Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
----------- Сфинкс оказался кастрированным толстым парнишей. Пока ищет старых хозяев. ----------- Только что возвращалась домой, увидела на газоне около дома сфинкса. Думала, вначале, что у меня галлюцинации. Кошка, похоже, беременная и с висящим животом, возможно, опухоль. С собой была "мыльница", смогла сделать два кадра. Кошка не зашуганная, с интересом изучает кусты и траву, но к себе на 2 шага не подпускает вообще. Новоизмайловский проспект. Если кто-то будет ловить, курировать и т.д. - звоните, скажу адрес. Видела кошку в 18 часов. 8-9О4-6ЗЗ-O4-77 Наталья ----------- Прошу на тему "поймайте, возьмите хоть в ванную" и т.п. не писать. Только по делу.
Заголовок сообщения: Re: Информационная: Сфинкс на улице.
Добавлено: 08 июл 2012, 20:06
Посетитель
Автор темы
Киса, вроде, жирным котом оказалась. В общем, оно выловлено и уехало на передержку к Светлане (Allice). И, похоже, не первый день на улице. У нас около дома сорванное объявление с заголовком "помогите найти", но не факт, что об этом сфинксе, потому как ещё висят объявления о потерянном чёрном шар-пее.
ОНО все-таки оказалось жирным котищем! Пугающий всех и вся своим страшным рыком! Не верю в беспочвенную агрессивность сфинксов! Спасибо за опыт моему первому приемышу дончаку Бонусу!!! Славно, когда начинаешь с этим Зверем сюсюкать, его голос становится слабеньким и беззащитным. Но выпускала я его в клетку все же аккуратно! Побился о переноску парень изрядно и еще загорел - красный весь, но вроде не критично. В целом чистенький, но очень пыльный! Дал себя погладить, славный малыш, просто очень напуган! Кушает!!! Немного успокоился!
Надежда, спасибо за предложенную помощь! Думаю, мои коты поделятся!
Сейчас немного выдохну (тяжела ноша - кг. 7 наверное, до этого деваха 6 кг. была легче) и размещу информацию в группе, ссылку сброшу сюда!
_________________ Помощь сфинксам и корниш-рексам СПб http://vk.com/sphinxhelp Телефон: +7 (921) 997-12-90, Светлана
Если морда волосатая при раздетом теле, то канадец. По фото могу только предположение сделать - плохо вижу. Надеюсь, его ищут, по девкам, видимо, побегать решил
Заголовок сообщения: Re: Сфинкс отловлен. Информационная: Сфинкс на улице.
Добавлено: 08 июл 2012, 21:35
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
я отмечусь. у меня родственница очень хочет сфинкса, где-то прочитала про брошенного сфинкса , оголодавшего и отощавшего,хотела за ним ехать в другой город.Может захочет себе взять, если отдадите и хозяева не найдутся . Но сейчас она в отпуске .
Заголовок сообщения: Re: Сфинкс отловлен. Информационная: Сфинкс на улице.
Добавлено: 08 июл 2012, 22:54
Посетитель
Автор темы
Кузярушка писал(а):
Если морда волосатая при раздетом теле, то канадец. По фото могу только предположение сделать - плохо вижу. Надеюсь, его ищут, по девкам, видимо, побегать решил
Света, я привыкла что британцы и тому подобные огромными бывают, по 12 кг, но про сфинксов я как-то по-другому думала Перевозки для кошаков посмотрю. Скину Вам в личку, может и правда пригодятся
Я тоже думала, что 6кг. у Плюшки предел!!! Оказалось нет... Бедные детишки... печень очень страдает...
_________________ Помощь сфинксам и корниш-рексам СПб http://vk.com/sphinxhelp Телефон: +7 (921) 997-12-90, Светлана
Ага, мой кастрат трёхнедельной давности уже четвёртые сутки достаёт по привычке двух своих бывших жён! Только что одну из них из его апартаментов убрала - она орала из-за его настойчивости...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3