Девушки, не ссорьтесь
Вчера я посмотрела-на пузикеу нее есть небольшой шовчик, вернее две точки, межд ними около 2-3см- красные еще, и она его постоянно вылизывает, скорее всего она уже стерилизована
Элли меня просто поразила:
во-первых, она с 9 до 20 сидела в отдельной закрытой комнате и нигде не написала, или что похуже
во-вторых я с 19 до 20 находилась уже дома и не открывала ее пока, так она ВООБЩЕ не скулила, не карябалась в двери и прочая - спокойно лежала на своем месте, и как только я к ней пришла, тогда только пошла покушла,потыкалась, почесались об меня

т.е. она очень терпеливая и умеет вести себя дома, не лает и не скулит, ничего не грызет,
хотя я морально была готова к кучкам и к погрому - а этого ничего не было
потом нацепили поводок и поскакали а улицу, на поводке ходит отлично -свидетели Ева и Лиза-мона

в машине не скачет, спокойно лежит и глазеет по сторонам, периодически только пробовала кого-то лизнуть, кто поворачивал лицо и что-нибудь ей говорил
Супер-девушку, которая согласилась ее передержать недолго

- встретила вилянием хвоста и всего тела впринципе,спокойно пошла с ней на поводке, сделала наконец-то все свои делишки на улице, а то и до машины ничего не стала.
А домой когда к ним зашла, сначал постояла у порога, подождала пока ей постелят коврик какой-нибудь, типа "место" .. немножко не дождалась - и улеглась в углу на резиновом коврике
вот такая молодчина
Ксю и Ко, спасибо вам за денежки
К сожалению, мне надо было отдать за бензин 500р, ну да не страшно, зато девчёнка уже в квартире пока что и довезли нас с ветерком
Спасибо Еве за мафинку и фотографии
пс: по объяве о том, что она найдена пока никто не звонил ...