Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи Мироша Дома! СОС! Питер! Нужен дом песику!
Добавлено: 27 авг 2012, 00:08
Посетитель
Автор темы
ПОМОГИТЕ НАЙТИ МИРОШКЕ ДОМ!
Мы так часто жалуемся на одиночество, на то, что люди нас не понимают, не умеют слушать и сопереживать! Лично я давно забыла об этих проблемах. Я знаю средство, которое спасает от всех этих симптомов на 100%. Собака! Да-да собака - лучшее средство от всех этих проблем! Если Вам знакомы эти проблемы, предложите свою дружбу, заботу и любовь этому красивому псу. И может быть он Вам поможет. Да не может быть, а точно! Ведь животные всегда спасают людей, они не умеют отказывать, не умеют быть равнодушными.
Эта собачка призвана дарить счастье, виляя хвостиком, преданно глядя в глаза, принося тапочки и спасая Вас от неприятностей!
Если Вы почувствовали, что уже не сможете жить без этой собачки позвоните мне и я познакомлю вас с новым другом, который ни в чём вас никогда не откажет. И будьте уверены, что он Вас ждём, в надежде на спасение от смерти и начале счастливой жизни!
Малышу 1,5 года, он очень весёлый, активный и жизнерадостный! Мы просим найтись хозяину! А пока помочь малышу найти деньги на временный дом. наши реквизиты : сб в лс и як 410011323369175 Куратор Анастасия: vk.com/nastyakh +7-904-64-209-64 прошу отписать в теме о переводе денег vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=89615&.. vk.com/topic-40338081_26939567
Теперь у нас есть постоянный финкуратор Полина
Последний раз редактировалось Anastasia28 23 сен 2012, 20:38, всего редактировалось 5 раз(а).
Настя, кто вам поможет? Вы фото сделали? Пишите , что нет на него звонков!!!! Вы , что его пиарите? Откуда будут звонки? Вы с хозяевами поговорили? Что они сказали ? Наверняка ничего не сделали!
Заголовок сообщения: Re: СОС! Питер! Нужен дом песику! Его хотят усыпить в ближайшие дни! Помогите найти дои или оплатить передержку!
Добавлено: 30 авг 2012, 16:44
Посетитель
Автор темы
юнона писал(а):
Настя, кто вам поможет? Вы фото сделали? Пишите , что нет на него звонков!!!! Вы , что его пиарите? Откуда будут звонки? Вы с хозяевами поговорили? Что они сказали ? Наверняка ничего не сделали!
Я не понимаю с чего это такие выводы? а его пиарю 24 часа в сутки хозяева сказали, что им некогда делать фото, приводить тех , кто это сделает усыпят через неделю, если не заберут
В каком районе собака? Вы пишите , что у вас есть передержке за 2 тыс.?? В каком районе передержка? Забирайте собаку, везите туда, и пишите SOS , помогите оплатить передержку , собаку через три дня усыпят. Две тысячи , небольшая сумма. Поменяйте заголовок в теме.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Питер! Нужен дом песику! Его хотят усыпить в ближайшие дни! Помогите найти дои или оплатить передержку!
Добавлено: 31 авг 2012, 18:30
Посетитель
Автор темы
юнона писал(а):
В каком районе собака? Вы пишите , что у вас есть передержке за 2 тыс.?? В каком районе передержка? Забирайте собаку, везите туда, и пишите SOS , помогите оплатить передержку , собаку через три дня усыпят. Две тысячи , небольшая сумма. Поменяйте заголовок в теме.
нет. у меня нет передержки на 2 тысячи передержку на 2 тысячи нам предлагали в др теме за 7 щенков. На одного щенка стоит намного дороже
Добавлено: 31 авг 2012, 18:49
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
может хотя бы вольерную,пока морозов нет?есть же вольерные дешевле... надо в контакт идти..там кричать по группам(писать администрации с просьбой разместить с фото и текстом)и реквизитами. нужен куратор,без куратора передержка не возьмет.Будете?
Добавлено: 31 авг 2012, 19:24
Посетитель
Автор темы
Patri писал(а):
может хотя бы вольерную,пока морозов нет?есть же вольерные дешевле... надо в контакт идти..там кричать по группам(писать администрации с просьбой разместить с фото и текстом)и реквизитами. нужен куратор,без куратора передержка не возьмет.Будете?
а по контакту кидаю уже с первого дня, как узнала но откликов мало у меня на др щенков очень хорошо деньги жертвуют. на этого вообще по нулям( конечно. я куратор собачки
я в первую очередь хотела дом найти, а то из семьи по передержкам( но уже времени нет.
я попросила "хозяев" сообщить мне, когда крайний срок. я сразу тогда за ним поеду
Если, не найдете, у меня тоже есть передержка во Всеволожске. Это отдельный участок. Две всего собаки на нем. Тоже на передержке. Со вторника освободится вольер с будкой. Оплата та же. Настя, договоритесь с проф. фотографом. Сделайте красивые фотографии.
Добавлено: 01 сен 2012, 20:59
Посетитель
Автор темы
юнона писал(а):
Если, не найдете, у меня тоже есть передержка во Всеволожске. Это отдельный участок. Две всего собаки на нем. Тоже на передержке. Со вторника освободится вольер с будкой. Оплата та же. Настя, договоритесь с проф. фотографом. Сделайте красивые фотографии.
хорошо.спасибо я сама могла бы сфотографировать, но его"хозяева сказали", что не будут заморачиваться, приводить домой кого-то так что я сделаю это. перед тем как повезу на передержку. когда он уже будет у меня
Добавлено: 04 сен 2012, 18:01
Посетитель
Автор темы
Вчера вечером разговаривала с хозяйкой собаки. На самом деле. она очень даже неплохая женщина и всё мне объяснила Когда-то они с мужем завели собаку, собака выбрала хозяином мужа. после развода муж не стал забирать собаку. А его жена сломала ногу в нескольких местах и сейчас в инвалидном кресле. Выгуливать собаку она не может. Бывший муж сказал, что заморачиваться не будет и на выходных усыпит. она сама уже обращалась в потеряшку и пыталась его пристроить. Заметно, что ей собаку жалко, она плакала почти всё время, что мы с ней разговаривали. Давайте поможем ей спасти собаку? Сейчас у меня на щенка перечислили 800р. больше денег нет. передержку за 800р не найти! Кто-нибудь может помочь пиаром? Собаку, кстати, зовут Мирошка!
Добавлено: 04 сен 2012, 19:10
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
вот, viewtopic.php?f=78&t=42096&start=0 Людмила(МарияСолнышкова)-отлично пиарит собак!!!!обратитесь к ней!!!!! передержку нужно искать тут,на форуме в разделе передержки и в контакте...
Добавлено: 04 сен 2012, 20:39
Посетитель
Автор темы
У меня замечательная новость! У Мирошки появился постоянный финкуратор. Безумно благодарна девушке Полине, которая берет на себя все расходы. Теперь я буду искать передержку подешевле и пиарить собу. Прошу вашего совета насчет передержки. Есть что посоветовать? просто боюсь наткнуться на черную передержку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1