Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
NxoQuDHyKOM.jpg
4H67AXS1YHc.jpgIMAG0015~0.jpg77QH0wBlNSE.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpg
zBHYQacMepE.jpg
XeE6yCPN-4Q.jpgIMG_8471.JPG2.jpg1234567.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpg
0005.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegYU3HzxwPUpE.jpgoCDPZTBYnxQ.jpg
1~0.jpg
rFwk1ZjWW0s.jpgoCDPZTBYnxQ.jpgIMG-20190801-WA0002.jpg0005.jpg
DSC_2073.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
HD7_1958.jpg
DSC_0857~0.jpgHD7_7007.jpgIMG_6043-16-07-18-08-56~0.jpeg_X5LJvBxgOc~0.jpg
-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpg
4_1.jpg_77A5016_1mb.jpgIMG-20190730-WA0011.jpgiriska2.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpg
WXewfe55o94.jpg320--_kopiya_1mb.jpgKoshka2.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpeg
5265fbec819f.jpg
208186208190208186.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg3rmsyMmq0Og.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 30 янв 2025, 18:38

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 73 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Нужен совет или пристрой..я в отчаянииСообщениеДобавлено: 11 июн 2012, 14:28 
Новичок

Автор темы

Добрый день!знаю многие будут осуждать...в контакте так и было.но мне правда нужна помощь.я бы не обращалась если бы не хотела помочь моему Джеку .в моем случае это называется хотела как лучше а получилось как всегда!три года назад из приюта Ржевка мы взяли щенка метис добермана..как нам казалось самого самого..
но щенок был с психологической травмой.в детстве его кто то сильно мучал.и поэтому он хромает немного. :help: и лет на всех не знакомых(боится)
мы сделали прививки ..начали дрессуру.
но смогли научить его лишь команде место ..сидеть..лежать ..дай лапу ..ко мне и рядом.но без привязи его нельзя оставлять ..он все грызет..и когда кто то приходит все время лает.
через год у меня появился ребенок.
моя мама не взлюбила пса за постоянный лай и шерсть. :(
сейчас мы живем в ее квартире и она грозит нам что если мы не избавимся от пса она нас выселит вместе с ним.у меня ребенку пол.а года...дрессировщика не могу позволить.усыпить пса тоже не могу..уехать от мамы?да кто нас с псом возьмет.
хочу пристроить его в добрые руки..можно на дачу для охраны..голос у него басистый.я так устала от ругани..получается я за него в ответе..хотели помочь .но что делать ума не приложу..все деньги уходят на ребенка.!
не судите строго..посоветуйте как быть! :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет или пристрой..я в отчаянииСообщениеДобавлено: 11 июн 2012, 16:21 
Участник

Наталия Георгиевна писал(а):
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ! ДАВАЙТЕ ПОМОЖЕМ СОБАКЕ В ПОИСКЕ НОВОГО ХОЗЯИНА, КОТОРЫЙ БУДЕТ ПРОЯВЛЯТЬ СВОЮ ЛЮБОВЬ НЕ ТОЛЬКО ОТЧАЯНьЕМ И СЛЕЗАМИ!
Daria Potis, фото собаки в глвпост!

Собаке 3 года (если правильно поняла) -сответственно уже полностью сформировался. Поведение корректируется,это уже ни тинейджеровский возраст.. что облегчает задачу.
Проблема у ав.а идет от нежелательного поведения собаки - с одной с.оны. А с другой, как написали выше виноват ав., потому как собака предоставлена сама себе и не получает должных нагрузок..

Если ав. готов исправить поведение и не расставаться с собакой, то нужно помочь. Пристроить всегда успеем.

