Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
doVxxkeDkDo.jpg
jVnPpNuIl7k.jpgKuzma.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg2-2.jpg
9XbkEIQoLe0.jpg
ghs29-BQuts.jpg13-12-2015.jpggIYcmgks49Q.jpgK7yCzuKFst0.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpg
mikro~24.jpgpinchery4.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpgfI4_sxlsQDk.jpg
R0J9zgmKo00.jpg
-4HR_cZXJAA.jpgVqzd8NruMA0.jpgKN8f55HtHfQ.jpgIMG-20190801-WA0002.jpg
8golA4O6edY.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpg
Y2G_GO8xkoU_28129.jpg
KisaizPod.jpgDSC_0857~0.jpg4.jpg05.jpeg
eRsT-KUdC-E.jpg
mikro~16.jpgUy5QCybnZK85B15D.jpgIMG_20200924_174447_936.jpgDSC_0893.jpg
IMG_2086.JPG
TknVXupu3Hc.jpgGosha_1~0.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpg
Vesta.jpg
3rmsyMmq0Og.jpg208186208190208186.jpgIMG_20190111_134051_581.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 02 ноя 2024, 18:42

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 78 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хэппи Мироша Дома! СОС! Питер! Нужен дом песику!СообщениеДобавлено: 27 авг 2012, 00:08 
Посетитель

Автор темы

ПОМОГИТЕ НАЙТИ МИРОШКЕ ДОМ!

Мы так часто жалуемся на одиночество, на то, что люди нас не понимают, не умеют слушать и сопереживать! Лично я давно забыла об этих проблемах. Я знаю средство, которое спасает от всех этих симптомов на 100%. Собака! Да-да собака - лучшее средство от всех этих проблем!
Если Вам знакомы эти проблемы, предложите свою дружбу, заботу и любовь этому красивому псу. И может быть он Вам поможет. Да не может быть, а точно! Ведь животные всегда спасают людей, они не умеют отказывать, не умеют быть равнодушными.

Эта собачка призвана дарить счастье, виляя хвостиком, преданно глядя в глаза, принося тапочки и спасая Вас от неприятностей!

Если Вы почувствовали, что уже не сможете жить без этой собачки позвоните мне и я познакомлю вас с новым другом, который ни в чём вас никогда не откажет. И будьте уверены, что он Вас ждём, в надежде на спасение от смерти и начале счастливой жизни!

Малышу 1,5 года, он очень весёлый, активный и жизнерадостный! Мы просим найтись хозяину! А пока помочь малышу найти деньги на временный дом.
наши реквизиты : сб в лс и як 410011323369175
Куратор Анастасия: vk.com/nastyakh
+7-904-64-209-64
прошу отписать в теме о переводе денег vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=89615&..
vk.com/topic-40338081_26939567

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Теперь у нас есть постоянный финкуратор Полина

Последний раз редактировалось Anastasia28 23 сен 2012, 20:38, всего редактировалось 5 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Питер! Нужен дом песику! Его хотят усыпить в ближайшие дни! Помогите!СообщениеДобавлено: 27 авг 2012, 00:13 
Участник

ПОМОГИТЕ песику! :help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Питер! Нужен дом песику! Его хотят усыпить в ближайшие дни! Помогите!СообщениеДобавлено: 27 авг 2012, 00:19 
Старый знакомый

С какого перепугу хотят усыпить здорового пса? :O Это чтобы напугать говорят?

http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 8#p1342068
http://vkontakte.ru/id5078097
http://vkontakte.ru/club7968133

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Питер! Нужен дом песику! Его хотят усыпить в ближайшие дни! Помогите!СообщениеДобавлено: 27 авг 2012, 00:21 
Посетитель

Автор темы

wolf737 писал(а):
С какого перепугу хотят усыпить здорового пса? :O Это чтобы напугать говорят?

Нет! его хотели усыпить несколько дней назад!
Дали мне еще несколько дней на поиск дома
он им просто больше не нужен
по "семейным обстоятельствам"

у собаки вроде и паспорт есть и прививки все

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Питер! Нужен дом песику! Его хотят усыпить в ближайшие дни! Помогите!СообщениеДобавлено: 27 авг 2012, 00:24 
Частый гость

это же ВЕО,или мне кажется? :O Чтож за нелюди-то такие }:) }:) }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Питер! Нужен дом песику! Его хотят усыпить в ближайшие дни! Помогите!СообщениеДобавлено: 27 авг 2012, 00:36 
Посетитель

Автор темы

Ночной Ангел писал(а):
это же ВЕО,или мне кажется? :O Чтож за нелюди-то такие }:) }:) }:)

