Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1-2.jpg
Kuzma.jpgZDF9aO-IxF0.jpgiwrfbrzjUrs.jpgdoVxxkeDkDo.jpg
av9sU1V9oS0.jpg
IMG-20180515-WA0041.jpgT1jh1C23nss.jpgdpSqm1H0XIc.jpgCpErR7o-dP8_3.jpg
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg
pinchery4.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpg12~0.jpgg2.jpg
AKYmIo6jgHk.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpgMishanya.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg
DSC09202-1.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
01.jpeg
DSC_0864.jpg23.jpgtvaIDBO4bvw5B15D.jpgliNFURkD9js.jpg
4kX_bJID4sg.jpg
mikro~19.jpgqy_uOaJG-vY.jpg7ovpcpssIzw.jpg6Yv6AwT1oyk.jpg
Koshka2.jpg
IMG_0075-1.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgIMG_2086.JPGKot.jpg
niZ279iI38M.jpg
555~0.jpg3rmsyMmq0Og.jpg208186208190208186.jpg945e0a16a23d.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 03 ноя 2024, 00:13

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 70 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хэппи! Хозяева нашлись. Информационная: Сфинкс на улице.СообщениеДобавлено: 08 июл 2012, 18:11 
Посетитель

Автор темы

11.07.2012 Зверик (Лысик) поехал домой. Нашлись хозяева!

-----------
Сфинкс оказался кастрированным толстым парнишей. Пока ищет старых хозяев.
-----------
Только что возвращалась домой, увидела на газоне около дома сфинкса. Думала, вначале, что у меня галлюцинации.
Кошка, похоже, беременная и с висящим животом, возможно, опухоль. С собой была "мыльница", смогла сделать два кадра. Кошка не зашуганная, с интересом изучает кусты и траву, но к себе на 2 шага не подпускает вообще.
Новоизмайловский проспект. Если кто-то будет ловить, курировать и т.д. - звоните, скажу адрес. Видела кошку в 18 часов.
8-9О4-6ЗЗ-O4-77 Наталья
-----------
Прошу на тему "поймайте, возьмите хоть в ванную" и т.п. не писать. Только по делу.

Вложения:
P7084195-копия.jpg
P7084195-копия.jpg [ 92.34 | Просмотров: 110 ]
P7084194-копия.jpg
P7084194-копия.jpg [ 50.14 | Просмотров: 115 ]

Последний раз редактировалось McSima 11 июл 2012, 13:32, всего редактировалось 3 раз(а).
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сфинкс отловлен. Информационная: Сфинкс на улице.СообщениеДобавлено: 09 июл 2012, 01:54 
Активист

ivolca писал(а):
я отмечусь. у меня родственница очень хочет сфинкса, где-то прочитала про брошенного сфинкса , оголодавшего и отощавшего,хотела за ним ехать в другой город.Может захочет себе взять, если отдадите и хозяева не найдутся . Но сейчас она в отпуске .

Света, есть ещё одна несчастная сфинксета, хозы которой так и не нашлись.
Это пост от заводчика в группе сфинксов:
Обращаюсь к заводчикам и владельцам С-Пб.
Вчера пьяные мужики чуть до сметри не забили на улице кошечку,пинали с воплями :"Крыса". Кошку отобрали,оказалась сфинксом.Молодая,кастрирована,на холке залысины,то ли после ранок,то ли еще от чего-то,видно,что домашняя,не худенькая,не боится собак.Носили в ветеринарку,чистенькая.Не смотря на побои, ластится.ИЩУ СТАРЫХ ХОЗЯЕВ или новых хозяев.Подобрали в Купчино. Долго держать не могу,условия не позволяют,своих не мало.

Если нужно, дам телефон нашедшей кошечку дамы.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сфинкс отловлен. Пока ищет старых хозяев. Информационная: Сфинкс на улице.СообщениеДобавлено: 09 июл 2012, 01:57 
Участник

.