Последний раз редактировалось znah 11 июн 2012, 16:23, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет или пристрой..я в отчаянииСообщениеДобавлено: 11 июн 2012, 16:21 
Новичок

Автор темы

не буду оправдываться!но что я лично могла я для него сделала.не судите да не судимы будете.Давайте тогда у кого первый раз в жизни собака появилась ..тюкать...я по книгам сделала что могла...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет или пристрой..я в отчаянииСообщениеДобавлено: 11 июн 2012, 16:22 
Новичок

Автор темы

мы в приморском районе

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет или пристрой..я в отчаянииСообщениеДобавлено: 11 июн 2012, 16:23 
Активист

Stel-la писал(а):

Какая же это любовь? Вы же совершенно не занимаетесь собакой. И, видимо, не занимались даже когда не было еще ребенка.
Собака не кошка, ко.ой достаточно кормушки и лотка. Да и не всякая кошка ограничится этим.
С собакой заниматься надо! А не слезы лить!
Уж извините, но Вы сами виноваты, что думали, что это так просто. Покормила, вышла на улицу, чтобы только нужду справить и все!
Прогулок-то у Вас с ним не было и нет.
Попробуйте хоть сейчас наверстать и если еще что-то можно исправить.

С грудым ребёнком наперевес? {haa} Это пустые мечты! Давайте реально что-то делать!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет или пристрой..я в отчаянииСообщениеДобавлено: 11 июн 2012, 16:24 
Новичок

Автор темы

не буду оправдываться!но что я лично могла я для него сделала.не судите да не судимы будете.Давайте тогда у кого первый раз в жизни собака появилась ..тюкать...я по книгам сделала что могла...
мы в приморском районе!
я так поняла что если пес приютский его нельзя отдать.да и не хочу я!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет или пристрой..я в отчаянииСообщениеДобавлено: 11 июн 2012, 16:25 
Участник

Daria Potis писал(а):
мы в приморском районе

Телефон мой в подписи, я на ст.м. Ладожская. Если готовы возить, все покажу и расскажу.
ЗЫ: С первой своей собакой, отказной немкой таких шишек набила... и все видела и кинологов, и зоопсихологов, и курсы ОКД + ЗКС..
Занимались постоянно, результата добились... но шли к цели долго и мучительно)
Теперь ни чего не страшно :)

Последний раз редактировалось znah 11 июн 2012, 16:27, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет или пристрой..я в отчаянииСообщениеДобавлено: 11 июн 2012, 16:25 
Новичок

Автор темы

хм..а как возить(машины у нас нет..в метро не пускают же?

Вернуться наверх

Участник

Не хотела поначалу лезть, но пять копеек вставлю. Услуги дрессировщика не настолько уж и дороги - можно за три месяца на курс дрессуры накопить денежков даже при моей 7000-ной зарплате (проверено опытным путем). Ребенок обычно не помеха для дрессировки собаки да и вообще для совместной жизни с собакой, просто к проблеме надо относиться проще - да, скандалит мама, но, поверьте, неконфликтный человек стерпится и не будет скандалить по поводу пса, а конфликтный ( каким, судя по всему, ваша мама и является) даже без собаки найдет за что зацепиться - не будет собаки ей начнет мешать ребенок, ваш муж, вы сами, или еще кто-то. Скандалы все равно будут, даже без собаки. Это тоже проверено опытным путем и не только моим. Так что тут, при всей усталости от скандалов, материнства и кучи забот, надо просто успокоиться, признать, что есть собака, ко.ую надо дрессировать и есть мама, ко.ую надо пока игнорировать и сосредоточить свое внимание на этих двух вещах. То есть - перестать вообще реагировать на скандалы мамы ( ну вот такая она крикливая, это данность) и воспринимать все ее крики, как фоновый шум, а главное - копить денег на дрессировку собаки. Если будет возможность - то может даже на дрессировку с временным проживанием собаки у дрессировщика. Заодно, по мере сил, искать дрессировщика поближе, подешевле и понадежнее... Есть масса и других вариантов решить создавшуюся проблему, но они все или более сложные, или более "бессовстные" ( можно и так), и к тому же ни один из них не сделает вашу маму менее недовольной жизнью. Ругаться вы будете с ней до тех пор, пока живете вместе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет или пристрой..я в отчаянииСообщениеДобавлено: 11 июн 2012, 16:29 
Активист

znah писал(а):
Собаке 3 года (если правильно поняла) -сответственно уже полностью сформировался. Поведение корректируется,это уже ни тинейджеровский возраст.. что облегчает задачу.
Проблема у ав.а идет от нежелательного поведения собаки - с одной с.оны. А с другой, как написали выше виноват ав., потому как собака предоставлена сама себе и не получает должных нагрузок..