ой не знаю
вроде даже и породистый он. как говорили
могу уточнить

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Питер! Нужен дом песику! Его хотят усыпить в ближайшие дни! Помогите!СообщениеДобавлено: 27 авг 2012, 01:07 
Бан 30 дней

Anastasia28 писал(а):
ой не знаю
вроде даже и породистый он. как говорили
могу уточнить

Ну,говорить-то можно всё,что угодно!Дворик это!Но зачем усыплять?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Питер! Нужен дом песику! Его хотят усыпить в ближайшие дни! Помогите!СообщениеДобавлено: 27 авг 2012, 01:28 
Частый гость

отм

89219853888

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Питер! Нужен дом песику! Его хотят усыпить в ближайшие дни! Помогите!СообщениеДобавлено: 27 авг 2012, 01:36 
Частый гость

Шантаж какой- то! Усыплять нынче не дешево!!! Не нужен, пусть выпустят !!!
Найдите собаке передержку и пристраивайте его!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Питер! Нужен дом песику! Его хотят усыпить в ближайшие дни! Помогите!СообщениеДобавлено: 27 авг 2012, 01:57 
Старый знакомый

Видимо, дача заканчивается, съезжают все.
В каком районе, где? Ищите передержку, чуть-чуть помогу кормом, подстилками, шприцы еще есть...
Только звоните, редко бываю здесь теперь.
Эх, стервятники!

Если куратор есть, звоните Анастасии76, она, может быть, возьмет. Здесь теперь не бывает.
У нее мои собаки, мне нравится, далековато только.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Питер! Нужен дом песику! Его хотят усыпить в ближайшие дни! Помогите!СообщениеДобавлено: 27 авг 2012, 09:57 
Частый гость

:( {ddg}

Золото овса давать кобыле.
Средь людей я дружбы не имею,
Я иному покорился царству.
Каждому здесь кобелю на шею
Я готов отдать мой лучший галстук.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Питер! Нужен дом песику! Его хотят усыпить в ближайшие дни! Помогите!СообщениеДобавлено: 27 авг 2012, 14:32 
Посетитель

Автор темы

Это на шантаж! так как они и не знали, что собаку можно пристроить куда-то! Ну а так они вроде не бедные, на усыпление деньги есть

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Питер! Нужен дом песику! Его хотят усыпить в ближайшие дни! Помогите!СообщениеДобавлено: 27 авг 2012, 14:53 
Частый гость

Как можно не знать,что собаку можно ОТДАТЬ,а не убивать? :? :jawdrop:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Питер! Нужен дом песику! Его хотят усыпить в ближайшие дни! Помогите!СообщениеДобавлено: 27 авг 2012, 14:55 
Посетитель

Автор темы

Ночной Ангел писал(а):
Как можно не знать,что собаку можно ОТДАТЬ,а не убивать? :? :jawdrop:

Они думают, что это нереально. и никто не возьмет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Питер! Нужен дом песику! Его хотят усыпить в ближайшие дни! Помогите!СообщениеДобавлено: 27 авг 2012, 14:59 
Частый гость

Если у них есть деньги на усыпление, поговорите с ними, пусть они оплатят хотя бы первый месяц передержки и корм. 4 тыс. Ну у корм. А вы пообещайте им пристроить. И начинайте пиарить .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Питер! Нужен дом песику! Его хотят усыпить в ближайшие дни! Помогите!СообщениеДобавлено: 27 авг 2012, 15:03 
Посетитель

Автор темы

юнона писал(а):
Если у них есть деньги на усыпление, поговорите с ними, пусть они оплатят хотя бы первый месяц передержки и корм. 4 тыс. Ну у корм. А вы пообещайте им пристроить. И начинайте пиарить .

с ними поговорю
а так думаю, пора собирать деньги на передержку

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Питер! Нужен дом песику! Его хотят усыпить в ближайшие дни! Помогите найти дои или оплатить передержку!СообщениеДобавлено: 27 авг 2012, 15:11 
Частый гость

Он уличного содержания или квартирного?Блин,красив мальчишка {dg3} ....а как с кошками и др.животными, не известно?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Питер! Нужен дом песику! Его хотят усыпить в ближайшие дни! Помогите найти дои или оплатить передержку!СообщениеДобавлено: 27 авг 2012, 15:12 
Частый гость

Поговорите, поговорите! Скажите, что занимаетесь бездомными животными , что существуют передержки для таких животных. Скажите, что готовы взяться за пристройство их собачки, и просите помощи в оплате. Скажите, что усыпление стоит 6 тыс. Пусть дают , сколько могут. И ищите фотографа на форуме. В каком районе собака?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Питер! Нужен дом песику! Его хотят усыпить в ближайшие дни! Помогите найти дои или оплатить передержку!СообщениеДобавлено: 27 авг 2012, 15:12 
Частый гость

