Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
----------- Сфинкс оказался кастрированным толстым парнишей. Пока ищет старых хозяев. ----------- Только что возвращалась домой, увидела на газоне около дома сфинкса. Думала, вначале, что у меня галлюцинации. Кошка, похоже, беременная и с висящим животом, возможно, опухоль. С собой была "мыльница", смогла сделать два кадра. Кошка не зашуганная, с интересом изучает кусты и траву, но к себе на 2 шага не подпускает вообще. Новоизмайловский проспект. Если кто-то будет ловить, курировать и т.д. - звоните, скажу адрес. Видела кошку в 18 часов. 8-9О4-6ЗЗ-O4-77 Наталья ----------- Прошу на тему "поймайте, возьмите хоть в ванную" и т.п. не писать. Только по делу.
я отмечусь. у меня родственница очень хочет сфинкса, где-то прочитала про брошенного сфинкса , оголодавшего и отощавшего,хотела за ним ехать в другой город.Может захочет себе взять, если отдадите и хозяева не найдутся . Но сейчас она в отпуске .
Света, есть ещё одна несчастная сфинксета, хозы которой так и не нашлись. Это пост от заводчика в группе сфинксов: Обращаюсь к заводчикам и владельцам С-Пб. Вчера пьяные мужики чуть до сметри не забили на улице кошечку,пинали с воплями :"Крыса". Кошку отобрали,оказалась сфинксом.Молодая,кастрирована,на холке залысины,то ли после ранок,то ли еще от чего-то,видно,что домашняя,не худенькая,не боится собак.Носили в ветеринарку,чистенькая.Не смотря на побои, ластится.ИЩУ СТАРЫХ ХОЗЯЕВ или новых хозяев.Подобрали в Купчино. Долго держать не могу,условия не позволяют,своих не мало.
Света, есть ещё одна несчастная сфинксета, хозы которой так и не нашлись. Это пост от заводчика в группе сфинксов: Обращаюсь к заводчикам и владельцам С-Пб. Вчера пьяные мужики чуть до сметри не забили на улице кошечку,пинали с воплями :"Крыса". Кошку отобрали,оказалась сфинксом.Молодая,кастрирована,на холке залысины,то ли после ранок,то ли еще от чего-то,видно,что домашняя,не худенькая,не боится собак.Носили в ветеринарку,чистенькая.Не смотря на побои, ластится.ИЩУ СТАРЫХ ХОЗЯЕВ или новых хозяев.Подобрали в Купчино. Долго держать не могу,условия не позволяют,своих не мало.
Если нужно, дам телефон нашедшей кошечку дамы.
Очень мне интересно!!! Эта дама прекрасно знает мой телефон. И кошку она взяла по своему желанию. Изначально кошку должна была забрать я. В курсе была с первого "крысиного" дня. Даже запись у меня в группе сделала: http://vk.com/feed#/wall-37660745_403 История еще запутанее... Татьяна, которой пришлось вести переговоры. Позвонила, когда кошку вызволили из семьи (мы с ней уже договорились, что она везет мне кошку) и сказала, что кошку забирает соседка Елена (которая пришла кошку фотографировать и разбирается в породе) и возьмет на себя все вопросы по поиску хозяев. В этот день Татьяна очень заболела и когда звонила мне уже вызвала скорую. Телефон она Елене дала мой, но звонка так и не было. Соответственно я пообещала помочь с распространением информации и ждала, что мне пришлют фото этой кошки и мы выложим информацию... Тишина!
Спасибо огромное за информацию. Нашла телефон и страничку Елены. Написала сообщение, жду ответа!
_________________ Помощь сфинксам и корниш-рексам СПб http://vk.com/sphinxhelp Телефон: +7 (921) 997-12-90, Светлана
Круто? Да? Пишу в 4 утра!!! Тема называется "Мама в зоопарке!" В половину четвертого проснулась от ужасного шума и звериного рычания... Бегом к приживальцу... Итог: в боксе все вверх дном! Дверца от бокса разворочена, перекушены прутья (сетка на дверце легкая садовая тонкий металл в пластиковой оплетке, прежние жильцы не жаловались... )! Этот Зверь, не смотря на мое появление, попытки выбраться на волю не оставил, а стал еще сильнее кричать и рваться наружу, чем разбудил мое семейство и подозреваю соседей... Словами успокоить не удалось... Переговоры были провалены! Пришлось использовать сильную артиллерию - пульверизатор с водой! Ура, получасовое затишье! Не знаю, спать ложиться или уже нет??
_________________ Помощь сфинксам и корниш-рексам СПб http://vk.com/sphinxhelp Телефон: +7 (921) 997-12-90, Светлана
Мамочки... Похоже, я начинаю понимать, почему в округе нет объявление о его пропаже...
