Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В клинике на жукова отказались в помощи раздробленному воронами голубёнку! мемориал.
Добавлено: 19 июн 2012, 02:53
Частый гость
Автор темы
Шла с работы и увидела этого голубёнка. он сидел на траве и не понимал что с ним происходит.Вороны выклевали ему глаза и раздробили весь клювик.Я засунула его в мешок и понесла в клинику Сотникова на жукова.Просила их - посмотрите! Усыпите ! он же мучаеться!Мне сказали положите его в кусты. Сам умрёт. У голубёнка полностью раздроблена мордочка.. и нет глаз. Пришлось соседа попросить чтобы он помог уйти на радугу этому несчастному созданию.А врачи в клинике сотникова (на жукова) даже не захотели помочь.Сказали - нам запрещено помогать птицам! Мы помогаем только кошкам и собакам.!
Последний раз редактировалось liza22301 22 июн 2012, 02:34, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: В клинике на жукова отказались в помощи раздробленному воронами голубёнку! мемориал.
Добавлено: 22 июн 2012, 03:05
Участник
liza22301 а я за вас в этом случае. Поступили правильно, я так думаю. а по поводу Сотникова: у них там интересная политика: мне для бездомного гидроцефала (водянка мозга) продали фенобарбитал. по цене 200р/упаковка. так он стоит 10.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2