Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Мой телефон есть в подписи, но на всякий случай продублирую, 8-911-171-54-61 Марина Заблоцкая. Работаю дома, в Озерках. Занимаюсь репетиторством, поэтому во время занятий трубку не беру.
Мне с Николь не связаться - трубка выключена... Когда девушки забирали собу от Лены, они сказали, что до клиники на Коллонтай уже не смогут сегодня добраться и отвезут собаку куда-то на Бухарестскую То ли Вега, толи как-то так клиника называется, я не поняла, куда именно... С тем, чтобы завтра я ее уже перевезла на Коллонтай...
Так что на данный момент я точно не знаю, куда Найда едет...
Девочки, извините, никому сегодня не перезвонила - на работе на части рвут, и с собой до сих пор подвешенное состояние - не понятно, куда ее везут-то...
Найда в городе! Пока с ней все хорошо,много внешних проблем, подтеки,опухоль на ноге, странный подтек на соске,клыки сточены, лапа напухши.
Вела себя малышка хорошо,лежала у меня на коленях!!!
Найда теперь моя подопечная, я-куратор Найды! Ни на какой Колонтай она не поедет! Собака будет наблюдаться у очень хороших врачей, сейчас для нее это самое главное.
Естественно понадобятся деньги, все кто готов помогать,можете звонить мне!
Все счета,результаты анализов,фото Найды буду выкладывать здесь!
Не знаю, кто из вас будет куратором, но мне важно узнать другое. У каких врачей будет наблюдаться собака, какую клинику Вы считаете для неё хорошей и где она расположена? Как определитесь с этим вопросом, сообщите. Потому что я собираюсь немножко вложиться в это дело, но не деньгами, а оплатой врача, корма или медикаментов. Могу оплатить частично долг в клинике, если он возникнет. По времени мы совпадём вряд ли, поэтому и хочу узнать, далеко ли от меня данная клиника.