Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужен совет, хотят забрать найденного мною кота!Утверждают, что хозяева, но...
Добавлено: 18 авг 2012, 16:45
Участник
Автор темы
Такая ситуация... Был звонок на одного из моих котов. Утверждают, что это их кот. Правильно называют ст. метро. Я его действительно там нашла. А дальше начинается интересное... Говорит, что кот пропал 2 недели назад. У меня он сидит уже месяца полтора+еще неделю до этого скитался по улице. Я все это объясняю, человек канючит, можно ли все-равно приехать-а вдруг...Складывается ощущение, что люди тупо не знают, когда пропал их кот. Пропал при странных обстоятельствах-их не было, а соседи, которые против кота, его выгнали (я не поняла, коммуналка или квартиру снимают). Когда я подбирала этого, местные бабушки сказали, что хозяева уехали, а кот оказался на улице (конечно, не факт, что правда). Я боюсь, что это, правда, может оказаться их кот. Отдавать его таким хозяевам я не хочу!!!!!!! Кто попадал в такую ситуацию? Поделитесь советом, как вести разговор, что делать. Я в тупике...Просто не встречаться с ними или пустить в надежде, что сами откажутся....А если будут утверждать, что их, фото покажут, кот их узнает-просто в открытую сказать, что не отдам...
_________________ +79213388689 Таня
Последний раз редактировалось Таня2010 18 авг 2012, 16:57, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет, хотят забрать найденного мною кота!Утверждают, что хозяева, но...
Добавлено: 18 авг 2012, 22:20
Старый знакомый
Зарегистрирован: 13 сен 2010, 00:02 Сообщений: 12775 Откуда: г.Ломоносов
TOFSLA писал(а):
Раньше я тоже считала, что всех надо возвращать хозяевам. Но после этой истории viewtopic.php?p=3222704#p3222704 свое мнение изменила
В той теме мы допустили огромную ошибку: когда объявилась хозяйка, мы радостно выпалили ей, где находится ее кошка, и все... Теперь вот я локти кусаю, а сделать ничего не могу...
Не раскрывайте свои координаты, пока не будете уверены в адекватности хозяев. Не хотелось бы, чтобы и Вы переживали так же, как до сих пор переживаем я и все участники той темы, а что теперь с кошкой - так и не знаем...
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет, хотят забрать найденного мною кота!Утверждают, что хозяева, но...
Добавлено: 19 авг 2012, 13:00
Участник
Автор темы
Опять вчера общались...Достаточно гадко( Я опять спросила, точно ли кот потерян 2 недели назад, или они что-то утаивают. Говорит неуверенно, да, 2 недели. Я отвечаю-нет тогда смысла встречаться, т.к. кот обнаружен гораздо раньше, доказательство-хотя-бы мои объявления, которые вывешены уже давно. А дальше понеслось-раз вам тяжело со мной встречаться, дайте мне адрес, где он, я сама поеду, вы нам не хотите отдавать нашего кота и т.д. Называет улицу, где потерян (совпадает)... Кажется, я смогла удержать оборону. Встречи не будет. Надеюсь, больше звонить не будут
_________________ +79213388689 Таня
Последний раз поднималось padutoev 19 авг 2012, 13:00.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3