Если ав. готов исправить поведение и не расставаться с собакой, то нужно помочь. Пристроить всегда успеем.

Вы собираетесь дрессировать маму? Насильно заставить полюбить собаку? Брала собаку не она, и теперь внуки ей дороже. И шерсть в доме не нужна! Собаку брить станете?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет или пристрой..я в отчаянииСообщениеДобавлено: 11 июн 2012, 16:29 
Новичок

Автор темы

маму бесит собачий лай т.к она инвалид 1 группы..
к сожалению..я в декрете и накопить мне не так то просто..те деньги ко.ые предлогали за дрессуру мне не потянуть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет или пристрой..я в отчаянииСообщениеДобавлено: 11 июн 2012, 16:30 
Свой на форуме

Daria Potis писал(а):

Да не обижайтесь Вы! Не тюкают Вас. Но если Вы читали литературу, то должны были понимать, что прогулки несколько отличаются от пописок/покакок. Тем более для молодой большой собаки.
Это просто для дальнейшего Вам, что собака ТРЕБУЕТ хорошего выгула.
Вам предлагают помощь в корректировке поведения. Соглашайтесь, а там уже видно будет.
Кстати в нашем районе тоже были люди,помогающие в такой проблеме. Надо посмотреть по форуму.

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет или пристрой..я в отчаянииСообщениеДобавлено: 11 июн 2012, 16:30 
Новичок

Автор темы

дык не могу я без ведома приюта ее даже в добрые руки пристроить..раз уж из меня хреновый хозяин.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет или пристрой..я в отчаянииСообщениеДобавлено: 11 июн 2012, 16:31 
Участник

Daria Potis писал(а):
хм..а как возить(машины у нас нет..в метро не пускают же?

У меня загруженный график и ребенок плюс ко всему, по городу поймать меня можно только на выставках собак.
Поэтому готова помочь,но только так к сожалению(((

Позвоните мне, давайте попробуем для начала по телефону.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет или пристрой..я в отчаянииСообщениеДобавлено: 11 июн 2012, 16:31 
Новичок

Автор темы

а тему не скинете .кой где искать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет или пристрой..я в отчаянииСообщениеДобавлено: 11 июн 2012, 16:34 
Участник

[quote="Наталия Георгиевна"][/quote]
Ребенок - не обуза, и относиться к нему на мой взгляд следует именно так. Поэтому с грудным ребенком наперевес можно делать все, что угодно. Я сама как-то выжила с грудным ребенком наперевес плюс двумя собаками ( тогда у меня были овчар и миттель) без мужа, и помощи от мамы и папы. Еще и на работу ходила, ибо кушать хотелось и ребенка с собаками кормить тоже надо было. Да и сейчас у нас на выгуле две молодые девушки родили и ходят с детьми в колясках и не самыми мелкими собаками. И не шибко им в этом помогают родственники (ни разу не видела).
Это я не в упрек ав.у темы, но опять-таки на мой взгляд - проблемы нет, она скорее надуманная и "выросла" из усталости и суматохи вокруг ребенка, пса и мамы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет или пристрой..я в отчаянииСообщениеДобавлено: 11 июн 2012, 16:36 
Участник

Daria Potis писал(а):
маму бесит собачий лай т.к она инвалид 1 группы..
к сожалению..я в декрете и накопить мне не так то просто..те деньги ко.ые предлогали за дрессуру мне не потянуть.

