Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Между Питером и Москвой, в глухой деревне, живет собака, ни на что с точки зрения этих самых деревенских жителей, не годная... В ней есть охотничья кровь, но она не охотится, двор не охраняет... Ей всего 2 года, но она успела пройти через ад... Год назад она попала к своим нынешним хозяевам в виде ходячего скелета, но и сейчас она выглядит не на много лучше... Добрейшая, ласковейшая, забитая девочка, с тоненькой шерсткой... Как она пережила этот год на улице, в будке, на цепи, которая по толщине сравнима с ее шейкой... Не видевшая в жизни НИЧЕГО, кроме холода, голода и побоев... Эту зиму она пережить не должна была - по первому снегу ее собираются пристрелить...
Очень хочется вытащить девочку от туда... Есть машина, возможно, если получится, на завтра... Есть передержка... НЕТ ДЕНЕГ... Вот совсем нет... С трудом собрали 1500р. на бензин... На стационар, на анализы-обследования, на передержку - нету...
Пожалуйста, посмотрите на этого несчастного ребенка...
Если есть возможность, помогите деньгами! Хоть по сколько нибудь, но деньги нужны СЕЙЧАС!!! Если девочку привезут завтра - ее тут же нужно будет в стационар помещать!
16 декабря девочки не стало... Большую несправедливость трудно себе представить... Беги, малышка..... О тебе будут помнить... очень много людей будет помнить
В клинике на данный момент остался долг около 6000руб. Помогите, пожалуйста, погасить!!!!!
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Собака-это моё сердце, бьющееся возле ног.
8-921-743-36-41 Мария
Последний раз редактировалось Mari 22 дек 2008, 16:24, всего редактировалось 9 раз(а).
1500 бензин (доставка собаки, есть деньги)
далее
450*2=900 стационар за пару дней
далее передержка 100 рэ сутки *30 дней=3000 руб.
корм ... пусть пронатюр для взрослых собак - 1600 руб за 15 кг, есть его будет месяца 1,5
Мой телефон есть в подписи, но на всякий случай продублирую, 8-911-171-54-61 Марина Заблоцкая. Работаю дома, в Озерках. Занимаюсь репетиторством, поэтому во время занятий трубку не беру.
_________________ 8-952-379-69-74 Марина. Вместе мы сможем всё !
разговаривал с Николь,девчонки вымотаны ужасно,от Питера ещё далеко.....
Найда в надежных руках Пантеры говорит что истощена и срочно нужно проверять здоровье...
далее по приезду
Последний раз редактировалось akrav_82 30 окт 2008, 01:00, всего редактировалось 1 раз.
Мне с Николь не связаться - трубка выключена... Когда девушки забирали собу от Лены, они сказали, что до клиники на Коллонтай уже не смогут сегодня добраться и отвезут собаку куда-то на Бухарестскую То ли Вега, толи как-то так клиника называется, я не поняла, куда именно... С тем, чтобы завтра я ее уже перевезла на Коллонтай...
Так что на данный момент я точно не знаю, куда Найда едет...
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Но Акрав как-то связалась с Николь...
Девочки, извините, никому сегодня не перезвонила - на работе на части рвут, и с собой до сих пор подвешенное состояние - не понятно, куда ее везут-то...
Постараюсь завтра отзвониться...
Найда в городе! Пока с ней все хорошо,много внешних проблем, подтеки,опухоль на ноге, странный подтек на соске,клыки сточены, лапа напухши.
Вела себя малышка хорошо,лежала у меня на коленях!!!
Найда теперь моя подопечная, я-куратор Найды! Ни на какой Колонтай она не поедет! Собака будет наблюдаться у очень хороших врачей, сейчас для нее это самое главное.
Естественно понадобятся деньги, все кто готов помогать,можете звонить мне!
Все счета,результаты анализов,фото Найды буду выкладывать здесь!
_________________ Амина,Яша,Манна,Теодор и временная мама 6 девиц А в сердце занозой болит твой образ,моя Амели де Понкуа, РА и Дип Шедоу от Бумаже
Не знаю, кто из вас будет куратором, но мне важно узнать другое. У каких врачей будет наблюдаться собака, какую клинику Вы считаете для неё хорошей и где она расположена? Как определитесь с этим вопросом, сообщите. Потому что я собираюсь немножко вложиться в это дело, но не деньгами, а оплатой врача, корма или медикаментов. Могу оплатить частично долг в клинике, если он возникнет. По времени мы совпадём вряд ли, поэтому и хочу узнать, далеко ли от меня данная клиника.
_________________ 8-952-379-69-74 Марина. Вместе мы сможем всё !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2