Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Бездомный котенок, панлейкопения, куда можно госпитализировать? Мы выздоравливаем!Нас в Хэппи, пожалуйста!
Добавлено: 13 июл 2012, 21:01
Частый гость
Автор темы
Пожалуйста, очень срочно! Позвонил сын из Питера, нашел очень больного котенка, отнес в ветклинику на Энгельса 131, диагноз панлейкопения, температура 32, 6, со слов сына сделали множество уколов в вену , сказали шансы маленькие на выживание. Сын в растерянности. На съемной квартире 2 непривитых, кот и кошка. Позвонил в Филмора по моему настоянию, чтобы положить в стационар, отказали, сказали нет мест(?!) Что можно сделать, как помочь и не погубить своих? Народ, я не могу ему помочь, я живу в области! Позвоните моему сыну, кто имеет опыт лечения и карантина с этим заболеванием. Пожалуйста! тел сына-+79046173214, Юрий
_________________ Я делаю то, что в моих силах. Нат. Ник.
Последний раз редактировалось Н.Н. 24 июл 2012, 21:34, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Бездомный котенок, панлейкопения, куда можно госпитализировать? Кто может помочь делать инъекции на дому,
Добавлено: 15 июл 2012, 20:41
Частый гость
Автор темы
Похоже выкарабкается. Тьфу-тьфу. Ест паштет РК для выздоравливающих понемногу. Начинает ходить. Не хочет пить. Поят его насильно, из шприца. А вот катетер пришлось удалить-нарушили стерильность, но ведь его через 72 часа все равно удаляют? Предупредила сына о необходимости сделать сыворотку и о том, что нельзя успокаиваться, надо полностью пролечить. Котенка очень беспокоят блохи. Когда можно будет обработать? Возможно сегодня его уже сфотографируют. Так на душе легче стало, что маленькому лучше!
Заголовок сообщения: Re: Бездомный котенок, панлейкопения, куда можно госпитализировать? Мы выздоравливаем!
Добавлено: 16 июл 2012, 22:06
Посетитель
Зарегистрирован: 14 июн 2009, 02:35 Сообщений: 844 Откуда: от верблюда
Нельзя ослабленное животное обрабатывать. Только подстилку, на которой котенок лежит. Блохи все равно передохнут, просто не так быстро, но риск намного меньше.
Заголовок сообщения: Re: Бездомный котенок, панлейкопения, куда можно госпитализировать? Мы выздоравливаем!
Добавлено: 24 июл 2012, 21:33
Частый гость
Автор темы
И уже есть первые ручки, желающие взять котишку после выздоровления! Только вчера на Авито разместила , и звонок! На всякий случай , написала что продаю и есть белое пятнышко. Все! Огромное спасибо всем за участие, мы в Хэппи!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2