Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи Мироша Дома! СОС! Питер! Нужен дом песику!
Добавлено: 27 авг 2012, 00:08
Посетитель
Автор темы
ПОМОГИТЕ НАЙТИ МИРОШКЕ ДОМ!
Мы так часто жалуемся на одиночество, на то, что люди нас не понимают, не умеют слушать и сопереживать! Лично я давно забыла об этих проблемах. Я знаю средство, которое спасает от всех этих симптомов на 100%. Собака! Да-да собака - лучшее средство от всех этих проблем! Если Вам знакомы эти проблемы, предложите свою дружбу, заботу и любовь этому красивому псу. И может быть он Вам поможет. Да не может быть, а точно! Ведь животные всегда спасают людей, они не умеют отказывать, не умеют быть равнодушными.
Эта собачка призвана дарить счастье, виляя хвостиком, преданно глядя в глаза, принося тапочки и спасая Вас от неприятностей!
Если Вы почувствовали, что уже не сможете жить без этой собачки позвоните мне и я познакомлю вас с новым другом, который ни в чём вас никогда не откажет. И будьте уверены, что он Вас ждём, в надежде на спасение от смерти и начале счастливой жизни!
Малышу 1,5 года, он очень весёлый, активный и жизнерадостный! Мы просим найтись хозяину! А пока помочь малышу найти деньги на временный дом. наши реквизиты : сб в лс и як 410011323369175 Куратор Анастасия: vk.com/nastyakh +7-904-64-209-64 прошу отписать в теме о переводе денег vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=89615&.. vk.com/topic-40338081_26939567
Теперь у нас есть постоянный финкуратор Полина
Последний раз редактировалось Anastasia28 23 сен 2012, 20:38, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: СОС! Питер! Нужен дом песику! Его хотят усыпить в ближайшие дни! Помогите!
Добавлено: 27 авг 2012, 01:57
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Видимо, дача заканчивается, съезжают все. В каком районе, где? Ищите передержку, чуть-чуть помогу кормом, подстилками, шприцы еще есть... Только звоните, редко бываю здесь теперь. Эх, стервятники!
Если куратор есть, звоните Анастасии76, она, может быть, возьмет. Здесь теперь не бывает. У нее мои собаки, мне нравится, далековато только.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
Если у них есть деньги на усыпление, поговорите с ними, пусть они оплатят хотя бы первый месяц передержки и корм. 4 тыс. Ну у корм. А вы пообещайте им пристроить. И начинайте пиарить .
Заголовок сообщения: Re: СОС! Питер! Нужен дом песику! Его хотят усыпить в ближайшие дни! Помогите!
Добавлено: 27 авг 2012, 15:03
Посетитель
Автор темы
юнона писал(а):
Если у них есть деньги на усыпление, поговорите с ними, пусть они оплатят хотя бы первый месяц передержки и корм. 4 тыс. Ну у корм. А вы пообещайте им пристроить. И начинайте пиарить .
с ними поговорю а так думаю, пора собирать деньги на передержку
Поговорите, поговорите! Скажите, что занимаетесь бездомными животными , что существуют передержки для таких животных. Скажите, что готовы взяться за пристройство их собачки, и просите помощи в оплате. Скажите, что усыпление стоит 6 тыс. Пусть дают , сколько могут. И ищите фотографа на форуме. В каком районе собака?
Поговорите, поговорите! Скажите, что занимаетесь бездомными животными , что существуют передержки для таких животных. Скажите, что готовы взяться за пристройство их собачки, и просите помощи в оплате. Скажите, что усыпление стоит 6 тыс. Пусть дают , сколько могут. И ищите фотографа на форуме. В каком районе собака?
Заголовок сообщения: Re: СОС! Питер! Нужен дом песику! Его хотят усыпить в ближайшие дни! Помогите найти дои или оплатить передержку!
Добавлено: 27 авг 2012, 15:23
Посетитель
Автор темы
юнона писал(а):
я могла бы сама сфоторгафировать, если они позволят спасибо за совет не lwevf.? что они дадут деньги
Заголовок сообщения: Re: СОС! Питер! Нужен дом песику! Его хотят усыпить в ближайшие дни! Помогите найти дои или оплатить передержку!
Добавлено: 27 авг 2012, 22:12
Старый знакомый
Насте не звонили? Телефон дам в личку. Настя теперь здесь не бывает.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 27 авг 2012, 22:36
Старый знакомый
Тогда позвоните Тане Титовой, правда, у нее большие собаки. Она руководитель приюта, денег не берет, сама пристраивает... Если сможете договориться, Вам везет. Все-таки, позвоните Насте, может быть, и у нее новые правила?... Ну, уж 2 т. можно найти? Может быть, девочки помогут? У меня семь собак, никто не помогает................ хотя и обещали....
Добавлено: 27 авг 2012, 22:44
Посетитель
Автор темы
Елена60 писал(а):
Тогда позвоните Тане Титовой, правда, у нее большие собаки. Она руководитель приюта, денег не берет, сама пристраивает... Если сможете договориться, Вам везет. Все-таки, позвоните Насте, может быть, и у нее новые правила?... Ну, уж 2 т. можно найти? Может быть, девочки помогут? У меня семь собак, никто не помогает................ хотя и обещали....
2-то можно, но это же только на 1 месяц, а потом7 так у меня тоже еще 7 щенков. не знаю куда девать(
Добавлено: 27 авг 2012, 22:57
Старый знакомый
ой...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3