Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
NxoQuDHyKOM.jpg
20161105_140546.jpg2-2.jpgiwrfbrzjUrs.jpg1-2.jpg
k-LNAA1yMFU.jpg
01-11-2015.jpgviru_god.JPGgIYcmgks49Q.jpgIMG_0732.jpg
ddNoxKY_M_Q.jpg
0~0.jpgMishanya_2.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgPWJyByC6B54.jpg
0~0.jpg
DSC_3361.jpgrFwk1ZjWW0s.jpg0wW1G5tHipk.jpgYU3HzxwPUpE.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
DSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
41576834_2126349697616855_3806676647415906304_n_28129.jpg
qy_uOaJG-vY.jpg01.jpeg01.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpg
0DkX7ByDJ24.jpg
mikro~18.jpgMusya2_-_kopiya.jpg20180629_083846.jpgWhatsApp_Image_2018-09-18_at_11_12_52_odin.jpeg
Kot.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgIMG_0075-1.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpg
Vesta.jpg
Pyosa___3.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg20180418_162113.jpgFKvMBt6RiLw.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 30 янв 2025, 18:50

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 73 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Нужен совет или пристрой..я в отчаянииСообщениеДобавлено: 11 июн 2012, 14:28 
Новичок

Автор темы

Добрый день!знаю многие будут осуждать...в контакте так и было.но мне правда нужна помощь.я бы не обращалась если бы не хотела помочь моему Джеку .в моем случае это называется хотела как лучше а получилось как всегда!три года назад из приюта Ржевка мы взяли щенка метис добермана..как нам казалось самого самого..
но щенок был с психологической травмой.в детстве его кто то сильно мучал.и поэтому он хромает немного. :help: и лет на всех не знакомых(боится)
мы сделали прививки ..начали дрессуру.
но смогли научить его лишь команде место ..сидеть..лежать ..дай лапу ..ко мне и рядом.но без привязи его нельзя оставлять ..он все грызет..и когда кто то приходит все время лает.
через год у меня появился ребенок.
моя мама не взлюбила пса за постоянный лай и шерсть. :(
сейчас мы живем в ее квартире и она грозит нам что если мы не избавимся от пса она нас выселит вместе с ним.у меня ребенку пол.а года...дрессировщика не могу позволить.усыпить пса тоже не могу..уехать от мамы?да кто нас с псом возьмет.
хочу пристроить его в добрые руки..можно на дачу для охраны..голос у него басистый.я так устала от ругани..получается я за него в ответе..хотели помочь .но что делать ума не приложу..все деньги уходят на ребенка.!
не судите строго..посоветуйте как быть! :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет или пристрой..я в отчаянииСообщениеДобавлено: 11 июн 2012, 14:37 
Участник

Добрый день! Пожалуйста, оставьте телефон.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет или пристрой..я в отчаянииСообщениеДобавлено: 11 июн 2012, 14:38 
Бан

Выдать маму замуж за олигарха или выйти замуж самой за этого олигарха.

Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.

viewtopic.php?f=14&t=75127

Да нормальный у меня характер, просто у вас нервы слабые...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет или пристрой..я в отчаянииСообщениеДобавлено: 11 июн 2012, 14:38 
Частый гость

расскажите поподробнее :) есть ли у Вас контакт с собакой? как долго и как активно гуляете?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет или пристрой..я в отчаянииСообщениеДобавлено: 11 июн 2012, 14:43 
Новичок

Автор темы

гуляю три раза в день минут по 20..больше не могу позволить так как малыш у меня...
собака контактная..но поначалу чужих боится.
а телефон обязательно..боюсь будут звонить все подряд.в контакте не нашла совета..только унижения и оскорбления.
но я же хочу ему помочь..не хотела бы ..позволила бы усыпить..а я не дам..у меня сердце разрывается!

я в контакте как то оставляла..так больше звонили предлагали платные услуги по дрессуре и пару раз звонили говорить мне какая я плохая. :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет или пристрой..я в отчаянииСообщениеДобавлено: 11 июн 2012, 14:50 
Старый знакомый

Daria Potis писал(а):
гуляю три раза в день минут по 20..больше не могу позволить так как малыш у меня...