Да нет, все же думаю это стресс. Правда я уже сегодня была обругана и покусана при том что все это произошло когда мы гладились. Спасибо мужу за совет - одеть перчатки!!! Любовь и ненависть в одном флаконе!!! Опыт бесценный!!! Зато он пописал в лоток! А сейчас, наконец-то, спит
Парняге досталось изрядно! Весь в укусах насекомых, лапы и пузо обжалены крапивой, морда красная от всего вместе... Красатун!!!
Вот кто может подскажет? Есть какой такой спрей бактерицидный, хоть бы побрызгать его чем, а то, боюсь не скоро он даст себя обработать...
я отмечусь. у меня родственница очень хочет сфинкса, где-то прочитала про брошенного сфинкса , оголодавшего и отощавшего,хотела за ним ехать в другой город.Может захочет себе взять, если отдадите и хозяева не найдутся . Но сейчас она в отпуске .
А знакомая готова обследовать кота, лечить, тратиться на специальный корм? И конечно, терпеть и корректировать его поведение? Если да, то Welcome! обсудим этот вопрос!!!
Зверь вырвался из клетки... И пока я готовилась к отлову был жестоко побит моими котами... Вот паразиты!!! не дружат между собой, а тут на тебе, объединились...
Зверь теперь не Зверь, а несчастный Зверик.
Котов разогнала, думала съест меня! Парень был в гневе! Одела перчатки намочила их в теплой водичке с шампунькой и через гневный рык, шипения и укусы обтерла его где смогла. Парень обкакался с перепугу. Обработали царапины. Сидит на подоконнике оттаивает. Дверь закрыта от котов, хожу глажу его и жалею. Уже подпускает. Вне клетки без других раздражителей он обычный ласковый сфинкс.
Готовлю ему другой дом (пришлось забрать у лабродевочки ее переноску в которой она спит, там двери надежные), садить буду теперь только на ночь, днем отпускать в закрытую комнату.
Жалко Зверика, он такой хороший! Где б ему дом найти без кошек и собак??
Света у меня была кошка на 100% такая же по хорактеру!! только ещё и на людей кидалась. я так думаю по этому её и подкинули в переноске,видимо один раз их предали и теперь они это простить не могут..она орала на меня истошным воем..она приходила на руки,а снять её было страшно,котов и собаку драла нещадно.. (коты правда себя тоже в обиду не давали ) ходили расцарапанные все..Я её даже себе оставить хотела..но ей нужен был дом где она будет одна..со временем я научилась понимать её хорактер знала когда к ней можно подойти и погладить,а когда её лучше оставить в пакое..муж правда так и боялся её но я нашла ключик е её сердцу,в какие-то моменты приходилось быть жесткой,показывать кто глава в нашем прайде,и она все же признала меня как хозяйку.Квартиру мы ей искали без животных.детей,и что бы люди были уже со взрослыми дентьми(т.к. молодые через пару леет обзаведутся ребенком и опять пойдет наша Кася по рукам) в общем наши мы таких людей через хвосты кстати хивет с ней только таракан за которым она наблюдает,а у гостей в квартире есть правило кошку не трогать а то можно остаться без глаз
Juli Gl. как хорошо, чтобы таких понимающих было много! У меня тоже кот такой приемыш ( ребенок его за хвост дергал, а он его за ноги ловил). Так тоже ключик нашли, так его и не узнать уже даже. А вот как обращаться с ним вся семья уже знает. Я поэтому крест на Зверике не ставлю! Ни в коем случае! Любовь , любовь, любовь! Этого-то мы выловили! (А та что в переноске уже пристроена. Семья души не чает, хотя киса с характером и звери есть и дети. Там у мамы просто очень правильный подход. Она из наших!) А Зверик, после трепки котами, уже не спешит удрать из логова (лежит с открытой дверцей в комнате без живности) и теперь отдыхает, очень устал видимо. Сегодня дал себя погладить и даже мурлыкал. А самое главное понемногу стал себя вылизывать. Но видимо ему больно, все пузо багровое, думаю от крапивы.
Все ребятки, едем в Хэппи! Хозяева приехали быстро и папа и мама, произвели хорошее впечатление. Люди взрослые, видно что очень переживали и соскучились. Сетку сняли в этот день и случайно оставили форточку открытой, домой вернулись поздно. Говорят, что объявления вешали У Зверика (Лысика) есть еще дома друг, кричит и плачет. Про диету и обследование послушали, но как-то так... Но сказали, что ни за что больше не допустят, чтобы он потерялся.
Заголовок сообщения: Re: Сфинкс отловлен. Пока ищет старых хозяев. Информационная: Сфинкс на улице.
Добавлено: 11 июл 2012, 13:31
Посетитель
Автор темы
Ну объявлений не было, это точно. Ни в тот же день, ни после. Ладно, надеюсь, их хоть чему-то ситуация научила. Ну а мы его не зря хапали, значит, раз хозяева поздно вернулись. Такого жиртрестика обидеть могли до вечера запросто. У нас тут алкашни неадекватной хватает. Света, спасибо большое за оперативность, приют для котика и терпение! Очень рада знакомству
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1