Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
За самовывоз. Красносельский район, улица Тамбасова. Завтра добавлю посуду и ещё, что успею пофоткать. т. 8-952-248-O7-78 Катя. p.s. Здесь жила моя бабушка, осталась куча ненужных вещей. А также наши вещи, которые нам уже не пригодятся. Часть II 1. Практически всё уехало, и это здорово. Алкогольно-закусывательная посуда. Ума не приложу зачем в советские времена покупали столько стопок, фужеров, сервизов. Всё щелкать лень, наверное у всех этого добра полно. 2.Уехало 3. Уехало. 4.Кухонный комбайн. Б/У. Работает только на максимальной скорости (на 5-ой). А это очень быстро. Если муж с руками, то может починит. Куча к нему всяких дисков и другой ерунды. 5. Тазы, кастрюли, ведра. 6. Уехало. 7.Игрушки. 8. Уехало 9. Уехало 10. Уехало 11. Ремни. Б/У. 12. Сапоги резиновые. 41 размер. Б/У. 13.Уехало 14. Целый прайд железных банок, для крупы.
Часть I 1.Выкинули. 2. Уехало 3. Уехало. 4.Уехало. 5. Уехало. 6. Дверной звонок. Советский, новый, 220 вольт. Может для стёба кому-нить. 7. уехало 8. Жесть. Настоящий Советский Утюг. Рабочий (проверила), новый. Таким можно гвоздь забить, потом включить и погладить.Зимой как обогреватель. 9. уехало 10. Забронировано ЕкатеринаН.Сканер. Mustec 2400 cu plus. Рабочий. 11. уехало 12. уехало 13. Шмотки (блузы, свитера, бриджы, костюм, пиджак, пальто, рубашки, юбка) . Если что-нить заинтересовало, могу подробней описать, размер сказать.
_________________ Могу долго смотреть на воду, огонь и на то, как муж сидит с носком в руке перед кучей чистых носков, снятых с сушки, и ищет ему братика. Такой трогательный.
p.s. Мне вот интересно, а хоть одно фото вообще отображается? У меня почему то всё показывает сейчас.
_________________ Могу долго смотреть на воду, огонь и на то, как муж сидит с носком в руке перед кучей чистых носков, снятых с сушки, и ищет ему братика. Такой трогательный.
Зарегистрирован: 26 дек 2008, 23:08 Сообщений: 566 Откуда: Питер,Приморский р-н
да да да!!! мечта детства!))) я вообще люблю всякие такие старые вещи,а сундук так это ж вообще просто сказка!))
Дайте!Дайте!я его заберу! Точно-точно! Только еще не знаю когда) вам до скольки не поздно? Просто я сама то на Комендантском живу,с утра на Ветеранов не рискну на буднях,а вот поздно вечером...))) или на выходных,но на этих я в Москве буду,только если на следующих.
_________________ "Но не забывайте что он бультерьер,так что нимб над его головою сдвинут чуточку набекрень..." 8904643711пять
да да да!!! мечта детства!))) я вообще люблю всякие такие старые вещи,а сундук так это ж вообще просто сказка!))
Дайте!Дайте!я его заберу! Точно-точно! Только еще не знаю когда) вам до скольки не поздно? Просто я сама то на Комендантском живу,с утра на Ветеранов не рискну на буднях,а вот поздно вечером...))) или на выходных,но на этих я в Москве буду,только если на следующих.
Отлично! Сундук без разницы когда забрать. Когда удобно будет.
Эх... Постою на всякий случай на сундучок... Тоже мечта детства..
Вот бы кто-нить с детства стенки для прихожей коллекционировал. =) Для нас такой человек был бы просто находкой.
Цитата:
и перчатки хотю те что коричневые...вообщем я завтра позвоню вам)))наверно и заеду..если к 11-ти вечера это не поздно?)
Не. Не поздно. До12-00 не ложимся.
Можно телефон' счетчик и утюг' тройник' шнур' прищепки и горшки!
Счетчик чуть раньше забронировали. Остальное Ваше.
Доброе утро.А брюки и черное полу-пальто-какой размер? И если можно фото,что бы увеличивались.
Фото увеличиваются. Надо нажать на фото, потом попадаете на сайт где находится фото, там ещё раз на него нажать. Пальто не полу, оно полноценное. Их два на фото - кожаное и тканевое. Мне кажется Вы с полу-пальто спутали пиджак мужа. Вот такой я горе фотограф. Размеры чуть позже посмотрю.
На ул. Тамбасова. Всегда удобно, я дома. Сейчас телефон скину в личку.
p.s. Телефон добавила в главный пост и подпись.
В субботу можем уехать в строймаркет какой-нить, но точно ли поедем и во сколько пока не знаем. Звоните, если надумаете.
Доброе утро.А брюки и черное полу-пальто-какой размер? И если можно фото,что бы увеличивались.
Если речь идёт про это (кожанный жакет, длина до колен), то 42 размер:
Это драповое пальто, размер 44-46:
Оно женское всё.
Хочу: - синюю лампу - бокалы на фото №2 - все салатники и рюмки фото 7-8 остальное пошла выбирать фото 28 - масленка, блюдца и блинница графин на последнем и предпоследнем фото "штуку для кексов"
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 29 авг 2012, 00:20, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1