Тайские кошки на пристройство
Сфинксы в добрые руки

Изображение Кошки и собаки ищут свой Дом! Им нужна Ваша помощь!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сфинкс отловлен. Информационная: Сфинкс на улице.СообщениеДобавлено: 09 июл 2012, 04:09 
Частый гость

Кузярушка писал(а):
Света, есть ещё одна несчастная сфинксета, хозы которой так и не нашлись.
Это пост от заводчика в группе сфинксов:
Обращаюсь к заводчикам и владельцам С-Пб.
Вчера пьяные мужики чуть до сметри не забили на улице кошечку,пинали с воплями :"Крыса". Кошку отобрали,оказалась сфинксом.Молодая,кастрирована,на холке залысины,то ли после ранок,то ли еще от чего-то,видно,что домашняя,не худенькая,не боится собак.Носили в ветеринарку,чистенькая.Не смотря на побои, ластится.ИЩУ СТАРЫХ ХОЗЯЕВ или новых хозяев.Подобрали в Купчино. Долго держать не могу,условия не позволяют,своих не мало.

Если нужно, дам телефон нашедшей кошечку дамы.

Очень мне интересно!!! Эта дама прекрасно знает мой телефон. И кошку она взяла по своему желанию. Изначально кошку должна была забрать я. В курсе была с первого "крысиного" дня. Даже запись у меня в группе сделала: http://vk.com/feed#/wall-37660745_403
История еще запутанее...
Татьяна, которой пришлось вести переговоры. Позвонила, когда кошку вызволили из семьи (мы с ней уже договорились, что она везет мне кошку) и сказала, что кошку забирает соседка Елена (которая пришла кошку фотографировать и разбирается в породе) и возьмет на себя все вопросы по поиску хозяев. В этот день Татьяна очень заболела и когда звонила мне уже вызвала скорую. Телефон она Елене дала мой, но звонка так и не было.
Соответственно я пообещала помочь с распространением информации и ждала, что мне пришлют фото этой кошки и мы выложим информацию... Тишина!

Спасибо огромное за информацию.
Нашла телефон и страничку Елены. Написала сообщение, жду ответа!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сфинкс отловлен. Пока ищет старых хозяев. Информационная: Сфинкс на улице.СообщениеДобавлено: 09 июл 2012, 04:30 
Частый гость

Круто? Да? Пишу в 4 утра!!!
Тема называется "Мама в зоопарке!"
В половину четвертого проснулась от ужасного шума и звериного рычания...
Бегом к приживальцу...
Итог: в боксе все вверх дном! Дверца от бокса разворочена, перекушены прутья (сетка на дверце легкая садовая тонкий металл в пластиковой оплетке, прежние жильцы не жаловались... :-[ )!
Этот Зверь, не смотря на мое появление, попытки выбраться на волю не оставил, а стал еще сильнее кричать и рваться наружу, чем разбудил мое семейство и подозреваю соседей...
Словами успокоить не удалось... Переговоры были провалены! }:)
Пришлось использовать сильную артиллерию - пульверизатор с водой!
Ура, получасовое затишье!
Не знаю, спать ложиться или уже нет?? :O :O :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сфинкс отловлен. Пока ищет старых хозяев. Информационная: Сфинкс на улице.СообщениеДобавлено: 09 июл 2012, 11:52 
Посетитель

Автор темы

Мамочки...
Похоже, я начинаю понимать, почему в округе нет объявление о его пропаже...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сфинкс отловлен. Пока ищет старых хозяев. Информационная: Сфинкс на улице.СообщениеДобавлено: 09 июл 2012, 12:15 
Частый гость

McSima писал(а):
Мамочки...
Похоже, я начинаю понимать, почему в округе нет объявление о его пропаже...

Да нет, все же думаю это стресс.
Правда я уже сегодня была обругана и покусана при том что все это произошло когда мы гладились. Спасибо мужу за совет - одеть перчатки!!! {crz} Любовь и ненависть в одном флаконе!!! Опыт бесценный!!!
Зато он пописал в лоток! А сейчас, наконец-то, спит ;)

Парняге досталось изрядно! Весь в укусах насекомых, лапы и пузо обжалены крапивой, морда красная от всего вместе... Красатун!!!