Пов.юсь - без собаки маму будет бесить плач ребенка, ваши громкие разговоры, то , как топает ваш муж и т.д. и т.п. Собака - только повод.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет или пристрой..я в отчаянииСообщениеДобавлено: 11 июн 2012, 16:37 
Активист

Daria Potis писал(а):
дык не могу я без ведома приюта ее даже в добрые руки пристроить..раз уж из меня хреновый хозяин.

Ну, так, уведомить приют не сложно будет, мне кажется. В договоре должен быть указан телефон.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет или пристрой..я в отчаянииСообщениеДобавлено: 11 июн 2012, 16:39 
Участник

Daria Potis писал(а):

Вы не хреновый хозяин, просто запутались в нахлынувшей ответственности (я так понимаю ребенок у вас первый и собака тоже) . Постарайтесь договориться со znah ( спасибо ей!) и все-таки решить вопрос никого никуда не отдавая.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет или пристрой..я в отчаянииСообщениеДобавлено: 11 июн 2012, 16:43 
Активист

Гриша писал(а):
Ребенок - не обуза, и относиться к нему на мой взгляд следует именно так. Поэтому с грудным ребенком наперевес можно делать все, что угодно. Я сама как-то выжила с грудным ребенком наперевес плюс двумя собаками ( тогда у меня были овчар и миттель) без мужа, и помощи от мамы и папы. Еще и на работу ходила, ибо кушать хотелось и ребенка с собаками кормить тоже надо было. Да и сейчас у нас на выгуле две молодые девушки родили и ходят с детьми в колясках и не самыми мелкими собаками. И не шибко им в этом помогают родственники (ни разу не видела).
Это я не в упрек ав.у темы, но опять-таки на мой взгляд - проблемы нет, она скорее надуманная и "выросла" из усталости и суматохи вокруг ребенка, пса и мамы.

"Есть женщины в русских селеньях!" :ok: Восхищась!
Но, на форуме "Нос курнос" уже столько раз такие темы видела :( ! Что беременным предпочитю собак не отдавать, тем более, если своего, отдельного, жилья нет!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет или пристрой..я в отчаянииСообщениеДобавлено: 11 июн 2012, 16:44 
Свой на форуме

Daria Potis писал(а):
а тему не скинете .кой где искать?

Это к моему посту относится?
Я поищу. Видела в подписи у форумчан совсем на днях.
Можно еще поискать в Списке форумов.

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет или пристрой..я в отчаянииСообщениеДобавлено: 11 июн 2012, 16:55 
Участник

Наталия Георгиевна писал(а):
Вы собираетесь дрессировать маму? Насильно заставить полюбить собаку? Брала собаку не она, и теперь внуки ей дороже. И шерсть в доме не нужна! Собаку брить станете?

Что вообще за нападки в мой адрес? :O
Я готова помочь с поведением собаки, если вы не поняли!
Что касается шерсти в доме, то тем же фурмина.ом проблему можно уменьшить в разы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет или пристрой..я в отчаянииСообщениеДобавлено: 11 июн 2012, 16:56 
Новичок

Автор темы

znah.простите денежки на телефон кончелись!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет или пристрой..я в отчаянииСообщениеДобавлено: 11 июн 2012, 17:02 
Участник

Вообщем суть:

Девушка любит свою собаку и готова решать эту проблему, поэтому не нужно нападать на человека.
У девушки это первая собака - и ни самая простая, взятая в приюте в возрасте примерно 7 месяцев и видимо однажды ее уже предавала.. т.к. собака эмоционально переживает даже кратковременную разлуку с хозяевами.

