Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Маркиза Великолепная. Happy, а потом - Мемориал..

все хорошо, что хорошо кончается
М
Масик

Сообщение Масик »

Мальвина писал(а):Масик, получается, что разведение Вам - развлекуха, нам - горе. Очень прошу прочесть, случай, к сожалению, типичный.

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=9579&highlight=
Моих котят вы точно не пристраивали ;)
М
Масик

Сообщение Масик »

Sima писал(а):
Natis писал(а):

В питерских и московских подвалах их достаточно бегает. Как думаете, откуда?

Потому ит бегает много, что не думают о последствиях.

Думают - кошечке родить хочется.
А может и хочется....для многих дети это радость и кошачьи тоже ......Кошка это не бездушное существо, чем она хуже людей,что все за нее решают чего она хочет :?
Sima

Сообщение Sima »

Прежде чем вот так высказываться, почитайте правила данного форума внимательно. Здесь совершенно другая идеология и со своим самоваром в гости ходить не нужно.
Natis

Сообщение Natis »

Масик писал(а):
Мальвина писал(а):Масик, получается, что разведение Вам - развлекуха, нам - горе. Очень прошу прочесть, случай, к сожалению, типичный.

Масик, вполне возможно мы пристраиваем котят Ваших котят :angry:
ИринаН

Сообщение ИринаН »

:O :O :O
М
Масик

Сообщение Масик »

Sima писал(а):Прежде чем вот так высказываться, почитайте правила данного форума внимательно. Здесь совершенно другая идеология и со своим самоваром в гости ходить не нужно.
В этом вы правы..... :)
М
Масик

Сообщение Масик »

Natis писал(а):
Масик писал(а):

они кастрированные :)
ИринаН

Сообщение ИринаН »

Масик,давайте в другую тему перенесем Ваши обсуждения)))
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Масик, если Вы ветеринар, то должны понимать, что у кошек не эмоции, а инстинкт размножения.

В природе существует естественный отбор, в домашних условиях его нет.

Раз приручили животных - то и численность сами регулируйте.

В противном случае происходит перенаселение - благодать для коробников, садистов, извращенцев. Бери - не хочу.

А сколько берут на дачный сезон - поиграли и бросили.

Масик, не желаете спасти замерзающих голодных котяток в садоводстве, например, под Тосно ?
Natis

Сообщение Natis »

Масик писал(а):
Natis писал(а):
Масик писал(а):Моих котят вы точно не пристраивали ;)

они кастрированные :)

а-а-а, понятно. А своя киса под делание денег :sick: а потом об кошачьих удовольствиях говорим ...
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Вот еще жуткая история про белого перса-экстремала. Кто-то плодил, продал, а мы спасали:

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... 8%E0%ED%FF
Последний раз редактировалось Мальвина 02 дек 2008, 19:42, всего редактировалось 1 раз.
Natis

Сообщение Natis »

Ирина, по поводу персюки.

Давай попробуем объявку в газету типа Петербургского Телезрителя дадим. Может собрать тех, у кого персы безхозные, объединиться, определится кто звонки примет, проплатиться, разместиться и направить ручки к нужному персу?

Шансы и ИЗ рук в руки не много людей читают, в интернете в основном продвинутая молодежь сидит, а персюки - мечта многих домохозяек... в телепрограмках увидят...

Завтра узнаю стоимости модулей в нужных газетках...
М
Масик

Сообщение Масик »

Natis писал(а):а-а-а, понятно. А своя киса под делание денег :sick: а потом об кошачьих удовольствиях говорим ...
какие деньги????????????????
Natis

Сообщение Natis »

Масик писал(а):
Мальвина писал(а):Масик, Вы что, предлагаете еще разводить, когда этих девать некуда? Для чего ?
у меня самой перс девочка не кастрированная ей 4 года раз в год рожает котят по 2шт....на них руки легко найти даже если продаешь...мне кажется она радуется когда у нее есть дети

Масик, у нас есть раздел - ВИРТУАЛЬНЫЙ РИНГ. Если хотите пообщаться, перенесемся туда.