Вот кто может подскажет? Есть какой такой спрей бактерицидный, хоть бы побрызгать его чем, а то, боюсь не скоро он даст себя обработать...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сфинкс отловлен. Пока ищет старых хозяев. Информационная: Сфинкс на улице.СообщениеДобавлено: 09 июл 2012, 12:27 
Посетитель

Автор темы

Побрызгать стоп-зудом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сфинкс отловлен. Пока ищет старых хозяев. Информационная: Сфинкс на улице.СообщениеДобавлено: 09 июл 2012, 12:29 
Бан

а потом он с себя всё и слижет... ;) и не дай бог блевать пойдет...
оставьте в покое... само успокоится :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сфинкс отловлен. Пока ищет старых хозяев. Информационная: Сфинкс на улице.СообщениеДобавлено: 09 июл 2012, 12:30 
Посетитель

Автор темы

a_morph писал(а):
а потом он с себя всё и слижет... ;) и не дай бог блевать пойдет...
оставьте в покое... само успокоится :-[

Из моих никто никогда не блевал, слизав стоп-зуд.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сфинкс отловлен. Пока ищет старых хозяев. Информационная: Сфинкс на улице.СообщениеДобавлено: 09 июл 2012, 12:32 
Бан

ну вам виднее, конечно.... {yee}
но я бы лишний раз химозой не поливала. укусы пройдут.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сфинкс отловлен. Информационная: Сфинкс на улице.СообщениеДобавлено: 09 июл 2012, 18:33 
Частый гость

ivolca писал(а):
я отмечусь. у меня родственница очень хочет сфинкса, где-то прочитала про брошенного сфинкса , оголодавшего и отощавшего,хотела за ним ехать в другой город.Может захочет себе взять, если отдадите и хозяева не найдутся . Но сейчас она в отпуске .

А знакомая готова обследовать кота, лечить, тратиться на специальный корм? И конечно, терпеть и корректировать его поведение? Если да, то Welcome! обсудим этот вопрос!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сфинкс отловлен. Пока ищет старых хозяев. Информационная: Сфинкс на улице.СообщениеДобавлено: 09 июл 2012, 23:04 
Частый гость

У нас маленькое ЧП... :cry:

Зверь вырвался из клетки... И пока я готовилась к отлову был жестоко побит моими котами... Вот паразиты!!! не дружат между собой, а тут на тебе, объединились...

Зверь теперь не Зверь, а несчастный Зверик. :(

Котов разогнала, думала съест меня! Парень был в гневе! Одела перчатки намочила их в теплой водичке с шампунькой и через гневный рык, шипения и укусы обтерла его где смогла. Парень обкакался с перепугу. Обработали царапины. Сидит на подоконнике оттаивает. Дверь закрыта от котов, хожу глажу его и жалею. Уже подпускает. Вне клетки без других раздражителей он обычный ласковый сфинкс.

Готовлю ему другой дом (пришлось забрать у лабродевочки ее переноску в которой она спит, там двери надежные), садить буду теперь только на ночь, днем отпускать в закрытую комнату.

Жалко Зверика, он такой хороший!
Где б ему дом найти без кошек и собак?? :? :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сфинкс отловлен. Пока ищет старых хозяев. Информационная: Сфинкс на улице.СообщениеДобавлено: 09 июл 2012, 23:06 
Бан

а почему без кошек? :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сфинкс отловлен. Пока ищет старых хозяев. Информационная: Сфинкс на улице.СообщениеДобавлено: 09 июл 2012, 23:07 
Частый гость

Так вот он как стрессует, а постоять за себя не может.... толстый не поворотливый...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сфинкс отловлен. Пока ищет старых хозяев. Информационная: Сфинкс на улице.СообщениеДобавлено: 09 июл 2012, 23:19 
Бан

:P хороший дружелюбный мальчик {yee}
можно его. к дружелюбным кисам женского полу...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сфинкс отловлен. Пока ищет старых хозяев. Информационная: Сфинкс на улице.СообщениеДобавлено: 09 июл 2012, 23:25 
Частый гость

a_morph писал(а):
:P хороший дружелюбный мальчик {yee}
можно его. к дружелюбным кисам женского полу...

