Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
4H67AXS1YHc.jpg
RDrL-SjdZX0.jpgdoVxxkeDkDo.jpgkot.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
viru_god.JPG
fb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg13-12-2015.jpgIMG_8471.JPGmalenkaya.jpg
pinchery4.jpg
0~1.jpgmikro~22.jpgg2.jpgKN8f55HtHfQ.jpg
12~0.jpg
oyvH7rB3ndA_1.jpg17~0.jpgDSC_3361.jpgBezymyannyy.png
cf3NH1sIFcY.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpg
tvaIDBO4bvw5B15D.jpg
JikmDY1ZvkM~0.jpgl5dPvKpX8kE.jpgHD7_1958.jpgzTJqG7RlEBM.jpg
6.jpg
photo_2019-07-26_20-36-03.jpgIMG-20180623-WA0005.jpgHD9_8246.jpgLisa-Alisa~0.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg9YrRi9a7wxo~1.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgotycIqu-LiI.jpg
Vesta.jpg
555~0.jpgRNKUcB4dDcs.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpgGD_2.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 08 ноя 2024, 18:51

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Нужна помощь человеку. Не может выгнать квартиранта. Бьет и угрожает.СообщениеДобавлено: 02 сен 2012, 21:15 
Посетитель

Автор темы

Моя знакомая, человек очень добрый, но имеются проблемы с головой. Уже как то была у меня тема, где про нее писала.Она иногда передерживает моих коше, иногда сама подбирает, я пристраиваю.
Год назад она впустила в квартиру мужика кабардино-балкарца. Сначала снимал причем деньги давал через раз, потом она стала с ним жить. Был из себя весь такой хороший. А на самом деле мразь еще та. Началось с душения месячных котят . Сначала придушит до полусмерти потом отпускает- садист -извращенец одни словом. У нее своих было 4 кошки. Одна кошка была очень спокойная и безответная , так эта мразь тоже над ней издевалась, душил, давил ,проходу ей не давал, в каждом углу зажимал- ушла кошка-выпрыгнула со второго этажа-так говорит он. А что было на самом деле не известно, но кошки больше нет! Остальные кошки тоже все зашуганные. Причем моих передержечных кошек он пальцем не трогает, только кышкнуть может.
Аню он избивает постоянно, но так , чтобы синяков не было, ей даже побои не снять. Она его пытается выгнать, но он ей все время угрожает, что убьет кошек, перебьет окна и ее изуродует.
Сегодня она мне рассказала, что он оказывается сидел 3 раза за убийство, но его кто-то отмазал. Он сам ей рассказал. Не знаю правда или нет.
Он даже толком не работает, постоянно у нее деньги просит, но я представляю как он это делает, если она ему их дает. За весь год он 3 или 4 раза заплатил ей за комнату.И то, потому что пришли приставы и сказали , что выселят. Сама она зарабатывает копейки и имеет большой долг за квартиру.
Подскажите куда можно обратиться, и что можно сделать, но так , что бы Аня не пострадала ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь человеку. Не может выгнать квартиранта. Бьет и угрожает.СообщениеДобавлено: 02 сен 2012, 22:07 
Участник

Almara писал(а):
Интересная логика,он душил и мучил ее любимых кошек, а она с ним жила... Это что мазахизм такой? такое ощущение что ей нравиться что к ней так относятся, хотя такие типа мужЧинки и выбирают подобных женщин, к другим то они и подойти бояться, как бы их не побили.

Добавить нечего!

Заявление в милицию, и смена замков на двери, поорет, поорет, да успокоится, не убьет, на самом деле он трус раз может только над женщиной и котятами издеваться.

Может еще ващей знакомой на передержку собаку взять, и для охраны квартиры хороша будет и выйти с крупной собакой не так страшно и себе и собаке поможет, все же не одна будет выходить, рядом будет крупный пес.

Вот только что то мне подсказывает что она так и будет жить с ним.

А так и будет! Изображая жертву....Хотя жертвы,как я поняла, - это несчастные животины,которых нужно у нее изъять!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь человеку. Не может выгнать квартиранта. Бьет и угрожает.СообщениеДобавлено: 02 сен 2012, 22:09 
Участник

Gelsamina писал(а):
знакомая история. :angry:
тут обязательно нужна поддержка в виде мужчины или нескольких(родственники.друзья.знакомые) такие мрази не отстанут пока не поймут что есть кому заступиться. Замки поменять то можно но он может караулить её у дома.у двери и всячески продолжать измываться. морду ему набить хорошенько надо ,без этого никак.

