Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMAG0015~0.jpg
20161105_140546.jpgRDrL-SjdZX0.jpgWTlp5ZwZJSw.jpg1-2.jpg
Bezymyannyy.JPG
malenkaya.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpgIMG-20180515-WA0041.jpg1234567.jpg
Mishanya_2.jpg
mikro~23.jpg0005.jpgddNoxKY_M_Q.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpg
Mishanya.jpg
0~1.jpg0_IMG_20190623_082702.jpg-4HR_cZXJAA.jpgrNgQlBcUaXg.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
sharlotta.jpg
Bambr_010_28800x53329~0.jpgy1HoxtivxEg.jpg1-2.jpgmikro~5.jpg
mikro~6.jpg
mikro~19.jpg1.jpegmikro~21.jpgHD7_5699.jpg
Kot.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpgIMG_0075-1.jpgFoto0507.jpgKoshka2.jpg
208186208190208186.jpg
niZ279iI38M.jpg3rmsyMmq0Og.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegIMG_20190111_134051_581.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 25 ноя 2024, 03:48

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 73 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: м. Купчино, срочно - найден молодой щен метис Вельш корги рыже-белый! Срочно ищется хозяин!СообщениеДобавлено: 17 июл 2012, 12:31 
Свой на форуме

Автор темы

17.07.2012

В Купчино, у метро, найден вельш корги, кобель, молоденький.
Окрас палевый, на собаке ошейник. Отлично себя ведет, грустит очень сильно.
Девушка держит его какое-то время, НО лучше бы ПРОВЕРЕННУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ ему найти.
Она везла 2х детей к врачу, все планы прахом, ради собаки повернула к дому.
Клеймо псмотрят, также ошейник проверят.

Фото не передает красоту собаки. Он очень красивый
СОБАКУ отдадут только СТАРЫМ хозяевам.
Изображение

ЗВОНИТЬ Ольге 89214499427

Последний раз редактировалось Wrangler 17 июл 2012, 13:34, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: м. Купчино, срочно - найден молодой щен метис Вельш корги рыже-белый! Срочно ищется хозяин!СообщениеДобавлено: 17 июл 2012, 15:57 
Свой на форуме

Автор темы

Не будем опережать события! Но Ольга - куратор.
Куратор есть! Надеюсь, на Потеряшку зарегистрируют!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: м. Купчино, срочно - найден молодой щен метис Вельш корги рыже-белый! Срочно ищется хозяин!СообщениеДобавлено: 17 июл 2012, 17:52 
Свой на форуме

Автор темы

Куратор-то есть, а вот Передержку искать НУЖНО.

Помогите, приютить крошку метиса вельш корги.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: м. Купчино, срочно - найден молодой щен метис Вельш корги рыже-белый! Срочно ищется хозяин!СообщениеДобавлено: 17 июл 2012, 19:53 
Новичок

Ольга не может оставить собаку у себя,срочно нужна передержка!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: м. Купчино, срочно - найден молодой щен метис Вельш корги рыже-белый! Срочно ищется хозяин!СообщениеДобавлено: 18 июл 2012, 00:06 
Свой на форуме

Автор темы

Менять название буду((( жаль, так жаль...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: м. Купчино, срочно - найден молодой щен метис Вельш корги рыже-белый! Срочно ищется хозяин!СообщениеДобавлено: 18 июл 2012, 19:07 
Новичок

Доброго времени суток! ;)
Я - Ольга, которая приютила кобелишку. Зовем его Коржиком. Парень очарователен. Знает команды "фу", "место", "сидеть", "лежать". На подзыв идет охотно, особенно, если присядешь, или похлопаешь в ладоши. Двигается на прогулке активно. Не трус. Дома бывает прудит лужи, но ничего не поделаешь, по возрасту положено. ;) Один дома остается хорошо: сначала взлаивает (слышали из-за входной двери), потом ложится против двери и ждет. С кошачьими - дружелюбен, непрочь поиграть.

На сегодняшний день информация о находке размещена вКонтакте (на моей странице, группы "Бонус", "Я потерялся...", "Потеряшка"), зарегистрировались в "Потеряшке". Дело за объявлениями. Постараюсь распечатать сегодня-завтра. С фотографией.
Посетили ветеринара. Врач сказала, что малыш здоров. Возраст определила - 4,5 мес. Через неделю надо дать глистогонку. Где-то через месяц - привить. Чипа - нет. Клейма тоже.
Коржик прихрамывает, бережет правый перед. Хирург велел следить за хромотой и, если не пройдет за пару-тройку недель, тогда сделать рентген. Сейчас - не надо.

