Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

А я тоже готова к порции тапок... и помидор...

futspb

Сообщение futspb »

Не надо пинать что пишу я будучи больной и под температурой, соображаю здраво, накипело....

Я тоже подпала под категорию "врагов народа" когда в Бонусе не захотела плыть в одной лодке с финансовыми махинаторами, на коих до сих пор молятся и присылают деньги... У нас на форуме (по сути добром и прекрасном проекте) есть такой момент... затравить.... Каждый в дискуссии начинает тыкать кол-вом спасенных душ. кол-вом перечисленных средств и купленных упаковок лекарств... Молодцы, спасибо что спасли. перевели, купили... не требуйте от других того же... каждый помогает так как ему по корману и по душе... кто был у меня дома прекрасно понимает почему я не могу взять к себе еще кого-тои на передержку, кто видел сколько я работаю не спрашивает почему я редкий гость на форуме.... кому я помогла... дай Бог здоровья Вам и Вашим подопечным... Мораль сего поста проста... будьте добрее... помощь всякая нужна, помощь всякая важна.... С уважением ко Всем..

З.Ы. Продам по оптовой цене свеиящийся ошейник на крупную собаку,
Продам по оптовой цене комбез дождевик на среднюю собаку,
Пристрою в хорошие руки щенка ХБО.
Отдам небольшую желехную миску, средство от линьки и два б/у маленьких ошейника.

*встала на табуретку* Кидайте помидоры....
марина57

Сообщение марина57 »

Да ладно! Помидоры,поди,денег стоят! Ловите пока это - {flw2} {flw}
Ник 19848

Сообщение Ник 19848 »

марина57 писал(а):Да ладно! Помидоры,поди,денег стоят! Ловите пока это - {flw2} {flw}

:D :D :D
Г
Гребенникова

Сообщение Гребенникова »

может полечиться, а не по табуреткам с температурой помидоры ловить?
хочу комбез-дождевик на среднюю собаку, где посмотреть?
futspb

Сообщение futspb »

марина57 писал(а):Да ладно! Помидоры,поди,денег стоят! Ловите пока это - {flw2} {flw}

Не подумала о такой затрате... балда я балда)))) Спасибо))))
tatiana_1981

Сообщение tatiana_1981 »

Накрывает что-то всех... В Питере пошла волна осеннего депрессняка.

Что-то вы и финансовые махинации упомянули, и моббинг, и пришли к такому неожиданному выводу про доброту... И что хотели - не понятно...
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

все правильно, за ЛЮБУЮ помощь спасибо, помощь нельзя требовать, у каждого свои возможности и приоритеты, мы здесь , чтобы вместе помогать.

:flower:
Ник 19848

Сообщение Ник 19848 »

форуму, а точнее его обитателям - надо быть добрее и терпимее. Это факт.

А то помогая зверям, сами уже совсем озверели :(
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Eduardova писал(а): А то помогая зверям, сами уже совсем озверели :(

{yee} лучше зверей очеловечивать, чем самим звереть :)
futspb

Сообщение futspb »

Гребенникова писал(а):может полечиться, а не по табуреткам с температурой помидоры ловить?
хочу комбез-дождевик на среднюю собаку, где посмотреть?
Уже не знаю чем лечиться(( комбез сфоткаю вечером выложу, голубой, унисекс, размером на басенджи на утяжке
Берта

Сообщение Берта »

tatiana_1981 писал(а):Накрывает что-то всех... В Питере пошла волна осеннего депрессняка.

Что-то вы и финансовые махинации упомянули, и моббинг, и пришли к такому неожиданному выводу про доброту... И что хотели - не понятно...
суть наверное 1 - ребята, давайте жить дружно, 2 - не суди, да не судим будешь, 3 - мы все здесь делаем одно дело - давайте будем терпимее друг к другу!
futspb

Сообщение futspb »

Берта писал(а): суть наверное 1 - ребята, давайте жить дружно, 2 - не суди, да не судим будешь, 3 - мы все здесь делаем одно дело - давайте будем терпимее друг к другу!

спасибо за перевод.... то и имела ввиду)
Г
Гребенникова

Сообщение Гребенникова »

нерпава была, у меня повыше собака, типа лайки. На такую комбезов нет?
Н
Никнейм

Сообщение Никнейм »

futspb писал(а):[

Уже не знаю чем лечиться(( комбез сфоткаю вечером выложу, голубой, унисекс, размером на басенджи на утяжке
Как это не знаете чем лечиться - кошками!! Сама лежу болею, так кошка так и липнет, причем не моя а передержечная, раньше не подходила а теперь фиг отгонишь, поесть сходит и опять на грудь, массаж, прогревания :). А по телику сейчас был сюжет там доказали что кошка не уступает физиотерапии. Посмотрим что будет завтра!
Patri

Сообщение Patri »

Помощь каждая ВАЖНА,помощь ВСЯКАЯ НУЖНА!!!! {dg4}
futspb

Сообщение futspb »

Гребенникова писал(а):нерпава была, у меня повыше собака, типа лайки. На такую комбезов нет?
спинку и грудь замерьте, я на работу в четверг доеду посмотрю что есть, обещаю продать по оптовой для своих)
futspb

Сообщение futspb »

Никнейм писал(а): Как это не знаете чем лечиться - кошками!! Сама лежу болею, так кошка так и липнет, причем не моя а передержечная, раньше не подходила а теперь фиг отгонишь, поесть сходит и опять на грудь, массаж, прогревания :). А по телику сейчас был сюжет там доказали что кошка не уступает физиотерапии. Посмотрим что будет завтра!