Если еще эти друзья и родственники в виноватых не останутся....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь человеку. Не может выгнать квартиранта. Бьет и угрожает.СообщениеДобавлено: 02 сен 2012, 22:10 
Участник

Вообще все это называется"МОЛОДЕЦ НА ОВЕЦ.А С МОЛОДЦОМ САМ ОВЦА" Ну бабы дуууры!!!!! Была не участником но потерпевшим в примерно такой ситуации. Знакомая вообще просила ребят слегка пометелить собственного отца что бы меньше куролесил при пьянке. С одного раза помогло. Бесит бабская дурость-и сколько таких случаев. Кошек жалко!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь человеку. Не может выгнать квартиранта. Бьет и угрожает.СообщениеДобавлено: 02 сен 2012, 22:10 
Посетитель

Автор темы

Я ж говорю, она больной человек, заторможенна, безотказная. Он ползуется этим.
Кошек мне некуда посадить.
Я ей уже предлагала съездить вместе с ней в милицию , она одно твердит убьет меня вместе с кошками.
Брат у нее придурок. Сказал сама разбирайся.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь человеку. Не может выгнать квартиранта. Бьет и угрожает.СообщениеДобавлено: 02 сен 2012, 22:11 
Старый знакомый

Natali_fox писал(а):
Бред какой-то. Какая разница, первый, или десятый. Я не верю, что баба при желании не может выставить мужика из своей квартиры. Значит, ее саму это устраивает
Согласна.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь человеку. Не может выгнать квартиранта. Бьет и угрожает.СообщениеДобавлено: 02 сен 2012, 22:13 
Частый гость

bims писал(а):
Если заберут кошек пара крепких ребят и она действительно хочет от него избавиться то этого хватит и пара приходов в гости этих крупных ребят. Я так делала. Помогло. Или пусть ребята новыми квартирантами представятся.

Шикарный вариант!!!!Как у Райкина , помните "Бум меняться! Бум!".Это ж классика... {yee}

Золото овса давать кобыле.
Средь людей я дружбы не имею,
Я иному покорился царству.
Каждому здесь кобелю на шею
Я готов отдать мой лучший галстук.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь человеку. Не может выгнать квартиранта. Бьет и угрожает.СообщениеДобавлено: 02 сен 2012, 22:15 
Участник

Tony писал(а):
Шикарный вариант!!!!Как у Райкина , помните "Бум меняться! Бум!".Это ж классика... {yee}

Это при условии,что девушка не передумает...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь человеку. Не может выгнать квартиранта. Бьет и угрожает.СообщениеДобавлено: 02 сен 2012, 22:19 
Старый знакомый

Может брат и не придурок, может быть он просто лучше всех знает свою сестру и крайним оказаться не хочет. А где в Выборгском районе эти чудеса происходят?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь человеку. Не может выгнать квартиранта. Бьет и угрожает.СообщениеДобавлено: 02 сен 2012, 22:22 
Активист

Найдите ей квартирантов-чеченов, но на самом деле она действительно не хочет от него избавляться, есть такой психологический тип - жертвы, и тут хоть убейся, ничего не сделаешь.

http://vfl.ru/
Первая ссылка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь человеку. Не может выгнать квартиранта. Бьет и угрожает.СообщениеДобавлено: 02 сен 2012, 22:24 
Активист

Все здесь бесполезно, она ему еще родит,если сможет, потом его пропишет, потом он жену в 10-ю детями привезет и ее выпишет, а она пойдет на улицу. Они таких, слегка больных на голову специально ищут, часто наводка работает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь человеку. Не может выгнать квартиранта. Бьет и угрожает.СообщениеДобавлено: 02 сен 2012, 22:41 
Участник

Насколько я помню-под Выборгом растет очень много грибов,сейчас как раз сезон...А мало ли что,бледная поганка иногда тоже по ошибке в суп попадает.... ;)

Животные-мои друзья,я не ем своих друзей!
Go Vegan!!!
Голубь в беде ??-Звони!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь человеку. Не может выгнать квартиранта. Бьет и угрожает.СообщениеДобавлено: 02 сен 2012, 23:00 
Посетитель

Автор темы

Да брат сам на ней деньги зарабатыват. У него кое то ип или что в этом роде. Толком не знаю. Она ему объявления клеит, в город матается в любую погоду, а он ей копейки платит, а то и вообще скажет что денег нет. Сам на машине ездит и квартиру в городе снимает. Она почти никогда не работала, жила на бабушкину пенсию. Бабушка умерла. Теперь она одна и брату наплевать как она живет. Ей 35 лет. Она никогда не была замужем и никогда за всю свою жизнь не встречалась с мужчинами. И не стала бы , если бы бы эта скотина не воспользовался ей ради жилья.
Я еще раз повторяю у нее с рождения с головой беда. Я знаю ее с детства, мы все время бегали от нее, не хотели с ней играть. Все над ней смеялись, мальчишки все время издевались,а она этого не понимала. Ходила за нами хвостом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь человеку. Не может выгнать квартиранта. Бьет и угрожает.СообщениеДобавлено: 02 сен 2012, 23:04 
Свой на форуме