Возможно!!! Было бы здорово!
А к кисе, чтобы хозяин терпеливый и любящий прилагался, а не тот что хочет все и сразу!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сфинкс отловлен. Пока ищет старых хозяев. Информационная: Сфинкс на улице.СообщениеДобавлено: 10 июл 2012, 13:23 
Посетитель

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Прям рекламу сделаю, приходите к нам на утренние и вечерние игры с шушрунчиком и вновь обретете стройную фигуру :D Запись по телефону, спросите Лолу :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сфинкс отловлен. Пока ищет старых хозяев. Информационная: Сфинкс на улице.СообщениеДобавлено: 10 июл 2012, 13:47 
Посетитель

Света у меня была кошка на 100% такая же по хорактеру!! только ещё и на людей кидалась.:( я так думаю по этому её и подкинули в переноске,видимо один раз их предали и теперь они это простить не могут..она орала на меня истошным воем..она приходила на руки,а снять её было страшно,котов и собаку драла нещадно.. :( (коты правда себя тоже в обиду не давали ;) ) ходили расцарапанные все..Я её даже себе оставить хотела..но ей нужен был дом где она будет одна..со временем я научилась понимать её хорактер знала когда к ней можно подойти и погладить,а когда её лучше оставить в пакое..муж правда так и боялся её {crz} но я нашла ключик е её сердцу,в какие-то моменты приходилось быть жесткой,показывать кто глава в нашем прайде,и она все же признала меня как хозяйку.Квартиру мы ей искали без животных.детей,и что бы люди были уже со взрослыми дентьми(т.к. молодые через пару леет обзаведутся ребенком и опять пойдет наша Кася по рукам) в общем наши мы таких людей {yee} через хвосты кстати :) хивет с ней только таракан за которым она наблюдает,а у гостей в квартире есть правило кошку не трогать {crz} а то можно остаться без глаз {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сфинкс отловлен. Пока ищет старых хозяев. Информационная: Сфинкс на улице.СообщениеДобавлено: 10 июл 2012, 14:15 
Частый гость

Juli Gl. как хорошо, чтобы таких понимающих было много! У меня тоже кот такой приемыш ( ребенок его за хвост дергал, а он его за ноги ловил). Так тоже ключик нашли, так его и не узнать уже даже. А вот как обращаться с ним вся семья уже знает.
Я поэтому крест на Зверике не ставлю! Ни в коем случае! Любовь , любовь, любовь!
Этого-то мы выловили! (А та что в переноске уже пристроена. Семья души не чает, хотя киса с характером и звери есть и дети. Там у мамы просто очень правильный подход. Она из наших!)
А Зверик, после трепки котами, уже не спешит удрать из логова (лежит с открытой дверцей в комнате без живности) и теперь отдыхает, очень устал видимо. Сегодня дал себя погладить и даже мурлыкал.
А самое главное понемногу стал себя вылизывать. Но видимо ему больно, все пузо багровое, думаю от крапивы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сфинкс отловлен. Пока ищет старых хозяев. Информационная: Сфинкс на улице.СообщениеДобавлено: 11 июл 2012, 01:05 
Участник

Потерялся кот сфинкс,розовый,крупный, в Московском р-не!!Помогите найти,ребёнок очень переживает!! 8905-271-53-67 Мария

http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=75428
ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сфинкс отловлен. Пока ищет старых хозяев. Информационная: Сфинкс на улице.СообщениеДобавлено: 11 июл 2012, 01:27 
Участник

чуть чуть не успели с сообщением...все уже спят..да и понятно - ночь уже...очень надеюсь, что это он =)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сфинкс отловлен. Пока ищет старых хозяев. Информационная: Сфинкс на улице.СообщениеДобавлено: 11 июл 2012, 10:55 
Частый гость

Катуса писал(а):
чуть чуть не успели с сообщением...все уже спят..да и понятно - ночь уже...очень надеюсь, что это он =)

Спасибо, Катуса! Вот вы волнуетесь, что ночью готовы были звонить, а хозяева почему-то нет... :(

Марии позвонила, это ее подружка кота потеряла.... и тишина...
Я бы уже на другой конец света дернулась... может зря я конечно так?

