Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Вот и не стало моего плюшевого Баси...
Добавлено: 22 июн 2012, 19:42
Посетитель
Автор темы
Сегодня не стало моего Басяни... 3 года прожили.. а такое чувство - что всю жизнь... Ты не не случайно появился в моей судьбе.. появился. чтобы спасти мне жизнь, чтобы подарить столько минут счастья... А теперь беги мое Солнышко за радугу.. Твое сердце остановилось внезапно и быстро.. Прости, что не успела с тобой попрощаться... Люблю тебя очень-очень...
Заголовок сообщения: Re: Вот и не стало моего плюшевого Баси...
Добавлено: 22 июн 2012, 20:12
Посетитель
Автор темы
Boga писал(а):
Маша, мои соболезнования...
Спасибо за поддержку, Ирина... Не успела немного с ним попрощаться.. приехала, он еще теплый был.. Корю себя, что умер не на моих руках... Взяла его на ручки.. походила.. целовала плюшевого своего, пока коченеть не стал....
Страшно это.. мозгами все понимаю, но все равно выть хочется...
Всякий раз отрывается маленький кусочек сердца...и все-равно они стоят того, чтобы мучиться, когда теряешь. Такой славный малыш, как игрушечный.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Добавлено: 22 июн 2012, 21:12
Участник
Сочувствую(
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Я очень сочувствую вам! Держитесь!.. Но и когда на твоих руках родное существо умирает - не легче и боль от потери также остра...
_________________ Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. (А. Шопенгауэр) http://vkontakte.ru/club363262 8-921-584-74-8восемь, Юлия
Добавлено: 25 июн 2012, 21:44
Посетитель
Автор темы
Спасибо большое за поддержку, девочки... Лучше уж так..дома.. на руках домашних умереть.. в тепле и любви... Никогда ни на что не жаловался... а тут инсульт... 30 минут и нет больше моего плюшевого толстопопика...
Добавлено: 09 окт 2012, 14:27
Посетитель
Автор темы
JustAngel писал(а):
Господи, они болеют такими же бяками, как люди... Сколько годочков ему?
Прошу прощения, что поздно отвечаю. Врачи в 2009 поставили от 7 до 9 лет (по зубкам), значит было сейчас 10-13... Я его уже взрослым подобрала, вот у меня и остался... Удивительный был пес.. Собака-душа...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1