тогда один вариант- найдите мужиков подходящих и пусть ему мозг вправят(ей ничего лучше не говорить) если действительно хотите помочь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь человеку. Не может выгнать квартиранта. Бьет и угрожает.СообщениеДобавлено: 02 сен 2012, 23:09 
Старый знакомый

Ну раз так, думаю что вы ей не сможите помочь... если и удасться при вашем активном участии выгнать этого, будет другой, и отнюдь не интеллигетный мужчина. И кто же за расклейку объявлений много заплатит, где найти такие щедроты, и то, что у брата машина-квартира, так он сам заработал, и содержать сестру 1 на 10 миллионов будет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь человеку. Не может выгнать квартиранта. Бьет и угрожает.СообщениеДобавлено: 02 сен 2012, 23:12 
Посетитель

Автор темы

Да какие у нас мужики! Алкашня одна. Другие тоже скажут сама пустила- сама пусть выгоняет. Мне муж так и сказал, пускай сама разбирается. Никому нет дела. Я вот думаю, а по паспортным данным можно его пробить по базе , сидел ли он действительно. Аня мне сказала, что он в Питере был задержан . Может обратиться туа где дело на него было. Или смысла нет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь человеку. Не может выгнать квартиранта. Бьет и угрожает.СообщениеДобавлено: 02 сен 2012, 23:14 
Свой на форуме

:angry:

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь человеку. Не может выгнать квартиранта. Бьет и угрожает.СообщениеДобавлено: 02 сен 2012, 23:15 
Участник

А чего она не работает-то? Какая причина? И не понимаю осуждения брата, что ему наплевать на свою великовозрастную сестру.
И мое мнение, зря Вы лезете. Понимаю, что хотите как лучше, но не факт, что она спасибо Вам скажет, когда мужика этого уберете.
Лучше договоритесь с ней, чтобы животных от греха подальше пристроила.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь человеку. Не может выгнать квартиранта. Бьет и угрожает.СообщениеДобавлено: 02 сен 2012, 23:15 
Участник

AngeLINA писал(а):
Да какие у нас мужики! Алкашня одна. Другие тоже скажут сама пустила- сама пусть выгоняет. Мне муж так и сказал, пускай сама разбирается. Никому нет дела. Я вот думаю, а по паспортным данным можно его пробить по базе , сидел ли он действительно. Аня мне сказала, что он в Питере был задержан . Может обратиться туа где дело на него было. Или смысла нет?

можно и пробить.
А зачем? что это изменит? Ну был задержан, ну сидел. Дело закрыто. не понимаю зачем?.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь человеку. Не может выгнать квартиранта. Бьет и угрожает.СообщениеДобавлено: 02 сен 2012, 23:17 
Свой на форуме

AngeLINA писал(а):

а кто будет обращаться то? для полиции нужно заявление от потерпевшей .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь человеку. Не может выгнать квартиранта. Бьет и угрожает.СообщениеДобавлено: 02 сен 2012, 23:19 
Старый знакомый

tanyab писал(а):
А чего она не работает-то? Какая причина? И не понимаю осуждения брата, что ему наплевать на свою великовозрастную сестру.
И мое мнение, зря Вы лезете. Понимаю, что хотите как лучше, но не факт, что она спасибо Вам скажет, когда мужика этого уберете.
Лучше договоритесь с ней, чтобы животных от греха подальше пристроила.

Вот уж точно. И пусть бы они жили как хотят, не делая заложниками своих бурных страстей бедных животных

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь человеку. Не может выгнать квартиранта. Бьет и угрожает.СообщениеДобавлено: 02 сен 2012, 23:57 
Посетитель