ИринаН. попробуем телепрограмки?
М
Масик

Сообщение Масик »

Natis писал(а):
Масик писал(а):
Мальвина писал(а):Масик, Вы что, предлагаете еще разводить, когда этих девать некуда? Для чего ?
у меня самой перс девочка не кастрированная ей 4 года раз в год рожает котят по 2шт....на них руки легко найти даже если продаешь...мне кажется она радуется когда у нее есть дети

Масик, у нас есть раздел - РИНГ. Если хотите пообщаться, перенесемся туда.

ИринаН. попробуем телепрограмки?
Да не стоит засорять эту тему
Piranya

Сообщение Piranya »

А может кису на передержку, ведь в одно лицо свихнуться можно, а она долго уже в одиночестве находится... Скоро у нее депресняк начнется и от людей отвыкнет!
ИринаН

Сообщение ИринаН »

Наташа,давай в телепрограм. попробуем!Про теток мысль хорошая :P

По поводу передержки я тоже думала...надо только с хозяйкой будет поговорить, если чАВо с передержкой, чтобы она могла подстраховать и обратно забрать?
Piranya

Сообщение Piranya »

Персы долго в одиночестве быть не могут (по своей знаю)..... Стерилизовать и на передержку. Такая красота быстро новый дом найдет!
n
nasa78

Сообщение nasa78 »

А где кошечка территориально,чтобы можно было посмотреть,если у меня решатся люди? :hmmm:
ИринаН

Сообщение ИринаН »

Угол Невского(Староневского) и Полтавской.

Звоните Яне,8 911 811 19 07 и договаривайтесь о встрече!

Кошка очень тоскует одна...это правда :(
Piranya

Сообщение Piranya »

Я вас сегодня тут разместила. https://vkontakte.ru/club418341
ИринаН

Сообщение ИринаН »

Piranya

:flower: :flower: :flower:
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Стерилизуйте, прежде чем отдавать. Договорюсь по высшему классу за символическую цену.
ИринаН

Сообщение ИринаН »

Ольга,я хозяйке все объяснила.Она согласна.Чуть-чуть попозже(у нее день рожд. на носу,хочет после)

Обязательно.Спасибо!
ИринаН

Сообщение ИринаН »

Мне б с Захаркой разобраться и займусь вплотную кошкой.
Piranya

Сообщение Piranya »

Как у кисы дела, я так переживаю за кису, потому что у меня у сомой така же.... Возьмите ее на передержку, я после новогодних праздников ее заберу себе..... (Мы на НГ уезжаем, вернемся 10 числа).

Кошка свихнется в одно лицо в квартире сидеть, тяжело для них это (для этих пород), потом может вообще к человеку не привыкнуть!
ИринаН

Сообщение ИринаН »

Я бы с огромным удовольствием взяла на передержку, но у дочки аллергия именно на кошек.

На собак нет,а на кошек есть.

Как-то раз она целый день играла с котенком в гостях, а к вечеру покраснение началось. Мы не поняли сначала,а потом уже экспериментальным путем выяснили, в чем дело...
Piranya

Сообщение Piranya »

Ну так может кто другой возьмет кису, я честное слово заберу после НГ праздников, могу даже расписку оставить...... Я свою красавицу на НГ оставлять свекрови, думаю что если их станет резко две она меня не поймет, да и так не суперские отношения.... портить не хочется!
ИринаН

Сообщение ИринаН »

А после НГ Вы прямо готовы взять насовсем :-[
Piranya

Сообщение Piranya »

Ну на совсем незнаю, но на некоторое время пока муж не привыкнет, то да.... Для него это будет выглядеть как на время. Но если найду настоящих любящих родителей для нее то отдам не задумываясь, но это если я и Манюня (она на аваторе) к ней не привыкнем, в чем я сомневаюсь.

(А вообще у меня живет такая же, только ей три года. Год назад пошла на выставку и купила еще одну такую же, но не от того что нужно было. а, т.к. котенок был вообще не ухожен и пахло от него мочой, мне стало жалко и я купила, потом отдала своей тете, т.к я беременная была и в однокомнатной квартире , тяжеловато. Так кошечка сейчас просто заглядение.)
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»