марина57 писал(а):Да ладно! Помидоры,поди,денег стоят! Ловите пока это -![]()
марина57 писал(а):Да ладно! Помидоры,поди,денег стоят! Ловите пока это -![]()
Eduardova писал(а): А то помогая зверям, сами уже совсем озверели
Уже не знаю чем лечиться(( комбез сфоткаю вечером выложу, голубой, унисекс, размером на басенджи на утяжкеГребенникова писал(а):может полечиться, а не по табуреткам с температурой помидоры ловить?
хочу комбез-дождевик на среднюю собаку, где посмотреть?
суть наверное 1 - ребята, давайте жить дружно, 2 - не суди, да не судим будешь, 3 - мы все здесь делаем одно дело - давайте будем терпимее друг к другу!tatiana_1981 писал(а):Накрывает что-то всех... В Питере пошла волна осеннего депрессняка.
Что-то вы и финансовые махинации упомянули, и моббинг, и пришли к такому неожиданному выводу про доброту... И что хотели - не понятно...
Берта писал(а): суть наверное 1 - ребята, давайте жить дружно, 2 - не суди, да не судим будешь, 3 - мы все здесь делаем одно дело - давайте будем терпимее друг к другу!
Как это не знаете чем лечиться - кошками!! Сама лежу болею, так кошка так и липнет, причем не моя а передержечная, раньше не подходила а теперь фиг отгонишь, поесть сходит и опять на грудь, массаж, прогреванияfutspb писал(а):[
Уже не знаю чем лечиться(( комбез сфоткаю вечером выложу, голубой, унисекс, размером на басенджи на утяжке
спинку и грудь замерьте, я на работу в четверг доеду посмотрю что есть, обещаю продать по оптовой для своих)Гребенникова писал(а):нерпава была, у меня повыше собака, типа лайки. На такую комбезов нет?
Никнейм писал(а): Как это не знаете чем лечиться - кошками!! Сама лежу болею, так кошка так и липнет, причем не моя а передержечная, раньше не подходила а теперь фиг отгонишь, поесть сходит и опять на грудь, массаж, прогревания. А по телику сейчас был сюжет там доказали что кошка не уступает физиотерапии. Посмотрим что будет завтра!
ключевое слово - ПОМОЩЬ!!! а то частенько у нас помощь путают с коммерцией и руки выкручивают ценами в безвыходных ситуацияхPatri писал(а):Помощь каждая ВАЖНА,помощь ВСЯКАЯ НУЖНА!!!!
Да... Так на огороде и цветов не останется! Может,помидоры бы и дешевле обошлись!!!)))Берта писал(а): суть наверное 1 - ребята, давайте жить дружно, 2 - не суди, да не судим будешь, 3 - мы все здесь делаем одно дело - давайте будем терпимее друг к другу!
futspb писал(а):
а мои ворчат, что я им спать мешаю со своим кашлем))) Мои не лечебные вероятно))
это вирусня...болеет сейчас пол Питера.Симптомы такие-сначала резкий насморк,выделения прозрачные.озноб,ломота в суставах,резь в горле,но при этом температура высокая не поднимается,потом насморк густеет(сорри за подробности) и спускается ниже,в горло и верхние дых.пути,если не лечить-уже бронхит..мы все переболели,нужно есть арбидол-я за три дня победила..ударными дозами..и имбирь пить с чаем...(очень хорошо поднимает иммунитет и обладает бактерицидным действием).Венечка (Аня7) писал(а):И я болею...
Может, это грипп какоймпошел ?? Столько одновременно заболело
У меня кашля нет, насморк, горло, суставы и такая жуткая слабость... Сплю второй деньPatri писал(а):это вирусня...болеет сейчас пол Питера.Симптомы такие-сначала резкий насморк,выделения прозрачные.озноб,ломота в суставах,резь в горле,но при этом температура высокая не поднимается,потом насморк густеет(сорри за подробности) и спускается ниже,в горло и верхние дых.пути,если не лечить-уже бронхит..мы все переболели,нужно есть арбидол-я за три дня победила..ударными дозами..и имбирь пить с чаем...(очень хорошо поднимает иммунитет и обладает бактерицидным действием).
пы сы.мама работает в поликлиннике,говорит,там каждый второй- с соплями и кашлем,лающим(((
Никнейм писал(а):
а ваши какой масти? Моя черно-белая лечит только голову, прям ложится на нее и все.. а больше ничего не умеетСамые лучшие доктора - трехцветки! на передержке как раз такая, и своих 2 было раньше, они четко лечат. На бабушке эксперименты в свое время ставили - идет ложиться четко туда где болит больше всего, а потом по кругу на все больные места! А уж у бабушки был выбор
у меня у мелкого тоже кашля не было,были сопли...пропустила лечение и вот,третий день дохает...за себя взялась во время,кашля нет,зато насморк был ручьем(((очень хорошо помогает имбирный чай.много.и имбирная ванная,если нет температуры))перед сном))Венечка (Аня7) писал(а):У меня кашля нет, насморк, горло, суставы и такая жуткая слабость... Сплю второй день![]()
И столько дел запущено![]()
![]()
![]()
![]()
Почему всегда все так не вовремя