Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Маркиза Великолепная. Happy, а потом - Мемориал..
Добавлено: 31 окт 2008, 00:06
Частый гость
Автор темы
У моей очень хорошей знакомой умерла тетя. Осталась кошка.Перс.Примерно 5 лет.Трехцветная. Ходит в лоток.Раньше,вроде,была не особо ласковая,а теперь,пожив несколько дней в одиночестве(девушка приезжает только покормить и лоток убрать)стала более приветливой. Фотография неважнецкая, но какая есть... Кошка будет оставаться в квартире,пока не найдется новый хозяин.Ухаживать за ней будут продолжать таким же образом, 1 раз в день навещать.
Яна,временная хозяйка +7 911 811 19 07 Мой тел. 8 921 928 34 60 Ирина
Маркиза сейчас в очень хороших руках.Временно, до пристройства.Стерилизована. Дом все также актуален.
_________________ 8 921 928 34 60
Последний раз редактировалось ИринаН 26 фев 2013, 18:21, всего редактировалось 10 раз(а).
Пока никаких
Вконтакте разместила.
На большее времени не хватает катастрофически, сессия и на передержке Захарка не пристроенный еще...
Если кто-нибудь поможет с пиаром,буду очень благодарна!
Если даже не на разведение возьмут, все равно нужно стерилизовать, пока молодая.
Какой смысл кошке всю жизнь мучиться с загулами ?
Стерилизация без швов и попон, уход не нужен. Все просто.
Масик, Вы что, предлагаете еще разводить, когда этих девать некуда? Для чего ?
у меня самой перс девочка не кастрированная ей 4 года раз в год рожает котят по 2шт....на них руки легко найти даже если продаешь...мне кажется она радуется когда у нее есть дети
А что дальше с Вашими котятами? Не задумывались ? Эгоистичная позиция - хочу и пложу, а дальше хоть трава не расти.
Одни плодят, а другие потом на ушах стоят, спасая всех выброшенных породных и беспородных.
А что дальше с Вашими котятами? Не задумывались ? Эгоистичная позиция - хочу и пложу, а дальше хоть трава не расти. Одни плодят, а другие потом на ушах стоят, спасая всех выброшенных породных и беспородных.
Масик, вы появились на форуме 2 недели назад, видимо еще не столкнулись со всеми проблемами и ужасами, с которыми мы тут справляемся уже по-многу лет. Так что не нужно в каждой теме советы давать, почитайте пока, разберитесь по-внимательнее, что хорошо, а что нет
Воообще существует плановое породное разведение. всё остальное - под стерилизацию. Вы по какому принципу кота выбираете? Курсы прослушали? в генетике продвинуто разбираетесь? Вы знаете сколько у персов наследственных болезней? Вы в курсе, что порода в России слабая, много вырожденцев? Именно так "любители" и портят породу... Ч-черт... Ну почему это все надо кому-то объяснять...
И я даже не упоминула о коробочнках, перекупне, просто нерадивых хозях, которые берут "игрушку", а потом её выкидывают...
В питерских и московских подвалах их достаточно бегает. Как думаете, откуда?
А что дальше с Вашими котятами? Не задумывались ? Эгоистичная позиция - хочу и пложу, а дальше хоть трава не расти. Одни плодят, а другие потом на ушах стоят, спасая всех выброшенных породных и беспородных.
Масик, вы появились на форуме 2 недели назад, видимо еще не столкнулись со всеми проблемами и ужасами, с которыми мы тут справляемся уже по-многу лет. Так что не нужно в каждой теме советы давать, почитайте пока, разберитесь по-внимательнее, что хорошо, а что нет
Никто не знает что хорошо ,а что нет ....,это одному богу видно.....И я только в 4 темах высказывалась и то в большинстве по ветеринарии это моя профессия
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Девочки, хватит пререкаться.
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Последний раз редактировалось Ebelova 02 дек 2008, 23:13, всего редактировалось 4 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4