Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал.Котята в пригороде: хотят прожить больше, чем длится лето. Срочно нужна передержка!
Добавлено: 11 июл 2012, 12:44
Старый знакомый
Автор темы
Мемориал... Оказывается, в доме престарелых и не собирались ждать нашей помощи. Почти сразу после визита Лены они отнесли котят в клинику и усыпили. Выяснилось это в воскресение 15 июля, когда Лена позвонила сказать, что она одного котенка есть ручки На Лену накричали, сказали. что она явно собиралась взять котят для опытов и чтобы больше не звонили (девочки, я даже не знаю, что тут говорить и на какой старческий маразм ссылаться- даже плакать от бессилия уже не могу ) Лена на этом не успокоилась и дала телефон ручкам. Они позвонили на следующий день: мол, мы по объявлению , хотим забрать котенка. Им уже откровенно и истерично нагрубили и велели забыть сюда дорогу Мы и на этом не успокоились- все цеплялись за надежду. что именно нам не доверяют. а котят спрятали Нет............попросили знакомого врача позвонить в указанную клинику...Они подтвердили. Малышей больше нет
Очень прошу отнестись с пониманием к нашему горю и тему закрыть....мне даже писать про это больно.... Господи, как мы перед вами , малыши, виноваты....
СРОЧНО нужен дом или передержка малышам!!!! В один из домов престарелых ближнего пригорода Санкт-Петербурга (точнее- в личку) кошка привела 3-х котят - 2 девчушки и один пацаненок. Условий никаких - рядом проходит дорога, на территории живут большие собаки. Народ, выручайте, пропадут дети!!! Руководство и некоторые постояльцы категорически против детей!!!
Заголовок сообщения: Re: Мемориал.Котята в пригороде: хотят прожить больше, чем длится лето. Срочно нужна передержка!
Добавлено: 17 июл 2012, 23:06
Новичок
Зарегистрирован: 16 мар 2008, 02:49 Сообщений: 470 Откуда: С-Петербург, Колпино
Озвучте, плиз, клинику,в которой оказывают такие "услуги". Усыпить можно только под наркозом, а он нынче особенно дорогой, да и вывоз трупов на кремацию денег стоит немалых, не думаю, что кто-то будет их бесплатно хоронить. Если уж врачи такие гуманисты попались, что на пару тысяч рублей убытков понесли , то не логичнее было (и дешевле) гуманизм по отношению к котятам проявить? Или кошку кастрировать бесплатно? Или они 4 раза в год будут "благотворительностью" заниматься? И вообще, сейчас практически во всех клиниках усыпляют только при наличии показаний (неизлечимые заболевания).
Клинику, в которой усыпили котят, говорить не буду. Потому что моему врачу Павловскому (она мне звонит обычно если какие проблемы возникают с кошками у нас там) точно влетит. Они ей то говорить не хотели, но Оля знала, что я буду котят искать до посинения.....короче ей сказали все-таки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3