Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
20161105_140546.jpg
1.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegkot.jpgNxoQuDHyKOM.jpg
fhuzJcMDY1w.jpg
XeE6yCPN-4Q.jpgdpSqm1H0XIc.jpg1234567.jpgIMG_7407.JPG
1~2.jpg
aLhU5y0yi-U~0.jpg_MG_3391.JPG3QEIeZzAbk8.jpg18.jpg
Bezymyannyy.png
oCDPZTBYnxQ.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpg1~1.jpgMishanya_2.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpg
Feliks-1_-_kopiya.jpg
02.jpegsharlotta.jpgkar_4.jpgdevochka_2.jpg
02-11-2418551_2.jpg
4.jpg_X5LJvBxgOc~0.jpgLFDpmby8lOs.jpg3_leo.jpg
WXewfe55o94.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgIMG_0075-1.jpgIMG_2086.JPG
niZ279iI38M.jpg
Pyosa___3.jpg18.jpgxu7RaWTdhfI.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 08 ноя 2024, 20:32

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Нужен совет, хотят забрать найденного мною кота!Утверждают, что хозяева, но...СообщениеДобавлено: 18 авг 2012, 16:45 
Участник

Автор темы

Такая ситуация...
Был звонок на одного из моих котов. Утверждают, что это их кот. Правильно называют ст. метро. Я его действительно там нашла. А дальше начинается интересное... Говорит, что кот пропал 2 недели назад. У меня он сидит уже месяца полтора+еще неделю до этого скитался по улице. Я все это объясняю, человек канючит, можно ли все-равно приехать-а вдруг...Складывается ощущение, что люди тупо не знают, когда пропал их кот. Пропал при странных обстоятельствах-их не было, а соседи, которые против кота, его выгнали (я не поняла, коммуналка или квартиру снимают). Когда я подбирала этого, местные бабушки сказали, что хозяева уехали, а кот оказался на улице (конечно, не факт, что правда). Я боюсь, что это, правда, может оказаться их кот. Отдавать его таким хозяевам я не хочу!!!!!!! Кто попадал в такую ситуацию? Поделитесь советом, как вести разговор, что делать. Я в тупике...Просто не встречаться с ними или пустить в надежде, что сами откажутся....А если будут утверждать, что их, фото покажут, кот их узнает-просто в открытую сказать, что не отдам...

Последний раз редактировалось Таня2010 18 авг 2012, 16:57, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет!СообщениеДобавлено: 18 авг 2012, 16:51 
Новичок

А кому еще вы его можете отдать? Или себе оставите?

Будете пол года в клетке держать? Люди ищут его, а не забили и этого вам мало?

Лучше пригласите их, если узнают своего кота, проведите легкую беседу об ответственности, подарите книжку о тех кого приручили.

А прятать кота теперь это малодушие и дурость.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет!СообщениеДобавлено: 18 авг 2012, 16:57 
Участник

Автор темы

А кто сказал, что он в клетке?
Плохо ищут!!!!!!!!!!!!Он больше недели у парадной сидел, и объявлениям моим больше месяца }:) Они не знают, когда он пропал!В моем представлении это и есть "забили"
Отдать, а когда они в следующий раз соберутся уехать, снова подбирать на улице? О чем Вы?!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет, хотят забрать найденного мною кота!Утверждают, что хозяева, но...СообщениеДобавлено: 18 авг 2012, 16:59 
Участник

Если его выкинули, то на фиг таких хозяев. Уедут опять и выбросят снова.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет!СообщениеДобавлено: 18 авг 2012, 17:00 
Старый знакомый