На щене был кожаный, узкий (1,5 см) черный ошейник с клепками светлого металла и мягкой подкладочкой.
Передержка - насущная необходимость. К сожалению. ;(

P.S.: Не то, что бы я не умела обращаться с собаками. Просто последний щенок был выращен мною лет 15 назад. Многое забылось. ;)

С уважением, Ольга.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: м. Купчино, срочно - найден молодой щен метис Вельш корги рыже-белый! Срочно ищется хозяин!СообщениеДобавлено: 18 июл 2012, 20:27 
Свой на форуме

Автор темы

Может отдельную тему открыть? С поиском передержки?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: м. Купчино, срочно - найден молодой щен метис Вельш корги рыже-белый! Срочно ищется хозяин!СообщениеДобавлено: 18 июл 2012, 21:02 
Новичок

Возможно, если это может помочь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: м. Купчино, срочно - найден молодой щен метис Вельш корги рыже-белый! Срочно ищется хозяин!СообщениеДобавлено: 19 июл 2012, 20:11 
Свой на форуме

Автор темы

Малыша наверх! Тему нужно активно поднимать. Иначе ....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: м. Купчино, срочно - найден молодой щен метис Вельш корги рыже-белый! Срочно ищется хозяин!СообщениеДобавлено: 20 июл 2012, 12:23 
Посетитель

Оля с тобой, ка бы там ни было.. Буду понимать и по мере сил пиарить..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: м. Купчино, срочно - найден молодой щен метис Вельш корги рыже-белый! Срочно ищется хозяин!СообщениеДобавлено: 20 июл 2012, 12:25 
Посетитель

Люди, помогите очень хорошему ответственному человеку и прекрасной собаке! ПЕРЕДЕРЖКА КОРЖИКУ! ПОЖАЛУЙСТА ОТКЛИКНИТЕСЬ!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: м. Купчино, срочно - найден молодой щен метис Вельш корги рыже-белый! Срочно ищется хозяин!СообщениеДобавлено: 20 июл 2012, 12:27 
Посетитель

Алексмария писал(а):
Оля с тобой, ка бы там ни было.. Буду понимать и по мере сил пиарить..

мои опечатки не знаю меры ))) Читать: Оля, я с тобой, ка бы там ни было.. Буду поднимать и по мере сил пиарить... (Маша)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: м. Купчино, срочно - найден молодой щен метис Вельш корги рыже-белый! Срочно ищется хозяин!СообщениеДобавлено: 20 июл 2012, 12:39 
Новичок

Спасибо, Маша! Спасибо. Я тоже ищу.
Впервые не рада лету. Осенью передержка бы не понадобилась.
Регистрационный номер Коржика в "Потеряшке" - 93694. Объявление повешено на их сайте.
Объявления (бумажный вариант) муж распечатал. Сейчас собираемся с детьми и пойдем ксерить и развешивать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: м. Купчино, срочно - найден молодой щен метис Вельш корги рыже-белый! Срочно ищется хозяин!СообщениеДобавлено: 20 июл 2012, 12:45 
Посетитель

Оль, если что поучаствую денежкой в оплате передержки... Так что смотрите все варианты.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: м. Купчино, срочно - найден молодой щен метис Вельш корги рыже-белый! Срочно ищется хозяин!СообщениеДобавлено: 20 июл 2012, 12:51 
Новичок

Маш, я благодарна за предложение, но постараюсь справиться своими силами.
Передержка нужна только квартирная. Нельзя мелочь в клетку. В идеале - до пристройства. Но, хотя бы на месяц.
Что-то мне подсказывает, что найдутся его хозяева. Уж больно чистенький, да ухоженный малыш. Такой только у хороших владельцев будет. Дай Бог, чтобы нашлись побыстрее!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: м. Купчино, срочно - найден молодой щен метис Вельш корги рыже-белый! Срочно ищется хозяин!СообщениеДобавлено: 20 июл 2012, 13:06 
Посетитель

Это-то да, но Оль, 2000 на передержку я точно смогу дать, без всяких яких...В клеточку конечно нельзя! Имей все-таки меня в виду...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: м. Купчино, срочно - найден молодой щен метис Вельш корги рыже-белый! Срочно ищется хозяин!СообщениеДобавлено: 20 июл 2012, 13:07 
Посетитель

