Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: А я тоже готова к порции тапок... и помидор...
Добавлено: 25 сен 2012, 18:04
Частый гость
Автор темы
Не надо пинать что пишу я будучи больной и под температурой, соображаю здраво, накипело....
Я тоже подпала под категорию "врагов народа" когда в Бонусе не захотела плыть в одной лодке с финансовыми махинаторами, на коих до сих пор молятся и присылают деньги... У нас на форуме (по сути добром и прекрасном проекте) есть такой момент... затравить.... Каждый в дискуссии начинает тыкать кол-вом спасенных душ. кол-вом перечисленных средств и купленных упаковок лекарств... Молодцы, спасибо что спасли. перевели, купили... не требуйте от других того же... каждый помогает так как ему по корману и по душе... кто был у меня дома прекрасно понимает почему я не могу взять к себе еще кого-тои на передержку, кто видел сколько я работаю не спрашивает почему я редкий гость на форуме.... кому я помогла... дай Бог здоровья Вам и Вашим подопечным... Мораль сего поста проста... будьте добрее... помощь всякая нужна, помощь всякая важна.... С уважением ко Всем..
З.Ы. Продам по оптовой цене свеиящийся ошейник на крупную собаку, Продам по оптовой цене комбез дождевик на среднюю собаку, Пристрою в хорошие руки щенка ХБО. Отдам небольшую желехную миску, средство от линьки и два б/у маленьких ошейника.
Накрывает что-то всех... В Питере пошла волна осеннего депрессняка.
Что-то вы и финансовые махинации упомянули, и моббинг, и пришли к такому неожиданному выводу про доброту... И что хотели - не понятно...
_________________ "Если тебе понадобится рука помощи, она всегда при тебе - твоя собственная. Когда станешь старше, поймешь, что у тебя две руки: одна, чтобы помогать себе, другая - чтобы помогать другим." Одри Хепберн
Заголовок сообщения: Re: А я тоже готова к порции тапок... и помидор...
Добавлено: 25 сен 2012, 18:16
Участник
tatiana_1981 писал(а):
Накрывает что-то всех... В Питере пошла волна осеннего депрессняка.
Что-то вы и финансовые махинации упомянули, и моббинг, и пришли к такому неожиданному выводу про доброту... И что хотели - не понятно...
суть наверное 1 - ребята, давайте жить дружно, 2 - не суди, да не судим будешь, 3 - мы все здесь делаем одно дело - давайте будем терпимее друг к другу!
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 25 сен 2012, 18:19
Частый гость
Автор темы
Берта писал(а):
суть наверное 1 - ребята, давайте жить дружно, 2 - не суди, да не судим будешь, 3 - мы все здесь делаем одно дело - давайте будем терпимее друг к другу!
Уже не знаю чем лечиться(( комбез сфоткаю вечером выложу, голубой, унисекс, размером на басенджи на утяжке
Как это не знаете чем лечиться - кошками!! Сама лежу болею, так кошка так и липнет, причем не моя а передержечная, раньше не подходила а теперь фиг отгонишь, поесть сходит и опять на грудь, массаж, прогревания . А по телику сейчас был сюжет там доказали что кошка не уступает физиотерапии. Посмотрим что будет завтра!
Добавлено: 25 сен 2012, 18:25
Частый гость
Автор темы
Никнейм писал(а):
Как это не знаете чем лечиться - кошками!! Сама лежу болею, так кошка так и липнет, причем не моя а передержечная, раньше не подходила а теперь фиг отгонишь, поесть сходит и опять на грудь, массаж, прогревания . А по телику сейчас был сюжет там доказали что кошка не уступает физиотерапии. Посмотрим что будет завтра!
а мои ворчат, что я им спать мешаю со своим кашлем))) Мои не лечебные вероятно))
Добавлено: 25 сен 2012, 18:28
Участник
Берта писал(а):
Да... Так на огороде и цветов не останется! Может,помидоры бы и дешевле обошлись!!!)))
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Добавлено: 25 сен 2012, 18:30
Частый гость
Автор темы
к слову.. еще раз повторюсь, у меня очень хорошеее и доброе начальство, которое помогает жля бездомышей брать корма по входной цене без наценки.... если кому надо о ссылкой на тему обращайтесь.