Давайте поможем :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет или пристрой..я в отчаянииСообщениеДобавлено: 11 июн 2012, 17:05 
Участник

Наталия Георгиевна
спасибо. У нас на выгуле одна девушка ( из тех двух родивших :) ) вообще уникальна - поставит коляску и работает ( именно работает!) с собакой - команды учат, аппорт носят. Я пару раз видела, как она, загулявшись, опаздывает ( наверное ребенка кормит или еще что - на часы глянет, хвать собаку (дворик ок. 40-45 см в холке, в коляску к ребенку, усадит там, и мчит чуть ли не бегом к дому. Дом рядом. У дверей отработанным таким приемом - дворика под мышку, ребенка в перевязь ( не знаю как называются -такие платки через шею на грудь свисают, как гамак на груди), коляску в свободную руку и - нырк в подъезд... Я от нее просто обалдеваю...
Ладно, это так, лирическое отступление.

znah
я тоже :ya za: если ав. темы согласится работать с собакой, а не отдавать обратно в приют.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет или пристрой..я в отчаянииСообщениеДобавлено: 11 июн 2012, 17:08 
Активист

Собака трудная, крайне серьезная. Доберман это не дворик, его подмышку не возмешь! Хорошо быть богатым, здоровым и независимым и плохо... не буду дальше писать. Была в такой шкуре, знаю, когда становишься всем чем-то обязанным. Денежный вопрос портит всех и сорит даже близких родных, увы! Сейчас девушке с собакой не справиться, это не реально! Тут или ребенок или собака! Наступите себе на горло, но для собаки лучше в приют, чем его отвезут куда-то и выбросят без вашего ведома. Для бабушки внуки это святое, она не постоит ни перед чем и это не шутка!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет или пристрой..я в отчаянииСообщениеДобавлено: 11 июн 2012, 17:19 
Новичок

Автор темы

у кого есть телефоны того кто может помоч с поведением..?буду благодарна!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет или пристрой..я в отчаянииСообщениеДобавлено: 11 июн 2012, 17:31 
Участник

Наталья В.
ну, я не знаю каково быть богатым и независимым, никогда не была... :cry: Бабушкой тоже пока не была, хотя уже пора бы {yee} . Но я тут читаю, что эта бабушка не за внука бьется - ей просто лай не нравится. И шерсть. И вряд ли она станет куда-то вывозить собаку. Как мне кажется для нее пес - отличный повод привлечь внимание к себе, к тому что она стара, больна, одинока, напомнить всем, как ей все обязаны и как она терпит мученичество за ради родных и близких. Это в.ой по частоте использования психологический ход, ко.ый применяют пожилые люди при появлении в семье (на одной жилой площади) нового человека (зятя, невестки, ребенка и т.д.).

Daria Potis
а что znah предлагает - не подходит?
Давайте пока поднимать темку, может ее заметят люди, ко.ые еще смогут вам помочь конкретными действиями. У вас какой район?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет или пристрой..я в отчаянииСообщениеДобавлено: 11 июн 2012, 17:33 
Новичок

Автор темы

мы живем в разных районах...ее советы по телефону не сомненно ценные!приморский...комендантский пр.
мама не стара еще ей 57

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет или пристрой..я в отчаянииСообщениеДобавлено: 11 июн 2012, 17:44 
Участник

Daria Potis
у вас там по-моему есть несколько площадок. По прошлому году было так:
на Испытателей -2 занятия по послушке проводила Бартова Людмила Ивановна т.89516522438 . Возможно она может заниматься индивидуально. Она живёт на Богатырском не далеко от м.Пионерской,на площадке у неё занятия 2 раза в неделю,в субботу в 3,среда в 20.
Есть площадка на ул.Шаврова,кто там занимается не знаю.т.306-9684
На Байконурской (между Аэродромной и Хрулёва)занимался Ситов Николай Николаевич- инструк. по дрессировке собак, профессионально занимается дрессировкой с 1984 года.
Телефон: 272-37-44; 8-911- 210-70-91
Не знаю, как отнесутся к этому вышеуказанные люди. но можно позвонить, сказать, что собака из приюта, объяснить ситуацию, может пойдут на уступки в плане оплаты. Сумму можете тут озвучить - тогда будет предмет для соображания помощи...

Последний раз редактировалось Гриша 11 июн 2012, 23:10, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет или пристрой..я в отчаянииСообщениеДобавлено: 11 июн 2012, 17:52 
Новичок

Автор темы

спасибо

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 73 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]