у меня была такая же ситуация.
Кот больше 3 месяцев на улице был, я не могла его поймать. В итоге отловила. Глисты отовсюду, плешивый, понос, истощение. Но оказался ласковым мурчалкой.
Пошел пиар по контакту и туту звонок-наш кот, отдайте. Я попросила описать-совпало, насчет того, что не кастрирован тоже совпало, но я в теме писала, что буду кастрировать. Они стали орать, что не надо его только кастрировать. Кот полностью голубой, можно подпихнуть и под Русского. Но у него были потайные пятнышки, я спросила у "хозяев" есть ли приметы, они не ответили.
Я сказала, чтобы они мне прислали фото их кота, они добавились в контакте и я увидела одно единственное фото голубого котенка, добавленное в тот же день.
Рассказ хозов о пропаже кота окончательно мне помог определиться с тем, чтобы им его не отдавать. Они сами живут в Колтушах, кот на самовыгуле. Якобы сидел на окне первого этажа, его кто-то схватил и посадил в машину. Короче, я их послала. Мне стали писать с угрозами, когда меня это окончательно достало, я сообщила, что если они не отвянут, то я со скринами иду писать заяву в ментовку. На этом наше общение закончилось. А котик давно живет у нашей форумчанки {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет!СообщениеДобавлено: 18 авг 2012, 17:01 
Старый знакомый

т.е. более месяца( примерно отпуск) и еще несколько дней. Если не хотите отдавать( по моему глубокому убеждению)сомнения трактуются в пользу хвоста, пусть предъявят документы- фотографии, на которых он изображен. Не может не быть хоть несколько фото. Отличительные приметы, привычки и т.д.
Но лучше встречаться на нейтральной территории. На всякий случай.
У нас такие же "внимательные" просто честно и спокойно выгнали на улицу- не нужен.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет, хотят забрать найденного мною кота!Утверждают, что хозяева, но...СообщениеДобавлено: 18 авг 2012, 17:03 
Участник

Автор темы

tanyab писал(а):
Если его выкинули, то на фиг таких хозяев. Уедут опять и выбросят снова.

Согласна на 120%!!! Но как их отшить, если будут доказательства.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет!СообщениеДобавлено: 18 авг 2012, 17:03 
Старый знакомый

Таня2010
Если не хотите отдавать, скажите, что кота уже забрали или требуйте документ на кота.
Вряд ли эти люди смогут предъявить паспорт.

При таком отношении кот опять окажется на улице через какое-то время
Была тема на форуме, кошку отдали хозяйке, теперь не знают, что с ней и жива ли
viewtopic.php?p=3222704#p3222704

Последний раз редактировалось TOFSLA 18 авг 2012, 17:09, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет, хотят забрать найденного мною кота!Утверждают, что хозяева, но...СообщениеДобавлено: 18 авг 2012, 17:08 
Посетитель

Пусть "якобы" хозяева назовут имя кота .По телефону. Если кот среагирует , то возможно настоящие.Но Вы можете скрыть этот факт и не отдавать .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет, хотят забрать найденного мною кота!Утверждают, что хозяева, но...СообщениеДобавлено: 18 авг 2012, 17:11 
Участник

Автор темы

kelli писал(а):
Пусть "якобы" хозяева назовут имя кота .По телефону. Если кот среагирует , то возможно настоящие.Но Вы можете скрыть этот факт и не отдавать .

Не факт, что отреагирует. К тому же есть вероятность, что глухой. Да и что это меняет...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет, хотят забрать найденного мною кота!Утверждают, что хозяева, но...СообщениеДобавлено: 18 авг 2012, 17:16 
Старый знакомый

Если всех животных возвращать хозяевам, зачем тогда бабкины квартиры разгребать?

Таня, если считаете, что не надо отдавать, скажите, что кота забрали

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет, хотят забрать найденного мною кота!Утверждают, что хозяева, но...СообщениеДобавлено: 18 авг 2012, 17:21 
Старый знакомый

viewtopic.php?f=23&t=73543 вот моя тема про псевдохозов.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет, хотят забрать найденного мною кота!Утверждают, что хозяева, но...СообщениеДобавлено: 18 авг 2012, 17:23 
Участник

Автор темы

Вспомнила еще деталь...Кота подобрала у дома своей бабушки. Ее приятельницы знают, что это я его забрала. Они каждый день у того самого дома на скамеечке сидят. То есть, если бы люди действительно усиленно искали, как говорят, на меня бы могли выйти.

