Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: м. Купчино, срочно - найден молодой щен метис Вельш корги рыже-белый! Срочно ищется хозяин!
Добавлено: 17 июл 2012, 12:31
Свой на форуме
Автор темы
17.07.2012
В Купчино, у метро, найден вельш корги, кобель, молоденький. Окрас палевый, на собаке ошейник. Отлично себя ведет, грустит очень сильно. Девушка держит его какое-то время, НО лучше бы ПРОВЕРЕННУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ ему найти. Она везла 2х детей к врачу, все планы прахом, ради собаки повернула к дому. Клеймо псмотрят, также ошейник проверят.
Фото не передает красоту собаки. Он очень красивый СОБАКУ отдадут только СТАРЫМ хозяевам.
ЗВОНИТЬ Ольге 89214499427
Последний раз редактировалось Wrangler 17 июл 2012, 13:34, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: м. Купчино, срочно найден Вельш корги палевый окрас с белым! Срочно ищется хозяин!
Добавлено: 17 июл 2012, 12:43
Свой на форуме
Автор темы
Татьяна А Главное, чтобы клеймо посмотрели, клеймят ли их ...не знаю? Должны же. Лапки по стандарту, хвост, окрас на моське тоже очень даже коржий. Фото очень неудачное.
Клеймят.Либо пах,либо ухо.И многие чипируют. Информацию кинула на форум породникам.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Последний раз редактировалось Бренда 17 июл 2012, 12:48, всего редактировалось 2 раз(а).
Как раз их-то на 99% клеймят. Не так их много. Похож, да не очень. У них более круглое ухо, наполненная морда и они о-очень костистые. Нельзя фото "стоя" сделать?
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
По-моему, ближнее ухо достаточно округлое. А что дальнее не выглядит круглым, так, возможно, такой ракурс. А то, что не очень костистый, так, по-моему, он просто молодой. Мой барбос, например, набрал вес и пошел вширь после двух лет. Клеймо - скорее в ухе. В паху-то они очень шерстистые. Хорошо бы буквы клейма написали.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4