все вирусы, хоть ДНК, хоть РНК- содержащие не любят кислую среду А помидоры в большом количестве вредны для печени и панкреас, так что без них Честно? Не всегда получается быть добрее, вот честно. Думаю, вы все поймете, о чем я хочу сказать
О!! Ираида, спасибо! Значит я лечусь правильно бульоном с чесноком и чаем - "окисление мозгов" (лимон, имбирь, гвоздика, корица (обязательно) а остальное что найдете - у меня нашлось сегодня - ромашка, шалфей, перечная мята и чай пустырник и валериана для успокоения нервов...все перемешать и вскипятить. И лежу такая вся обмазанная от кашля какой-то вонючей фигней из вьетнама типа звездочки то как ядренее...моя кошка нос воротит, ушла, а передержечнаят отрабатывает хавчик ) массажирует . Хорошая кошка ... это типа реклама
Заголовок сообщения: Re: А я тоже готова к порции тапок... и помидор...
Добавлено: 25 сен 2012, 20:58
Частый гость
Автор темы
AlUSka писал(а):
Я бы взяла ошейник. Можно объем померить? И сколько стоит? У моего шея 45 - 47 см
Про ошейник со всеми размерами вот тема... я сиииильно преувеличила размеры своей красотки и нам его можно вдвое обмотать)) Если кто возьмет, 150 рублей с покупки в любую тему по желанию покупателя.
Добавлено: 25 сен 2012, 20:59
Частый гость
Автор темы
jessy писал(а):
Опять обзываетесь? Ангел Вы мой обиженный
Не имею привычки обзываться, да и воспитание не то.... да и не обижена я... так что вы мимо что-то с язвительностью втэтот раз))) Но и Вам я желаю хорошего и добргго вечера)
Добавлено: 25 сен 2012, 21:11
Частый гость
Автор темы
Комбез вот такой и только чисто голубой без серых вставок, на мальчика и на девочку.. живот полностью закрыт, для мальчиков молния открывает волшебный кармашек для самого ценного.)
Добавлено: 25 сен 2012, 21:33
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Цитата:
Не имею привычки обзываться, да и воспитание не то.... да и не обижена я... так что вы мимо что-то с язвительностью втэтот раз))) Но и Вам я желаю хорошего и добргго вечера)
Ну да, финансовый махинатор - это уменьшительно-ласкательное от джесси Ладно, может я и язвительная, но не злопамятная, хотя, честно говоря, на тот момент обидно было до слез. Не буду больше обзываться, буду самовоспитываться
Добавлено: 25 сен 2012, 22:17
Новичок
Зарегистрирован: 07 авг 2012, 14:56 Сообщений: 121 Откуда: Приморский р-н
futspb писал(а):
Про ошейник со всеми размерами вот тема... я сиииильно преувеличила размеры своей красотки и нам его можно вдвое обмотать)) Если кто возьмет, 150 рублей с покупки в любую тему по желанию покупателя.
Добавлено: 26 сен 2012, 00:59
Частый гость
Автор темы
jessy писал(а):
Ну да, финансовый махинатор - это уменьшительно-ласкательное от джесси Ладно, может я и язвительная, но не злопамятная, хотя, честно говоря, на тот момент обидно было до слез. Не буду больше обзываться, буду самовоспитываться
Лен, верите нет, но я не про вас в конкретном посте указывала, совсем не про вас))
Добавлено: 27 сен 2012, 17:08
Частый гость
Автор темы
Almara писал(а):
По спинке я не знаю, по росту, но наверное подойдет. А можно померить и приобрести если будет хорошо?
Вам бы до нас доехать в магазин, не этот так второй или третий подойдет. Осталось три больших комбеза, аналогичной модели и с утяжками, но тут примерять надо. естественно все по входной цене отдам.
Добавлено: 27 сен 2012, 17:44
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Постараюсь в выходные, на буднях никак. Утяжки мне как раз безнадобности, я резинки со штанишек вынимаю, но комбезик нужно, моя что то то ли повзрослела, то ли шерсти много стало, тесновато, бегать совсем не удобно стало. Я Вам позвоню, по времени соорентируюсь на выходные.
Добавлено: 27 сен 2012, 17:49
Частый гость
Автор темы
Almara писал(а):
Постараюсь в выходные, на буднях никак. Утяжки мне как раз безнадобности, я резинки со штанишек вынимаю, но комбезик нужно, моя что то то ли повзрослела, то ли шерсти много стало, тесновато, бегать совсем не удобно стало. Я Вам позвоню, по времени соорентируюсь на выходные.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2