Поговорите, поговорите! Скажите, что занимаетесь бездомными животными , что существуют передержки для таких животных. Скажите, что готовы взяться за пристройство их собачки, и просите помощи в оплате. Скажите, что усыпление стоит 6 тыс. Пусть дают , сколько могут. И ищите фотографа на форуме. В каком районе собака?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Питер! Нужен дом песику! Его хотят усыпить в ближайшие дни! Помогите найти дои или оплатить передержку!СообщениеДобавлено: 27 авг 2012, 15:23 
Посетитель

Автор темы

юнона писал(а):

я могла бы сама сфоторгафировать, если они позволят
спасибо за совет
не lwevf.? что они дадут деньги

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Питер! Нужен дом песику! Его хотят усыпить в ближайшие дни! Помогите найти дои или оплатить передержку!СообщениеДобавлено: 27 авг 2012, 15:24 
Посетитель

Автор темы

не думаю, что они дадут денег

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Питер! Нужен дом песику! Его хотят усыпить в ближайшие дни! Помогите найти дои или оплатить передержку!СообщениеДобавлено: 27 авг 2012, 22:12 
Старый знакомый

Насте не звонили? Телефон дам в личку. Настя теперь здесь не бывает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Питер! Нужен дом песику! Его хотят усыпить в ближайшие дни! Помогите найти дои или оплатить передержку!СообщениеДобавлено: 27 авг 2012, 22:14 
Посетитель

Автор темы

Елена60 писал(а):
Насте не звонили? Телефон дам в личку. Настя теперь здесь не бывает.

насчет передержки? нет
это дорого
я за 2 т знаю. только и этих 2 т нет(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Питер! Нужен дом песику! Его хотят усыпить в ближайшие дни! Помогите найти дои или оплатить передержку!СообщениеДобавлено: 27 авг 2012, 22:36 
Старый знакомый

Тогда позвоните Тане Титовой, правда, у нее большие собаки. Она руководитель приюта, денег не берет, сама пристраивает...
Если сможете договориться, Вам везет.
Все-таки, позвоните Насте, может быть, и у нее новые правила?...
Ну, уж 2 т. можно найти? Может быть, девочки помогут? У меня семь собак, никто не помогает................ хотя и обещали....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Питер! Нужен дом песику! Его хотят усыпить в ближайшие дни! Помогите найти дои или оплатить передержку!СообщениеДобавлено: 27 авг 2012, 22:44 
Посетитель

Автор темы

Елена60 писал(а):
Тогда позвоните Тане Титовой, правда, у нее большие собаки. Она руководитель приюта, денег не берет, сама пристраивает...
Если сможете договориться, Вам везет.
Все-таки, позвоните Насте, может быть, и у нее новые правила?...
Ну, уж 2 т. можно найти? Может быть, девочки помогут? У меня семь собак, никто не помогает................ хотя и обещали....

2-то можно, но это же только на 1 месяц, а потом7
так у меня тоже еще 7 щенков. не знаю куда девать(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Питер! Нужен дом песику! Его хотят усыпить в ближайшие дни! Помогите найти дои или оплатить передержку!СообщениеДобавлено: 27 авг 2012, 22:57 
Старый знакомый

ой...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Питер! Нужен дом песику! Его хотят усыпить в ближайшие дни! Помогите найти дои или оплатить передержку!СообщениеДобавлено: 27 авг 2012, 23:06 
Посетитель

Автор темы

Елена60 писал(а):
ой...

вот-вот и не знаю как разорваться между всеми(
и учеба на носу

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Питер! Нужен дом песику! Его хотят усыпить в ближайшие дни! Помогите найти дои или оплатить передержку!СообщениеДобавлено: 29 авг 2012, 20:51 
Посетитель

Автор темы

изменила главпост
поступлений нет вообще(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Питер! Нужен дом песику! Его хотят усыпить в ближайшие дни! Помогите найти дои или оплатить передержку!СообщениеДобавлено: 29 авг 2012, 20:52 
Посетитель

Автор темы

кто-нибудь может помочь пиаром?
мне не успеть со всеми :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Питер! Нужен дом песику! Его хотят усыпить в ближайшие дни! Помогите найти дои или оплатить передержку!СообщениеДобавлено: 30 авг 2012, 15:39 
Посетитель

Автор темы

нет вообще звонков на малыша
нет поступлений никаких(

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 78 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]