Автор темы

Что ж ни кто меня не слышит, с ГОЛОВОЙ У НЕЕ ПРОБЛЕМЫ.
А вы бы тоже брата или сестру бросили в трудную минуту? она к нему на содержание не просится, а он пользуется ее безотказностью.так мог и копеечку подкинуть. Она сейчас работает, чудом устроилась. Ее не хотят брать на работу, потому что видят что она немного того. И сейчас работает няней( правда не знаю как ей ребенка доверяют), сиди с ребенком и всю квартиру намывает 100 м. кв. , а платят 15 тысяч. Когда ее спросили, сколько вы хотите , она сказала хотябы 10т.р. В то время как няни , без уборки квартиры получают 30-40. Работает с 9 утра, домой презжает в 12 ночи.
Она сама себе проблемы создает, не понимая того. Я не могу до нее достучатся. Видимо какя то извилина в голове не правильной формы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь человеку. Не может выгнать квартиранта. Бьет и угрожает.СообщениеДобавлено: 03 сен 2012, 00:01 
Активист

Так пишите, как есть. Больной человек, инвалид. У нее инвалидность оформлена? Может через Собес ? Несчастные это люди, с ней смогут сделать, что угодно , она и не поймет ничего.

Последний раз редактировалось Наталья В. 03 сен 2012, 00:26, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь человеку. Не может выгнать квартиранта. Бьет и угрожает.СообщениеДобавлено: 03 сен 2012, 00:15 
Участник

AngeLINA
можно название поселка где проживает Ваша подруга?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь человеку. Не может выгнать квартиранта. Бьет и угрожает.СообщениеДобавлено: 03 сен 2012, 00:58 
Посетитель

Автор темы

Инвалидности у нее нет. Я не знаю почему. Ну там явно нужно оформлять.Только потом она вообще не сможет на работу устроится. она очень начитанная, историю знает , про любую религию может рассказать. музыкой занималась. Еще она общается с иеговистами( вроде так они зовутся), говорит ,что они ей очень помогают.
А кошек она своих очень любит, хотя кормит чем попало, кормила- сейчас я ей покупаю корм. Кошку , которая пропала месяц назад до сих пор ходит ищет, объявления расклеила. Эта мамина любимая кошка, ей было 9 лет.
Видимо , когда мама и бабушка были живы ограждали ее от всего, зная об отклонениях, только ей этого не понять. Не подготовили ребенка к самостоятельной жизни, не объяснили , что много сволочей на этом свете.
Видимо нужно искать амбалов, чтоб задавили это чудовищное создание, мразь поганую, которая пользуется немощью бедного }:) человека, да и еще на животных отрывается.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь человеку. Не может выгнать квартиранта. Бьет и угрожает.СообщениеДобавлено: 03 сен 2012, 01:07 
Свой на форуме

Цитата:
Инвалидности у нее нет. Я не знаю почему. Ну там явно нужно оформлять.Только потом она вообще не сможет на работу устроится

А сейчас, когда она няней работает? Явно же не по трудовой... ;) Кому она обязана про инвалидность говорить?
Так чем лишние деньги помешают? И льготы....

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь человеку. Не может выгнать квартиранта. Бьет и угрожает.СообщениеДобавлено: 03 сен 2012, 01:09 
Бан

марина57 писал(а):

:ok:

ээххх, где мой 19!! Я с лестницы спускала... без суда и следствия, хоть была 50 кг весу.... Может зря спускала? жила бы как люди, жамужем {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь человеку. Не может выгнать квартиранта. Бьет и угрожает.СообщениеДобавлено: 03 сен 2012, 09:35 
Частый гость

Не торопитесь осуждать девушку. Сама была на её месте. Как раз начитанный, замкнутый ребенок, даже из благополучной интеллигентной семьи, может легко попасть в такие сети. Все сведения о жизни из книг, друзей нет. А в жизни ты никому не нужен. Вот и поведёшься даже на простое "меня взяли за руку", хоть кому-то теперь нужна.

А чувство собственного достоинства и уверенность в себе появляются ой как не сразу.
Меня спасли стечения обстоятельств, ну и, наверное, всё же умение делать выводы (хотя бы и спустя много лет).

Знакомой вашей нужны настоящие друзья и общение, и приличный мужчина, конечно...
Иначе она может никогда не отлипнуть от случайной скотины, что ею пользуется.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь человеку. Не может выгнать квартиранта. Бьет и угрожает.СообщениеДобавлено: 03 сен 2012, 20:22 
Активист

" Еще она общается с иеговистами( вроде так они зовутся), говорит ,что они ей очень помогают. "

ооооо,ну это,я Вам скажу,похлещще кабардинской чёрной мрази будет ;)
Вот теперь вижу,что девушка реально ПОПАЛА.
Мразь можно "изжить",а это самое иЕговое-почти нереально.
Люди не слЫшат и не слУшают даже мать родную,общаясь с этим Явлением(мать его).
Но мразь "убирать" надо-однозначно.И вот это реально сделать.
Со вторым-большооой вопрос! ;)

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]