Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужна помощь человеку. Не может выгнать квартиранта. Бьет и угрожает.
Добавлено: 02 сен 2012, 21:15
Посетитель
Автор темы
Моя знакомая, человек очень добрый, но имеются проблемы с головой. Уже как то была у меня тема, где про нее писала.Она иногда передерживает моих коше, иногда сама подбирает, я пристраиваю. Год назад она впустила в квартиру мужика кабардино-балкарца. Сначала снимал причем деньги давал через раз, потом она стала с ним жить. Был из себя весь такой хороший. А на самом деле мразь еще та. Началось с душения месячных котят . Сначала придушит до полусмерти потом отпускает- садист -извращенец одни словом. У нее своих было 4 кошки. Одна кошка была очень спокойная и безответная , так эта мразь тоже над ней издевалась, душил, давил ,проходу ей не давал, в каждом углу зажимал- ушла кошка-выпрыгнула со второго этажа-так говорит он. А что было на самом деле не известно, но кошки больше нет! Остальные кошки тоже все зашуганные. Причем моих передержечных кошек он пальцем не трогает, только кышкнуть может. Аню он избивает постоянно, но так , чтобы синяков не было, ей даже побои не снять. Она его пытается выгнать, но он ей все время угрожает, что убьет кошек, перебьет окна и ее изуродует. Сегодня она мне рассказала, что он оказывается сидел 3 раза за убийство, но его кто-то отмазал. Он сам ей рассказал. Не знаю правда или нет. Он даже толком не работает, постоянно у нее деньги просит, но я представляю как он это делает, если она ему их дает. За весь год он 3 или 4 раза заплатил ей за комнату.И то, потому что пришли приставы и сказали , что выселят. Сама она зарабатывает копейки и имеет большой долг за квартиру. Подскажите куда можно обратиться, и что можно сделать, но так , что бы Аня не пострадала ?
Для начала заберите у нее ВСЕХ кошек, чтобы он их не покалечил. А дальше пускай пишет заявление в полицию, а потом меняет замки. и пусть проверит, имеет ли он право жить в России?
Да, тут Вашей знакомой надо определиться - будет ли она дальше терпеть или перечеркнет все одним махом. Если готова перечеркнуть - схема проста, вызвать милицию и выселить. Без суда и следствия. Не прописан в адресе - паки прошу вон. Обычная у нас история: звонок в отдел "помогите, убивает, пьет, буянит, дерется. СПАСИТЕ!", по приезду на адрес наряда милиции , потерпевшая обычно начинает жалеть мерзавца и убивца и не дает его выселить/забрать в милицию. Потом отписывается зачем вызывала милицию, пишет объяснительную. Через два дня- неделю опять идет вызов на этот адрес и опять безрезультатно. Жалко буяна. Вот такая бытовуха, хотя выселить нет никакой трудности
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь человеку. Не может выгнать черного квартиранта. Бьет и угрожает.
Добавлено: 02 сен 2012, 21:43
Участник
Tina писал(а):
в полицию, куда ж еще то..
Хотя если:
то видимо это из серии "Ежики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус"
+100. Потом ведь сама его опять и приведет в дом.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Кабардино-Балкария входит в состав РФ, так-что, гражданство у него, наверняка, российское. Здесь только с милицией выселять и замки менять, если она его, конечно, по доброте душевной не прописала
Да мы за городом, в лен области, Выборгском районе. Милиция у на очень долгая , пока приедут, убить могут.
Ну тогда только отравить его, Господи, прости...
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
Да мы за городом, в лен области, Выборгском районе. Милиция у на очень долгая , пока приедут, убить могут.
не помогу. Но бороться можно на законных основаниях. Если заявка прошла по "02" отреагировать должны обязательно. Мы потом в центр отписываемся по этим вызовам с пульта. Пусть вызывает Мозги у него есть, не убьет он ее до приезда наряда. На зону то не хочет.
Только бесполезно это все. Ей нравиться видимо изображать "жертву"
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь человеку. Не может выгнать квартиранта. Бьет и угрожает.
Добавлено: 02 сен 2012, 21:51
Старый знакомый
так она сама чего хочет?
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь человеку. Не может выгнать черного квартиранта. Бьет и угрожает.
Добавлено: 02 сен 2012, 21:56
Участник
Tony писал(а):
Ну тогда только отравить его, Господи, прости...
да нет, за убийство Господь по головке не погладит. Еще чего, такой грех на душу брать, а потом еще и сидеть nnn кол-во лет за этого хмыря. Товарищи о чем Вы?
Бред какой-то. Какая разница, первый, или десятый. Я не верю, что баба при желании не может выставить мужика из своей квартиры. Значит, ее саму это устраивает
Если заберут кошек пара крепких ребят и она действительно хочет от него избавиться то этого хватит и пара приходов в гости этих крупных ребят. Я так делала. Помогло. Или пусть ребята новыми квартирантами представятся.
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Тут никто не поможет. Надо решиться и сделать. Варианта два; 1. Пойти в отдел/РуВД написать заявление на побои и угрозы. (Если нет действий со стороны милиции - идти в районную прокуратуру и писать на бездействие сотрудников полиции) 2. В момент скандала дать заявку по "02". Написать заявление. Привлечь товарища могут по административке, а если повезет (побои), по уголовке. Если есть уже "рюкзак" у товарища - то сочтут рецидивом, могут и упрятать. Но надо понимать, что угрозы с его стороны будут продолжаться. Просто не обращать внимания, а действовать. И не прощать.
да нет, за убийство Господь по головке не погладит. Еще чего, такой грех на душу брать, а потом еще и сидеть nnn кол-во лет за этого хмыря. Товарищи о чем Вы?
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь человеку. Не может выгнать квартиранта. Бьет и угрожает.
Добавлено: 02 сен 2012, 22:03
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Интересная логика,он душил и мучил ее любимых кошек, а она с ним жила... Это что мазахизм такой? такое ощущение что ей нравиться что к ней так относятся, хотя такие типа мужЧинки и выбирают подобных женщин, к другим то они и подойти бояться, как бы их не побили.
Заявление в милицию, и смена замков на двери, поорет, поорет, да успокоится, не убьет, на самом деле он трус раз может только над женщиной и котятами издеваться.
Может еще ващей знакомой на передержку собаку взять, и для охраны квартиры хороша будет и выйти с крупной собакой не так страшно и себе и собаке поможет, все же не одна будет выходить, рядом будет крупный пес.
Вот только что то мне подсказывает что она так и будет жить с ним.
Если заберут кошек пара крепких ребят и она действительно хочет от него избавиться то этого хватит и пара приходов в гости этих крупных ребят. Я так делала. Помогло. Или пусть ребята новыми квартирантами представятся.
Добавлено: 02 сен 2012, 22:04
Участник
Natali_fox писал(а):
Бред какой-то. Какая разница, первый, или десятый. Я не верю, что баба при желании не может выставить мужика из своей квартиры. Значит, ее саму это устраивает
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
знакомая история. тут обязательно нужна поддержка в виде мужчины или нескольких(родственники.друзья.знакомые) такие мрази не отстанут пока не поймут что есть кому заступиться. Замки поменять то можно но он может караулить её у дома.у двери и всячески продолжать измываться. морду ему набить хорошенько надо ,без этого никак.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2