Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Вот и не стало моего плюшевого Баси...
Добавлено: 22 июн 2012, 19:42
Посетитель
Автор темы
Сегодня не стало моего Басяни... 3 года прожили.. а такое чувство - что всю жизнь... Ты не не случайно появился в моей судьбе.. появился. чтобы спасти мне жизнь, чтобы подарить столько минут счастья... А теперь беги мое Солнышко за радугу.. Твое сердце остановилось внезапно и быстро.. Прости, что не успела с тобой попрощаться... Люблю тебя очень-очень...
Обещала себе не читать мемориал, до сих пор болит душа о моей потере...Но поняла, что сейчас другому плохо... Держитесь, он будет всегда с Вами. Он получил 3 года счастливой жизни, в которой его любили. Это так мало, но и так много.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0