Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Маркиза Великолепная. Happy, а потом - Мемориал..
Добавлено: 31 окт 2008, 00:06
Частый гость
Автор темы
У моей очень хорошей знакомой умерла тетя. Осталась кошка.Перс.Примерно 5 лет.Трехцветная. Ходит в лоток.Раньше,вроде,была не особо ласковая,а теперь,пожив несколько дней в одиночестве(девушка приезжает только покормить и лоток убрать)стала более приветливой. Фотография неважнецкая, но какая есть... Кошка будет оставаться в квартире,пока не найдется новый хозяин.Ухаживать за ней будут продолжать таким же образом, 1 раз в день навещать.
Яна,временная хозяйка +7 911 811 19 07 Мой тел. 8 921 928 34 60 Ирина
Маркиза сейчас в очень хороших руках.Временно, до пристройства.Стерилизована. Дом все также актуален.
_________________ 8 921 928 34 60
Последний раз редактировалось ИринаН 26 фев 2013, 18:21, всего редактировалось 10 раз(а).
В питерских и московских подвалах их достаточно бегает. Как думаете, откуда?
Потому ит бегает много, что не думают о последствиях. Думают - кошечке родить хочется.
А может и хочется....для многих дети это радость и кошачьи тоже ......Кошка это не бездушное существо, чем она хуже людей,что все за нее решают чего она хочет
Прежде чем вот так высказываться, почитайте правила данного форума внимательно. Здесь совершенно другая идеология и со своим самоваром в гости ходить не нужно.
Прежде чем вот так высказываться, почитайте правила данного форума внимательно. Здесь совершенно другая идеология и со своим самоваром в гости ходить не нужно.
Масик, если Вы ветеринар, то должны понимать, что у кошек не эмоции, а инстинкт размножения.
В природе существует естественный отбор, в домашних условиях его нет.
Раз приручили животных - то и численность сами регулируйте.
В противном случае происходит перенаселение - благодать для коробников, садистов, извращенцев. Бери - не хочу.
А сколько берут на дачный сезон - поиграли и бросили.
Масик, не желаете спасти замерзающих голодных котяток в садоводстве, например, под Тосно ?
Давай попробуем объявку в газету типа Петербургского Телезрителя дадим. Может собрать тех, у кого персы безхозные, объединиться, определится кто звонки примет, проплатиться, разместиться и направить ручки к нужному персу?
Шансы и ИЗ рук в руки не много людей читают, в интернете в основном продвинутая молодежь сидит, а персюки - мечта многих домохозяек... в телепрограмках увидят...
Завтра узнаю стоимости модулей в нужных газетках...
Масик, Вы что, предлагаете еще разводить, когда этих девать некуда? Для чего ?
у меня самой перс девочка не кастрированная ей 4 года раз в год рожает котят по 2шт....на них руки легко найти даже если продаешь...мне кажется она радуется когда у нее есть дети
Масик, у нас есть раздел - ВИРТУАЛЬНЫЙ РИНГ. Если хотите пообщаться, перенесемся туда.
Масик, Вы что, предлагаете еще разводить, когда этих девать некуда? Для чего ?
у меня самой перс девочка не кастрированная ей 4 года раз в год рожает котят по 2шт....на них руки легко найти даже если продаешь...мне кажется она радуется когда у нее есть дети
Масик, у нас есть раздел - РИНГ. Если хотите пообщаться, перенесемся туда.
А может кису на передержку, ведь в одно лицо свихнуться можно, а она долго уже в одиночестве находится... Скоро у нее депресняк начнется и от людей отвыкнет!
Наташа,давай в телепрограм. попробуем!Про теток мысль хорошая
По поводу передержки я тоже думала...надо только с хозяйкой будет поговорить, если чАВо с передержкой, чтобы она могла подстраховать и обратно забрать?
Как у кисы дела, я так переживаю за кису, потому что у меня у сомой така же.... Возьмите ее на передержку, я после новогодних праздников ее заберу себе..... (Мы на НГ уезжаем, вернемся 10 числа).
Кошка свихнется в одно лицо в квартире сидеть, тяжело для них это (для этих пород), потом может вообще к человеку не привыкнуть!
Я бы с огромным удовольствием взяла на передержку, но у дочки аллергия именно на кошек.
На собак нет,а на кошек есть.
Как-то раз она целый день играла с котенком в гостях, а к вечеру покраснение началось. Мы не поняли сначала,а потом уже экспериментальным путем выяснили, в чем дело...
Ну так может кто другой возьмет кису, я честное слово заберу после НГ праздников, могу даже расписку оставить...... Я свою красавицу на НГ оставлять свекрови, думаю что если их станет резко две она меня не поймет, да и так не суперские отношения.... портить не хочется!
Ну на совсем незнаю, но на некоторое время пока муж не привыкнет, то да.... Для него это будет выглядеть как на время. Но если найду настоящих любящих родителей для нее то отдам не задумываясь, но это если я и Манюня (она на аваторе) к ней не привыкнем, в чем я сомневаюсь.
(А вообще у меня живет такая же, только ей три года. Год назад пошла на выставку и купила еще одну такую же, но не от того что нужно было. а, т.к. котенок был вообще не ухожен и пахло от него мочой, мне стало жалко и я купила, потом отдала своей тете, т.к я беременная была и в однокомнатной квартире , тяжеловато. Так кошечка сейчас просто заглядение.)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10