То что не отдам это точно.Я к своим подопечным привязываюсь, как к родным котяврикам.Он только отходить стал...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет, хотят забрать найденного мною кота!Утверждают, что хозяева, но...СообщениеДобавлено: 18 авг 2012, 17:26 
Участник

Автор темы

Musich писал(а):
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=23&t=73543 вот моя тема про псевдохозов.

Спасибо! Очень полезная тема

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет, хотят забрать найденного мною кота!Утверждают, что хозяева, но...СообщениеДобавлено: 18 авг 2012, 17:34 
Участник

Автор темы

Можно, наверное, правда, придумать какую-то деталь характерную(на самом деле, кот чисто белый viewtopic.php?f=2&t=86995&p=3195803#p3195803)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет, хотят забрать найденного мною кота!Утверждают, что хозяева, но...СообщениеДобавлено: 18 авг 2012, 17:38 
Старый знакомый

У кота может быть сломанный клык, порванное ушко или пятнышко на губе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет, хотят забрать найденного мною кота!Утверждают, что хозяева, но...СообщениеДобавлено: 18 авг 2012, 17:40 
Старый знакомый

Таня2010 писал(а):
Плохо ищут!!!!!!!!!!!!Он больше недели у парадной сидел, и объявлениям моим больше месяца }:) Они не знают, когда он пропал!В моем представлении это и есть "забили"

ну мало ли какие обстоятельства были,сейчас то они его ищут,было бы по барабану так уже бы другого завели.
Нашли моего щенка,люди весь город обклеили объявлениями,тел. прежнего владельца не отвечает :(
нашедшие уже решили оставить пса себе,но спустя 1.5 мес. объявляется хозяин.
Он уезжал в командировку,собаку оставил на попечение родственницы,она собаку потеряла,но умолчала до приезда хозяина о потере.
Так что вариантов может быть масса.

Загородная передержка
viewtopic.php?f=72&t=90559
viewtopic.php?f=72&t=39842 Екатерина 8-981-713-4461
viewtopic.php?f=72&t=140472&p=5533026#p5533026

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет, хотят забрать найденного мною кота!Утверждают, что хозяева, но...СообщениеДобавлено: 18 авг 2012, 17:41 
Участник

Так если у них пропал 2 недели назад, то он не может быть котом, который пропал больше полтора месяца назад. Вот и весь ответ)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет, хотят забрать найденного мною кота!Утверждают, что хозяева, но...СообщениеДобавлено: 18 авг 2012, 17:45 
Участник

Автор темы

tanyab писал(а):
Так если у них пропал 2 недели назад, то он не может быть котом, который пропал больше полтора месяца назад. Вот и весь ответ)

Вот-вот

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет, хотят забрать найденного мною кота!Утверждают, что хозяева, но...СообщениеДобавлено: 18 авг 2012, 18:10 
Старый знакомый

blercort писал(а):
Так что вариантов может быть масса.

Лена Джесси писала про пуделя, оставленного на попечение хозяевами на время отпуска своим "друзьям". Так эти "друзья" отвезли его в клинику Филлмора на усыпление. Там усыплять не стали, оставили в клетке, но пес загрустил, перестал есть и умер через 10 дней. Хозяева приехали, опоздав всего на пару дней... :(

Бывало тоже, когда знакомые оставляли кота соседям на время отпуска, так эти соседи выпустили его сразу же, а вернувшимся хозяевам сказали, что кот "вот только-только выпрыгнул из форточки, ну буквально за день до их приезда". Тогда кота, слава богу, нашли. - А искали "пропавшего пару дней назад".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет, хотят забрать найденного мною кота!Утверждают, что хозяева, но...СообщениеДобавлено: 18 авг 2012, 18:20 
Участник

Автор темы

mar_ina_hvost писал(а):
Лена Джесси писала про пуделя, оставленного на попечение хозяевами на время отпуска своим "друзьям". Так эти "друзья" отвезли его в клинику Филлмора на усыпление. Там усыплять не стали, оставили в клетке, но пес загрустил, перестал есть и умер через 10 дней. Хозяева приехали, опоздав всего на пару дней... :(

Бывало тоже, когда знакомые оставляли кота соседям на время отпуска, так эти соседи выпустили его сразу же, а вернувшимся хозяевам сказали, что кот "вот только-только выпрыгнул из форточки, ну буквально за день до их приезда". Тогда кота, слава богу, нашли. - А искали "пропавшего пару дней назад".

