Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
За самовывоз. Красносельский район, улица Тамбасова. Завтра добавлю посуду и ещё, что успею пофоткать. т. 8-952-248-O7-78 Катя. p.s. Здесь жила моя бабушка, осталась куча ненужных вещей. А также наши вещи, которые нам уже не пригодятся. Часть II 1. Практически всё уехало, и это здорово. Алкогольно-закусывательная посуда. Ума не приложу зачем в советские времена покупали столько стопок, фужеров, сервизов. Всё щелкать лень, наверное у всех этого добра полно. 2.Уехало 3. Уехало. 4.Кухонный комбайн. Б/У. Работает только на максимальной скорости (на 5-ой). А это очень быстро. Если муж с руками, то может починит. Куча к нему всяких дисков и другой ерунды. 5. Тазы, кастрюли, ведра. 6. Уехало. 7.Игрушки. 8. Уехало 9. Уехало 10. Уехало 11. Ремни. Б/У. 12. Сапоги резиновые. 41 размер. Б/У. 13.Уехало 14. Целый прайд железных банок, для крупы.
Часть I 1.Выкинули. 2. Уехало 3. Уехало. 4.Уехало. 5. Уехало. 6. Дверной звонок. Советский, новый, 220 вольт. Может для стёба кому-нить. 7. уехало 8. Жесть. Настоящий Советский Утюг. Рабочий (проверила), новый. Таким можно гвоздь забить, потом включить и погладить.Зимой как обогреватель. 9. уехало 10. Забронировано ЕкатеринаН.Сканер. Mustec 2400 cu plus. Рабочий. 11. уехало 12. уехало 13. Шмотки (блузы, свитера, бриджы, костюм, пиджак, пальто, рубашки, юбка) . Если что-нить заинтересовало, могу подробней описать, размер сказать.
_________________ Могу долго смотреть на воду, огонь и на то, как муж сидит с носком в руке перед кучей чистых носков, снятых с сушки, и ищет ему братика. Такой трогательный.
Катя-84 простите, но Вы поняли, наверное, что я оооочень больная до посуды можно в гости напроситься - всё огладеть и вывезти по максимуму?
а покупали всё это тогда и в таких объемах, т.к. никто не знал, когда ещё что-то можно будет купить...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Лер, салатники с 7й это вроде то что на 6й, только крышки сняты.. Хочешь большую хрустальную салатницу? Очень большую..
да, они да, хочу!!! всё хочу!!!! и... таблеток от жадности
(пыталась найти на карте ул. Тамбасова от меня - как до Выборга, но хочу!)
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Отдам даром посуду, мебель, одежду... Часть 2
Добавлено: 29 авг 2012, 00:43
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:36 Сообщений: 4949 Откуда: Санкт-Петербург
Какая ты Я тоже эти шкатулки ( мне кажется это шкатулки) хочу И с фото 2 мы совпали А салатницу - бум думать как передать. И подумаю а что еще у мну посудного не отдано..
Какая ты Я тоже эти шкатулки ( мне кажется это шкатулки) хочу И с фото 2 мы совпали А салатницу - бум думать как передать. И подумаю а что еще у мну посудного не отдано..
это шкатулки? тогда поделимся мне одну, тебе две. а вот лампу синюю - мнемнемне - как память о простудном детстве
оооо...пивные кружки у мну муж собирает) готова даже за них приплатить))))))89218804621 Саша, позвоните пожалуйста, мне как раз на Партизана Германа ехать, заодно и к вам подскочу!
Девочки, можете пинать меня, но я совершенно запуталась. Писали в ЛС, звонили, оставляли сообщения в этой теме... И я уже не соображу кто раньше, что бронировал. Сегодня после трёх дня (15-00) я дома, звоните спрашивайте осталось ли то, что Вы хотели, приезжайте и забирайте всё, что понравится. Кроме вещей забронированных в первой части. Приоритет тем, кто раньше приехал. Чем быстрее вещи разъедутся, тем лучше. Ремонт уже на самом кончике носа, времени мало.
Marsik12 Кружки наверное не пивные. Они меньше чем 0,5 литра, всего грамм 300 примерно. Фотограф из меня никудышный и правильно маштаб я не смогла передать.
Krysunya С удовольствием всё отдам, но бронировать уже не могу. Запуталась. Звоните, приезжайте, забирайте, всё что может пригодится.
Kea-Angel Конечно!
Валерия Дебельбер Буду с удовольствием Вас ждать в гости.
_________________ Могу долго смотреть на воду, огонь и на то, как муж сидит с носком в руке перед кучей чистых носков, снятых с сушки, и ищет ему братика. Такой трогательный.
Добавлено: 29 авг 2012, 09:50
Частый гость
Зарегистрирован: 16 фев 2012, 17:02 Сообщений: 3922 Откуда: Новый Петергоф
Катя-84 а каких-нибудь металлических стопочек не завалялось ?не пью такими порциями,но такие хотелось бы иметь)))..а воообще заглядываюсь на фужеры со второй фотографии,только заехать смогу после 7 вечера..
Добавлено: 29 авг 2012, 10:25
Посетитель
Зарегистрирован: 12 сен 2011, 01:33 Сообщений: 938 Откуда: м.Проспект Ветеранов
[quote="Катя-84"]Девочки, можете пинать меня, но я совершенно запуталась. Писали в ЛС, звонили, оставляли сообщения в этой теме... И я уже не соображу кто раньше, что бронировал. Сегодня после трёх дня (15-00) я дома, звоните спрашивайте осталось ли то, что Вы хотели, приезжайте и забирайте всё, что понравится. Кроме вещей забронированных в первой части. Приоритет тем, кто раньше приехал. Чем быстрее вещи разъедутся, тем лучше. Ремонт уже на самом кончике носа, времени мало.
Marsik12 Кружки наверное не пивные. Они меньше чем 0,5 литра, всего грамм 300 примерно. Фотограф из меня никудышный и правильно маштаб я не смогла передать.
кружки действительно не пивные а для кваса что касается мыла оно храниться Очень долго и не портится,(срока годности у него нет)
Катюша, если найдете пивные, дайте знать в личку или смс- звонком, приеду! мужу надо как то умаслить, хочу на передержку кису еще взятьhttp://vsehvosty.ru/forum/images/smilies/crazy.gif ...а у нас чичас итак прайд) Мечтает о советской старой кружке) воспоминания с детства)
Спасибо ВСЕМ большое, что не поленились, приехали и освободили нам много места. Я подкорректировала главный пост, там сейчас то, что осталось и забронировано. p.s. Ещё не разобрана кладовка и кухонные шкафчики. А значит грядёт часть III , надеюсь заключительная. Там бытовая посуда (тарелки, ложки, вилки, и прочее). Сфоткаю в субботу, т.к. сейчас 2 дня буду работать.
Также в "подвешенном" состоянии хорошая газовая плита: . Если Ксюндель не сможет забрать, это будет кризис.
Катя-84 спасибо, что забронировали и дождались моего приезда! учитывая, что всё, что я просила забронировать уже "уехало" и не ко мне... видимо мне нет смысла тратить день на поездку к Вам. Удачи в ремонте!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2