это если на месяц, а там и дальше постраюсь помочь..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: м. Купчино, срочно - найден молодой щен метис Вельш корги рыже-белый! Срочно ищется хозяин!СообщениеДобавлено: 20 июл 2012, 18:31 
Новичок

Сегодня расклеили и раздали объявления.
Кроме мороженщицы и девушек из магазина "Монплизир" псенка никто не видел. Не удалось узнать, даже приблизительно, откуда пришел зверик. ;(

Получила один вариант передержки (в Купчино) - 300 р.\дн.
Был звоночек в 16:24 с предложением ПМЖ (с сайта "Потеряшки" информацию взяли). Но, именно на постоянку. Передерживать не будут.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: м. Купчино, срочно - найден молодой щен метис Вельш корги рыже-белый! Срочно ищется хозяин!СообщениеДобавлено: 20 июл 2012, 18:41 
Старожил

Сныть писал(а):
Получила один вариант передержки (в Купчино) - 300 р.\дн.
Был звоночек в 16:24 с предложением ПМЖ (с сайта "Потеряшки" информацию взяли). Но, именно на постоянку. Передерживать не будут.

Безумная цена какая-то... Это 2100 в неделю, 6400 в месяц? }:)
Потеряшка посадит мелкого в Теремок, в вольер, или в клетку, где место есть. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: м. Купчино, срочно - найден молодой щен метис Вельш корги рыже-белый! Срочно ищется хозяин!СообщениеДобавлено: 20 июл 2012, 20:56 
Новичок

Татьяна, звонила не Потеряшка, а женщина (судя по голосу, молодая), зовут Аня, которая присматривает собаку для себя, в семью на ПМЖ. Увидела объявление на сайте "Потеряшки" (я вывесила Коржика на доску объявлений) и позвонила. Коржик ей понравился.
По этому я и сказала, что информацию взяли с сайта "Потеряшки".

Передержку за 300 руб.\дн. не рассматриваю, т.к. таких денег нет.

Я вот думаю, если будут звонить и просить отдать насовсем (Аня обещала позвонить 24.07.), может стоит согласиться? Естественно, сверившись с Черным Списком.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: м. Купчино, срочно - найден молодой щен метис Вельш корги рыже-белый! Срочно ищется хозяин!СообщениеДобавлено: 21 июл 2012, 13:14 
Старожил

Если она вам понравится в общении, согласна на договор, и нет причин, по которым вы бы не отдали человеку щенка, то почему и нет? :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: м. Купчино, срочно - найден молодой щен метис Вельш корги рыже-белый! Срочно ищется хозяин!СообщениеДобавлено: 21 июл 2012, 15:32 
Новичок

Аня отзвонилась сейчас. Приедут знакомиться часа через 3 (едут с мужем с Севера к нам на Юг). Возьмут телефоны все. Если вдруг проявятся хозяева - готовы решать эту проблему сами.
Аня сказала, что собаки у них были. Т.е. опыт есть.

Я предупредила, что с парнем надо заниматься послушанием. Лучше пойти на дрессировочную площадку. Коржик - не диванная собачка и способен на многое. Это видно.
Подзыв только начали осваивать. Вчера рискнула, в надежной компании хорошо дрессированных собак (есть у нас на выгуле такая) и отпустила Коржика в свободный полет. ;)))
Полет прошел нормально. Звала - подходил, получал почесушки, кусок и командой отправлялся снова играть.
Сегодня тоже. Но, пока, как свою мамку, как последний рубеж обороны, как укрытие от всех бед, Коржик меня не воспринял. Так что, обучение подзыву - в начальной стадии.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: м. Купчино, срочно - найден молодой щен метис Вельш корги рыже-белый! Срочно ищется хозяин!СообщениеДобавлено: 21 июл 2012, 16:37 
Старожил

Сныть писал(а):
Аня сказала, что собаки у них были. Т.е. опыт есть.

Как долго жили, от чего умерли, чем кормить будут, жилищные условия, и т.д. в беседе узнайте. Так, осторожно, ненавязчиво. :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: м. Купчино, срочно - найден молодой щен метис Вельш корги рыже-белый! Срочно ищется хозяин!СообщениеДобавлено: 21 июл 2012, 18:15 
Новичок

Обязательно.
Еще не подъехали пока. Ждем. Волнуюсь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: м. Купчино, срочно - найден молодой щен метис Вельш корги рыже-белый! Срочно ищется хозяин!СообщениеДобавлено: 21 июл 2012, 19:50 
Новичок

