в смысле?chertovochka писал(а):Эта клиника к Сотникова уже не относится.
Похоже, Сотникова сдает...alisatails писал(а): ...
а нас там недавно с нашим бездомным щенком больше чем на 4000р. обманули.вот разбираемся...больше не нагой туда!
Но в этой теме отказ усыпить голубенка = абсурду!... Мы не оказываем все услуги а только те которые хорошо умеем делать. Если в нашей клинике нет врача достаточной квалификации вам порекомендуют специалиста в этой области в другой клинике.
7.Мы не усыпляем своих пациентов смерть пациентов это трагедия, которой нельзя допустить ни в каком случае. К сожалению в этом на сегодняшний день наша клиника находится в меньшинстве, для большинства ветеринарных врачей возможность лишить жизни своего пациента является простым способом избавиться от проблем, ответственности, и необходимости совершенствовать свою работу.
liza22301, поменяйте, пожалуйста, название темы, чтобы никого не путать. Это другая клиника, не Сотникова. Голубенка жалкоchertovochka писал(а):Ну они уже не филиал. Две разные организации.
Да там и лечат их еще!Моего подобранного положили в кислородную камеру(!!!),помер правда он,но ему совсем плохо было.Ирина_Чугунова писал(а):В "Красном Лисе" усыпляют голубей.
Адрес клиники: м.»Чёрная речка», ул. Сестрорецкая, д.8
В клиники не берут. Но лечат - успешно (конечно, зависит от заболевания).катерина22 писал(а): Про болезни птиц мне рассказала девушка , у которой живет сова. Голубей подбирать опасно, болезни птиц передаются людям. И лечить птиц ветеринары практически не могут. Не знаю, не умею, нет лекарств , боятся птиц из-за инфекции. Поэтому их в клиники и не берут. А от чего голубь умирал, им не интересно разбираться было..Боятся инфекции..
Это было бы справедливо, по крайней мере.LoMpir писал(а): А знаете о чем я мечтаю,что придут когда-нибудь эти "врачи" и их начальство заодно,вернее принесут их,к нормальным человеческим врачам,а те им и скажут "удалено модератором не принимаем!Положите их под куст-сами сдохнут!"
Вот это б было счастье.....![]()
В клинике - у.оды. (Такое мое мнение). Не умеют и не могут лечить. Оставили мучаться.CA_10 писал(а):А сосед как помог уйти? Гуманно усыпил и голову свернул? В клинике честно отказали - если не могут этого делать, то и не делают. В лицензии у них написано, что имеют право принимать птиц, в прайсе было усыпление?
Я так и знала... Бедный малыш...liza22301 писал(а):Пришлось просто соседу свернуть ему шею.
Я уточнила на Репищева насчет птиц. Птицами они не занимаются - орнитолога там нет, а у других врачей нет опыта работы с птицами. Если врач не знает, как рассчитать препарат и где искать вену - вместо гуманной эвтаназии может получиться негуманный эксперимент над животным. На Жукова та же ситуация. Так что врачей можно понять, увы.Ирина_Чугунова писал(а):В клинике - у.оды. (Такое мое мнение). Не умеют и не могут лечить. Оставили мучаться.![]()
Голубенка жалко, но раз нельзя ни спасти ни усыпить - лучше уж так, как автор темы поступил.
Отмыть грязь с ран, дезенфицировать и по возможности отвезти проф-му ветврачу. Давать почесать ручонки садисту считаю неправиьными действиями в данной ситуации.liza22301 писал(а):Жестоко было -бы с моей стороны принести его обратно на газон где его-бы доклевали вороны.По крайней мере мы его избавили от страданий.Как я должна была поступить по вашему мнению?
ольга п., Вы внимательно читали тему?ольга п. писал(а):Отмыть грязь с ран, дезенфицировать и по возможности отвезти проф-му ветврачу. Давать почесать ручонки садисту считаю неправиьными действиями в данной ситуации.