а мои ворчат, что я им спать мешаю со своим кашлем))) Мои не лечебные вероятно))
а ваши какой масти? Моя черно-белая лечит только голову, прям ложится на нее и все.. а больше ничего не умеет Самые лучшие доктора - трехцветки! на передержке как раз такая, и своих 2 было раньше, они четко лечат. На бабушке эксперименты в свое время ставили - идет ложиться четко туда где болит больше всего, а потом по кругу на все больные места! А уж у бабушки был выбор
Добавлено: 25 сен 2012, 18:40
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
Венечка (Аня7) писал(а):
И я болею... Может, это грипп какоймпошел ?? Столько одновременно заболело
это вирусня...болеет сейчас пол Питера.Симптомы такие-сначала резкий насморк,выделения прозрачные.озноб,ломота в суставах,резь в горле,но при этом температура высокая не поднимается,потом насморк густеет(сорри за подробности) и спускается ниже,в горло и верхние дых.пути,если не лечить-уже бронхит..мы все переболели,нужно есть арбидол-я за три дня победила..ударными дозами..и имбирь пить с чаем...(очень хорошо поднимает иммунитет и обладает бактерицидным действием). пы сы.мама работает в поликлиннике,говорит,там каждый второй- с соплями и кашлем,лающим(((
Добавлено: 25 сен 2012, 18:42
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Patri писал(а):
это вирусня...болеет сейчас пол Питера.Симптомы такие-сначала резкий насморк,выделения прозрачные.озноб,ломота в суставах,резь в горле,но при этом температура высокая не поднимается,потом насморк густеет(сорри за подробности) и спускается ниже,в горло и верхние дых.пути,если не лечить-уже бронхит..мы все переболели,нужно есть арбидол-я за три дня победила..ударными дозами..и имбирь пить с чаем...(очень хорошо поднимает иммунитет и обладает бактерицидным действием). пы сы.мама работает в поликлиннике,говорит,там каждый второй- с соплями и кашлем,лающим(((
У меня кашля нет, насморк, горло, суставы и такая жуткая слабость... Сплю второй день И столько дел запущено Почему всегда все так не вовремя
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Добавлено: 25 сен 2012, 18:43
Частый гость
Автор темы
Никнейм писал(а):
а ваши какой масти? Моя черно-белая лечит только голову, прям ложится на нее и все.. а больше ничего не умеет Самые лучшие доктора - трехцветки! на передержке как раз такая, и своих 2 было раньше, они четко лечат. На бабушке эксперименты в свое время ставили - идет ложиться четко туда где болит больше всего, а потом по кругу на все больные места! А уж у бабушки был выбор
у меня черная... и белая)))) они ток мурчать и ворчать умеютЪ)
Добавлено: 25 сен 2012, 18:46
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
Венечка (Аня7) писал(а):
У меня кашля нет, насморк, горло, суставы и такая жуткая слабость... Сплю второй день И столько дел запущено Почему всегда все так не вовремя
у меня у мелкого тоже кашля не было,были сопли...пропустила лечение и вот,третий день дохает...за себя взялась во время,кашля нет,зато насморк был ручьем(((очень хорошо помогает имбирный чай.много.и имбирная ванная,если нет температуры))перед сном))
Добавлено: 25 сен 2012, 18:47
Участник
Зарегистрирован: 20 ноя 2009, 15:09 Сообщений: 4892 Откуда: СПб Московский р-н
Вирусня, я тоже что-то подыхаю, ужо третий день. Но мои кошки лечат только от гиподинамии, стоит прилечь, тут же насрут или что-то свалят. Приходится вставать и ползти убирать...
А что касаемо помидор и тапков - так на всех не хватит Я после некоторых случаев нифига не дам денег наликом, только если реально увидела животное которому нужна помощь и у меня вдруг есть денег. Так что у каждого найдется негатив какой-то. Что же теперь и не жить вовсе....
_________________ фотографирую зверей в любых условиях, иногда получается удачно :-)
- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново? — Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.
Добавлено: 25 сен 2012, 18:49
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Предлагаю банками... с малинишным вареньем Очень пользительно И лимонами- аскорбинка, как - никак...А все вирусы, хоть ДНК, хоть РНК- содержащие не любят кислую среду А помидоры в большом количестве вредны для печени и панкреас, так что без них Честно? Не всегда получается быть добрее, вот честно. Думаю, вы все поймете, о чем я хочу сказать
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2