Вот Коржик и отбыл в новый дом.
Аня приехала не одна - с семьей. Семья основательная. Нам с мужем они понравились. Наши дети, пока мы разговоры вели, развили бурную деятельность в соседней комнате. ;)
Они пересмотрели многих собак на "Потеряшке", но запал в душу только наш малыш. Он принял их сразу. Ушел и не оглянулся. ;)
Обменялись адресами во всех видах и прочим, чем положено в такой ситуации. Будем контактировать и дальше.
Надеюсь, что все там будет хорошо.
Если же проявятся прежние хозяева - все контакты есть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: м. Купчино, срочно - найден молодой щен метис Вельш корги рыже-белый! Срочно ищется хозяин!СообщениеДобавлено: 21 июл 2012, 19:56 
Новичок

На завтра Коржик записан в 11:30 на прием к врачу.
Сегодня у него вечер шопинга (поводок-рулетка, грызушки-игрушки в дополнение к тем, что я дала в приданое). Поехал на машине личной, как король. ;)
Кормить собираются сушкой. Говорили про Акану для щенков, но будут советоваться с ветеринаром.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: м. Купчино, срочно - найден молодой щен метис Вельш корги рыже-белый! Срочно ищется хозяин!СообщениеДобавлено: 21 июл 2012, 20:10 
Старожил

Сныть писал(а):
Говорили про Акану для щенков, но будут советоваться с ветеринаром.

Вет посоветует Роял Канин. {haa}
Хорошие новости. Держим кулачки за Коржика. @@@@@@@@@@@@@@@@

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: м. Купчино, срочно - найден молодой щен метис Вельш корги рыже-белый! Срочно ищется хозяин!СообщениеДобавлено: 21 июл 2012, 21:22 
Посетитель

Это потрясающие новости!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тьфу-тьфу-тьфу!!!!! Это все личное обаяние Коржика и Олина аура ))))))). Боже! как же здорово..... :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: м. Купчино, срочно - найден молодой щен метис Вельш корги рыже-белый! Срочно ищется хозяин!СообщениеДобавлено: 21 июл 2012, 21:44 
Новичок

Люди они разумные, видели моих кошачьих, которые Акану трескают. Умеют сделать правильные выводы.
Мне тут в ближайшем зоомагазине продавец вешал активно лапшу на уши, дескать Акана, это не совсем корм. :D Что есть Акана на самом деле, я выяснять не стала. Мысленно посмеялась и купила Коржику игрушку.

Сейчас Коржики отзвонились: доехали хорошо, купили в магазине по дороге миски-поводки-игрушки и т.п. Наша "сдобная мелочь" всех продавцов в зоомагазине очаровал. Ему сразу подобрали подставку под миску и саму миску, и поводок-рулетку. ;)

Спасибо, Маш, за ауру. :-[

Последний раз редактировалось Сныть 21 июл 2012, 22:16, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: м. Купчино, срочно - найден молодой щен метис Вельш корги рыже-белый! Срочно ищется хозяин!СообщениеДобавлено: 21 июл 2012, 21:51 
Старожил

Сныть писал(а):
Люди они разумные, видели моих кошачьих, которые Акану трескают. Умеют сделать правильные выводы.
Мне тут в ближайшем зоомагазине продавец вешал активно лапшу на уши, дескать Акана, это не совсем корм. :D Что есть Акана на самом деле, я выяснять не стала. Мысленно посмеялась и купила Коржику игрушку.

Сейчас Коржики отзвонились: доехали хорошо, купили в магазине по дороге миски-поводки-игрушки и т.п. Наша "сдобная мелочь" всех продавцов в зоомагазине очаровал. Ему сразу подобрали подставку под миску и саму миску, и поводок-рулетку. ;)

:ok: {dg3}
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: м. Купчино, срочно - найден молодой щен метис Вельш корги рыже-белый! Срочно ищется хозяин!СообщениеДобавлено: 22 июл 2012, 13:22 
Новичок

Последние новости: мелкого теперь зовут Фродо Коржикович. :D
Аня мне написала, что парень продрых без задних ног всю ночь. Его вечером угуляли в парке до отвала. :) Хорошо, когда рядом есть такой парк, где можно так разгуляться!
Были у врача, записались на прививку. Гуляют часто. С котом отношения пока сложные. Кот шипит. Но, думаю, что привыкнут. Еще играть вместе будут...
Так что, все пока - слава Богу! :)

Огромное спасибо всем-всем, кто принимал участие в нашей эпопее. За советы, за поддержку, за участие!
СПАСИБО, люди добрые! {yee}

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 73 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]