Если переживают, почему нет объявлений, почему позвонили только сейчас?
Не понятно мне все это. Посмотрела, тема про кота у меня от 6 июля. Если он до этого еще на улице пожил, как говорят, значит потерялся аж в конце июня. Разница значительная

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет, хотят забрать найденного мною кота!Утверждают, что хозяева, но...СообщениеДобавлено: 18 авг 2012, 18:22 
Старый знакомый

Как все странно!
Кота ведь более месяца нет, они говорят -2 недели?? Даже, если кому оставили, а у тех убежал, скрыли, то время своего собственного отсутствия люди могут сказать?
Точно 2 недели назад- пошли , товарищи, в пень . Кота нашли значительно раньше.

Сейчас, если они не дураки, могут спокойно выйти на форум и получить ВСЮ информацию.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет, хотят забрать найденного мною кота!Утверждают, что хозяева, но...СообщениеДобавлено: 18 авг 2012, 18:23 
Старый знакомый

Раньше я тоже считала, что всех надо возвращать хозяевам.
Но после этой истории
свое мнение изменила

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет, хотят забрать найденного мною кота!Утверждают, что хозяева, но...СообщениеДобавлено: 18 авг 2012, 18:28 
Участник

Автор темы

Мария Максовна писал(а):
Как все странно!
Кота ведь более месяца нет, они говорят -2 недели?? Даже, если кому оставили, а у тех убежал, скрыли, то время своего собственного отсутствия люди могут сказать?
Точно 2 недели назад- пошли , товарищи, в пень . Кота нашли значительно раньше.

Сейчас, если они не дураки, могут спокойно выйти на форум и получить ВСЮ информацию.

Даже если прочитают (хотя не думаю). Изначально мне про эти две недели уже сказали...

Разговор вообще начали вопросом мой ли это кот, и почему я его отдаю...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет, хотят забрать найденного мною кота!Утверждают, что хозяева, но...СообщениеДобавлено: 18 авг 2012, 18:31 
Участник

Автор темы

TOFSLA писал(а):
Раньше я тоже считала, что всех надо возвращать хозяевам.
Но после этой истории
свое мнение изменила

Ужас :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет, хотят забрать найденного мною кота!Утверждают, что хозяева, но...СообщениеДобавлено: 18 авг 2012, 18:48 
Старый знакомый

Таня, держитесь, но на форуме они могут оказаться, если взбредет в голову, то некоторые этим местом кирпичи и бетонные блоки разбивают на раз.( метафора) НЕ знаю честно, не могу понять: зачем им кот??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет, хотят забрать найденного мною кота!Утверждают, что хозяева, но...СообщениеДобавлено: 18 авг 2012, 19:41 
Посетитель

tanyab писал(а):

+100!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет, хотят забрать найденного мною кота!Утверждают, что хозяева, но...СообщениеДобавлено: 18 авг 2012, 20:32 
Новичок

Может хозяева и не плохие, но если соседи такие, что кота выгнали, то кот опять таким же манером при их содействии может оказаться на улице.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет, хотят забрать найденного мною кота!Утверждают, что хозяева, но...СообщениеДобавлено: 18 авг 2012, 20:47 
Свой на форуме

имхо, пока не будете уверены, что кота им сможете со спокойной душой вернуть - домой к себе не пускайте. и адреса не говорите. общайтесь по телефону. скажите что вам нужно убедиться что кот их - раз, и если их - хотите убедиться что они его снова не потеряют. скажите что вам надо подумать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет, хотят забрать найденного мною кота!Утверждают, что хозяева, но...СообщениеДобавлено: 18 авг 2012, 21:39 
Участник

Мы Сильвера не отдали, хотя хозяева были скорее всего его. Сильвер

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]