А парень уже мурлычет и ласкается, скромно пока! Удостоил меня чести показать свою розовую толстую популю! Вот! Высший пилотаж!

Хотя ночью мы таки буянили!!! :O :O :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сфинкс отловлен. Пока ищет старых хозяев. Информационная: Сфинкс на улице.СообщениеДобавлено: 11 июл 2012, 11:46 
Частый гость

Ура! Хозяева нашлись! Через пару часов заберут Зверика....
только вот грустно от чего-то...

Что будет дальше с милым толстым Звериком, если хозяева не изменят свое отношение к нему? :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сфинкс отловлен. Пока ищет старых хозяев. Информационная: Сфинкс на улице.СообщениеДобавлено: 11 июл 2012, 11:50 
Посетитель

Allice писал(а):
Ура! Хозяева нашлись! Через пару часов заберут Зверика....
только вот грустно от чего-то...

Что будет дальше с милым толстым Звериком, если хозяева не изменят свое отношение к нему? :(

Лекцию им!!! {pun}
И на диетку что б его {haa}
И надеятся что б больше такого не повторилось!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сфинкс отловлен. Пока ищет старых хозяев. Информационная: Сфинкс на улице.СообщениеДобавлено: 11 июл 2012, 13:16 
Частый гость

Все ребятки, едем в Хэппи! :hi:
Хозяева приехали быстро и папа и мама, произвели хорошее впечатление. Люди взрослые, видно что очень переживали и соскучились.
Сетку сняли в этот день и случайно оставили форточку открытой, домой вернулись поздно. Говорят, что объявления вешали :?
У Зверика (Лысика) есть еще дома друг, кричит и плачет.
Про диету и обследование послушали, но как-то так...
Но сказали, что ни за что больше не допустят, чтобы он потерялся.

Хозяева в благодарность оставили 500 руб. - с вашего разрешения, возьму на возмещение затрат группы. (фин.отчет: http://vk.com/feed?section=comments#/to ... 5_26655845)

Спасибо всем за помощь и поддержку! :thank you:

Последний раз редактировалось Allice 11 июл 2012, 13:37, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сфинкс отловлен. Пока ищет старых хозяев. Информационная: Сфинкс на улице.СообщениеДобавлено: 11 июл 2012, 13:31 
Посетитель

Автор темы

Ну объявлений не было, это точно. Ни в тот же день, ни после. Ладно, надеюсь, их хоть чему-то ситуация научила.
Ну а мы его не зря хапали, значит, раз хозяева поздно вернулись. Такого жиртрестика обидеть могли до вечера запросто. У нас тут алкашни неадекватной хватает.
Света, спасибо большое за оперативность, приют для котика и терпение! :flower: Очень рада знакомству {yee}

Сейчас поменяю заголовок и напишу модераторам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэппи! Хозяева нашлись. Информационная: Сфинкс на улице.СообщениеДобавлено: 11 июл 2012, 13:38 
Частый гость

Я тоже очень рада и знакомству и ситуации в целом! {yee}

Очень хорошая проверка на прочность! Бесценный опыт! {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэппи! Хозяева нашлись. Информационная: Сфинкс на улице.СообщениеДобавлено: 11 июл 2012, 13:50 
Администратор

:great: :great: :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэппи! Хозяева нашлись. Информационная: Сфинкс на улице.СообщениеДобавлено: 11 июл 2012, 13:52 
Участник

Allice писал(а):
Я тоже очень рада и знакомству и ситуации в целом! {yee}

Очень хорошая проверка на прочность! Бесценный опыт! {crz}

парень вернулся домой и это главное ;)
УРА {yee}
а мою девчоку уж точно никто не искал и не ищет.
Так хоть за вас порадоваться :) :) :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэппи! Хозяева нашлись. Информационная: Сфинкс на улице.СообщениеДобавлено: 11 июл 2012, 14:41 
Частый гость

поздраляю {alc}

вы еще толстых сфинксов не видели, я видела, могу скинуть фото :))

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 70 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]