а мои ворчат, что я им спать мешаю со своим кашлем))) Мои не лечебные вероятно))
Н
Никнейм

Сообщение Никнейм »

Patri писал(а):Помощь каждая ВАЖНА,помощь ВСЯКАЯ НУЖНА!!!! {dg4}
ключевое слово - ПОМОЩЬ!!! а то частенько у нас помощь путают с коммерцией и руки выкручивают ценами в безвыходных ситуациях
марина57

Сообщение марина57 »

Берта писал(а): суть наверное 1 - ребята, давайте жить дружно, 2 - не суди, да не судим будешь, 3 - мы все здесь делаем одно дело - давайте будем терпимее друг к другу!
Да... Так на огороде и цветов не останется! Может,помидоры бы и дешевле обошлись!!!))) {flw2} {flw} {flw2}
futspb

Сообщение futspb »

к слову.. еще раз повторюсь, у меня очень хорошеее и доброе начальство, которое помогает жля бездомышей брать корма по входной цене без наценки.... если кому надо о .ой на тему обращайтесь.
Н
Никнейм

Сообщение Никнейм »

futspb писал(а):
а мои ворчат, что я им спать мешаю со своим кашлем))) Мои не лечебные вероятно))

а ваши какой масти? Моя черно-белая лечит только голову, прям ложится на нее и все.. а больше ничего не умеет :) Самые лучшие доктора - трехцветки! на передержке как раз такая, и своих 2 было раньше, они четко лечат. На бабушке эксперименты в свое время ставили - идет ложиться четко туда где болит больше всего, а потом по кругу на все больные места! А уж у бабушки был выбор {haa}
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

И я болею...
Может, это грипп какоймпошел ?? Столько одновременно заболело :(
Patri

Сообщение Patri »

Венечка (Аня7) писал(а):И я болею...
Может, это грипп какоймпошел ?? Столько одновременно заболело :(
это вирусня...болеет сейчас пол Питера.Симптомы такие-сначала резкий насморк,выделения прозрачные.озноб,ломота в суставах,резь в горле,но при этом температура высокая не поднимается,потом насморк густеет(сорри за подробности) и спускается ниже,в горло и верхние дых.пути,если не лечить-уже бронхит..мы все переболели,нужно есть арбидол-я за три дня победила..ударными дозами..и имбирь пить с чаем...(очень хорошо поднимает иммунитет и обладает бактерицидным действием).
пы сы.мама работает в поликлиннике,говорит,там каждый второй- с соплями и кашлем,лающим(((
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Patri писал(а):это вирусня...болеет сейчас пол Питера.Симптомы такие-сначала резкий насморк,выделения прозрачные.озноб,ломота в суставах,резь в горле,но при этом температура высокая не поднимается,потом насморк густеет(сорри за подробности) и спускается ниже,в горло и верхние дых.пути,если не лечить-уже бронхит..мы все переболели,нужно есть арбидол-я за три дня победила..ударными дозами..и имбирь пить с чаем...(очень хорошо поднимает иммунитет и обладает бактерицидным действием).
пы сы.мама работает в поликлиннике,говорит,там каждый второй- с соплями и кашлем,лающим(((
У меня кашля нет, насморк, горло, суставы и такая жуткая слабость... Сплю второй день }:)
И столько дел запущено :wall: :wall: :wall: :wall:
Почему всегда все так не вовремя }:)
futspb

Сообщение futspb »

Никнейм писал(а):
а ваши какой масти? Моя черно-белая лечит только голову, прям ложится на нее и все.. а больше ничего не умеет :) Самые лучшие доктора - трехцветки! на передержке как раз такая, и своих 2 было раньше, они четко лечат. На бабушке эксперименты в свое время ставили - идет ложиться четко туда где болит больше всего, а потом по кругу на все больные места! А уж у бабушки был выбор {haa}

у меня черная... и белая)))) они ток мурчать и ворчать умеютЪ)
futspb

Сообщение futspb »

Нерт у меня насморка уже, есть только квадратная голова. сухой кашель и остутствие голооса(( отсуствие напрочь)
Patri

Сообщение Patri »

Венечка (Аня7) писал(а):У меня кашля нет, насморк, горло, суставы и такая жуткая слабость... Сплю второй день }:)
И столько дел запущено :wall: :wall: :wall: :wall:
Почему всегда все так не вовремя }:)
у меня у мелкого тоже кашля не было,были сопли...пропустила лечение и вот,третий день дохает...за себя взялась во время,кашля нет,зато насморк был ручьем(((очень хорошо помогает имбирный чай.много.и имбирная ванная,если нет температуры))перед сном))
Inna_k

Сообщение Inna_k »

Вирусня, я тоже что-то подыхаю, ужо третий день.
Но мои кошки лечат только от гиподинамии, стоит прилечь, тут же насрут или что-то свалят. Приходится вставать и ползти убирать...

А что касаемо помидор и тапков - так на всех не хватит :D
Я после некоторых случаев нифига не дам денег наликом, только если реально увидела животное которому нужна помощь и у меня вдруг есть денег. Так что у каждого найдется негатив какой-то. Что же теперь и не жить вовсе....
Ираида

Сообщение Ираида »

Предлагаю банками... с малинишным вареньем :P Очень пользительно {yee} И лимонами- аскорбинка, как - никак...А все вирусы, хоть ДНК, хоть РНК- содержащие не любят кислую среду ;) А помидоры в большом количестве вредны для печени и панкреас, так что без них :P
Честно? Не всегда получается быть добрее, вот честно. Думаю, вы все поймете, о чем я хочу сказать ;) :(
Patri

Сообщение Patri »

хм,у меня насморка тоже УЖЕ нет,а такой был... :angry: :angry: сто лет такого не было.....жеесть..зато сейчас все прошло.а мелкий хрипит и сипит((
Ответить

Вернуться в «Разное»