Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: малышке Элли в нужны деньги на корм. 470руб за два месяца уже должны=( Пожалста!
Добавлено: 28 окт 2008, 12:52
Частый гость
Автор темы
найдена домашняя стерилизованная собачка
полностью беленькая маленькая собачка - около 38см, легкая, около 9 кг весит сейчас
умеет вести себя , знает команды - место, лежать, дома не гадит ... очень благодрная, лижет руки настрадалась мордашка
ОЧЕНЬ НУЖНЫ деньги на ее корм
ПОМОГИТЕ ФИНАНСАМИ НА НЕЕ, ПОЖАЛУЙСТА
я ее уже чипировала, сделали ветеринарный паспорт
дома Элли вести себя умеет тихо, не лает, не скребется, просто спит на месте или лежит, я спокойно выспалась ... к кошкам относится хорошо, спокойно ...
спасибо Наташе , за то ,ч то она у вас пожила ...
сейчас загородом, на уличной передержке ... ей там очень холодно ПОМОГИТЕ ФИНАНСАМИ НА КВАРТИРНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ
Мальвина, да гуляйте Вы уже со своей манией стерилизации! А если собака имеет хозяина? А если хозяин не захочет стерилизовать? Ибо, да будет Вам известно, у маленьких собачек с возрастом ооочень большие проблемы, если они стерильны.
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
_________________ Моей любимой собоньки-Дочи Стаси не стало 17.12 2009 года Мое морковное собачье солнышко Маля погибла 25.01 2010 года-19 марта 2008г Матвейка-сынуля необыкновенный ушел от нас 14.08 2010-5 марта 2005 Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013
Вчера я посмотрела-на пузикеу нее есть небольшой шовчик, вернее две точки, межд ними около 2-3см- красные еще, и она его постоянно вылизывает, скорее всего она уже стерилизована
Элли меня просто поразила:
во-первых, она с 9 до 20 сидела в отдельной закрытой комнате и нигде не написала, или что похуже
во-вторых я с 19 до 20 находилась уже дома и не открывала ее пока, так она ВООБЩЕ не скулила, не карябалась в двери и прочая - спокойно лежала на своем месте, и как только я к ней пришла, тогда только пошла покушла,потыкалась, почесались об меня т.е. она очень терпеливая и умеет вести себя дома, не лает и не скулит, ничего не грызет,
хотя я морально была готова к кучкам и к погрому - а этого ничего не было
потом нацепили поводок и поскакали а улицу, на поводке ходит отлично -свидетели Ева и Лиза-мона в машине не скачет, спокойно лежит и глазеет по сторонам, периодически только пробовала кого-то лизнуть, кто поворачивал лицо и что-нибудь ей говорил
Супер-девушку, которая согласилась ее передержать недолго - встретила вилянием хвоста и всего тела впринципе,спокойно пошла с ней на поводке, сделала наконец-то все свои делишки на улице, а то и до машины ничего не стала.
А домой когда к ним зашла, сначал постояла у порога, подождала пока ей постелят коврик какой-нибудь, типа "место" .. немножко не дождалась - и улеглась в углу на резиновом коврике
вот такая молодчина
Ксю и Ко, спасибо вам за денежки
К сожалению, мне надо было отдать за бензин 500р, ну да не страшно, зато девчёнка уже в квартире пока что и довезли нас с ветерком
Спасибо Еве за мафинку и фотографии
пс: по объяве о том, что она найдена пока никто не звонил ...
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 23:54 Сообщений: 3179 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
Есть такое объявление о пропаже,может подойдет: Цитата: Пропал метис небольш.лайки,г/ш,сука,10 мес,белая,28 см,прав.половина мордочки чуть коричневая,кличка Алиса, тел 8 921 928 27 60
Вы не звонили по этому объявлению???
_________________ Моей любимой собоньки-Дочи Стаси не стало 17.12 2009 года Мое морковное собачье солнышко Маля погибла 25.01 2010 года-19 марта 2008г Матвейка-сынуля необыкновенный ушел от нас 14.08 2010-5 марта 2005 Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013
Да, проверить на чип необходимо, чтобы не стерилизовать зря второй раз. Лучше всего у Ю.П., т.к. не каждый сканер все чипы читает. Так мне объясняли на Энг. 154.
маленьких собачек с возрастом ооочень большие проблемы, если они стерильны.
Да ладно... какие это? Валентина, может на наличие чипа проверить?
Ленко, у них начинают слабеть кости, на все на это опускается лишний вес и в итоге они ходят с большим трудом. Я консультировалась по этому поводу, потому что Бо у меня тоже стерильна, мне сказали два врача одно и то же
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 23:54 Сообщений: 3179 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
Натальинька, я не звонила, т.к. у нее ВСЯ мордочка беленькая
на фото видны чуть коричневые разводы,может человек не знал как описать!!!очень похожа по объявлению!!!!мне кажется все же попробовать позвонить стоит,ведь хуже не будет!!!узнать по телефону еще что-нибудь,не она,значит не она!!!
Элик пока на передержке -за 500 ре на 4 выходных дня (спасибо Наташе), потом поедет опять к Наташе на недельку ...
чипировали вчера и паспорт сделали (450 рублей) на Циалковского, потратили 200 рублей, что были от Ксю и Ко и мои немного ... Оперативненько, правда чипа у нее не было, только стерилизация была уже сделана
спасибо Надюше, что нас довезла с Викки и Элей до клиники
маленьких собачек с возрастом ооочень большие проблемы, если они стерильны.
Да ладно... какие это? Валентина, может на наличие чипа проверить?
Ленко, у них начинают слабеть кости, на все на это опускается лишний вес и в итоге они ходят с большим трудом. Я консультировалась по этому поводу, потому что Бо у меня тоже стерильна, мне сказали два врача одно и то же
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Цитата:
Евко, чего-то тебя напарили))))))
Лишний вес может появиться у всех собак-независимо от размера и кастрации.
Если правильно баллансировать корм/прогулки, то мне кажется все будет в порядке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3