Вы же со своим ребенком не по 20 минут гуляете, почему бы не совместить? Пойдете с ребенком на улицу и собаку берите на пару.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет или пристрой..я в отчаянииСообщениеДобавлено: 11 июн 2012, 14:53 
Новичок

Автор темы

он сильный и давольно крупный и иногда не слушается когда других псов видит тащит немного.тяжело с ними в двоем...да и говорю же людей прохожих облаять может..не всем нравиться.на площадке с псом?думаю меня выгонят сразу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет или пристрой..я в отчаянииСообщениеДобавлено: 11 июн 2012, 15:12 
Новичок

когда родился сын,у меня был взрослый ротвейлер, очень злой, держали его в отдельной комнате в коммуналке, и ничего справилась, идя гулять с ребенком брала его с собой, он охранял коляску , когда мы ходили в поликлиннику, в магазин, жили в коммуналке и соседка постоянно писала жалобы участковому, были ругани ,но у меня мысли не было его отдать или усыпить, конечно это немного не удобно, но вы же сами взяли собаку, надо же было думать раньше, что у вас будут дети и т.д.А теперь это предательство, тем более он еще не такой уж взрослый, можно подкорректировать поведение, было бы желание, а не искать легких путей, думаю вам никто здесь не поможет, т.е. не заберет собаку, т.к. у самих их куча, вам самой как-то надо эту проблему решить, раз уж вы его завели.Извините что грубо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет или пристрой..я в отчаянииСообщениеДобавлено: 11 июн 2012, 15:14 
Новичок

Автор темы

я в контакте наслушалась такого..не удивили!то соседи..мне на них плевать..а то мама!они и так меня пугали со свекровью что увезут его пока нас нет.дома ..найти квартиру где возьмут с собакой ко.ая все грызет..не нашлось!

Последний раз редактировалось Daria Potis 11 июн 2012, 15:19, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет или пристрой..я в отчаянииСообщениеДобавлено: 11 июн 2012, 15:15 
Старый знакомый

Гуляйте эти 20 минут активно, чтоб язык на плечо, чтобы собака уставала, тогда и вести себя будет спокойнее.
Фризби хорошо "убегивает" собаку.
Что Вы делаете, когда собака начинает лаять?

Наш Сайт проекта помощи доберманам Doberman-help

Фотокниги на заказ: детские, свадебные и т.д. Скидки и акции!

Все секреты по карманам, я гуляю с доберманом, ауу

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет или пристрой..я в отчаянииСообщениеДобавлено: 11 июн 2012, 15:16 
Новичок

а чего вы ожидали услышать, обращаясь на зоозащитный форум?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет или пристрой..я в отчаянииСообщениеДобавлено: 11 июн 2012, 15:16 
Участник

Daria Potis писал(а):
[color=#FF4080]три года назад из приюта Ржевка мы взяли щенка метис добермана..как нам казалось самого самого..

Вы в главном посте сами ответили на свой вопрос.
О каком самостоятельном пристройстве, отдаче в другие руки может идти речь, если Вы взяли животное по договору из приюта??
Звоните, поезжайте в приют "Ржевка", объясняйте Вашу тяжелую жизненную ситуацию. В крайнем случае в приют собаку и возвращайте, можете ежемесячно передавать корма для него, пока он не найдет новый дом.

Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет или пристрой..я в отчаянииСообщениеДобавлено: 11 июн 2012, 15:20 
Новичок

Автор темы

думаете возьмут....мы когда брали пиют переполнен был!так а как же следить что бы он не голодал..там корма на всех делят!?Я ЗНАЮ ЧТО ЭТО ЗОО ЗАЩИТНЫЙ ФОРУМ!Я И ХОЧУ ЕГО ЗАЩИТИТЬ..МОЖЕТ СОВЕТЫ ПО ВОСПИТАНИЮ КТО ДАСТ..ЧТО БЫ НЕ ЛАЯЛ И НЕ ГРЫЗ ИГРУШКИ ДЕТСКИЕ И ВЕЩИ!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет или пристрой..я в отчаянииСообщениеДобавлено: 11 июн 2012, 15:24 
Участник

Думаю возьмут! На Ржевке собы не голодают, но если Ваш привык к особой марке корма, то ежемесячно привозите пакет для него.

Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет или пристрой..я в отчаянииСообщениеДобавлено: 11 июн 2012, 15:24 
Старый знакомый

Daria Potis
Вы каких советов ждете? Вы хотите получить советы как исправить/скорректировать поведение собаки или куда ее деть? Вы готовы уделять время собаке? Какой результат Вам нужен?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет или пристрой..я в отчаянииСообщениеДобавлено: 11 июн 2012, 15:28 
Новичок

Автор темы

я готова уделять ей время...отдать это последнее..но у меня есть три месяца..пока мы на даче...а потом нас выселят вместе с ним!мне надо что бы он не лаял на всех подряд и не грыз вещи..его нельзя дома оставить одного без привязи!денег на дрессировщика нет!((по книжке я научила его чему смогла.но я не волшебник!ВЕДЬ НА СКОЛЬКО Я ЗНАЮ ЧТО БЫ ПРАВИЛЬНО УЧИТЬ ПСА ВСЕ ДОЛЖНЫ ДЕЛАТЬ ОДИНАКОВО.но мою мать не заставишь...она говорит ты принесла ты и разбирайся!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет или пристрой..я в отчаянииСообщениеДобавлено: 11 июн 2012, 15:46 
Свой на форуме

А мне жаль ав.а, она действительно попала в тяжелое положение. Не думаю, что стоит ее осуждать - ведь, когда она брала пса, она же не знала, что он будет плохо управляемый, что мама будет наседать на нее с усыплением, причем, обратите внимание - от мамы ав. зависит, поэтому просто послать ее подальше не может. Плюс маленький ребенок и нехватка денег.
И еще прошу отметить: ав. идет на скандалы в семье и борется за свою собаку. Не только усыплять не согласна, но и отдавать обратно в приют ей ее жаль.
Однако, думаю, в сложившейся ситуации все же надо вернуть собаку в приют. Чтобы ему было кегче навещать почаще, гулять с ним, привозить корм.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет или пристрой..я в отчаянииСообщениеДобавлено: 11 июн 2012, 15:47 
Старый знакомый

Вашей собаке скучно и развлекает она себя как может. Остроту проблемы может снять активный выгул, именно активный, а не просто долгий. Можно 2 часа сидеть на лавочке, а можно недолгие пол часа гонять собаку. Те же самые банальные сидеть-лежать оттачивайте каждую прогулку. Свои игрушки у собаки есть?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет или пристрой..я в отчаянииСообщениеДобавлено: 11 июн 2012, 15:48 
Свой на форуме

Примите решение,хотите отдать собаку или оставить.? Если отдаёте-это ваше право,сделайте хорошие фото и давайте объявления. Телефон оставьте.если вы реально понимаете ,что вам не справится,самое разумное пристроить в хорошие руки. если у вас нет времени и денег на дрессуру- вы не отучите его ни лаять ни швыряться ,имхо. Поэтому считаю-отдавайте и не доводите ситуацию до критической... Только подойдите к выбору хозяев ответственно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет или пристрой..я в отчаянииСообщениеДобавлено: 11 июн 2012, 15:50 
Новичок

Автор темы

есть!но он съедает их за 10 минут..из чего бы они не были сделаны!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет или пристрой..я в отчаянииСообщениеДобавлено: 11 июн 2012, 15:52 
Новичок

Может, попробовать связаться с милицейскими питомниками? Как-никак, добер - ис.ически полицейская собака. И дрессировщики у них наверняка есть.
Будет пес и сыт, и при деле.
Желаю Вам удачи!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет или пристрой..я в отчаянииСообщениеДобавлено: 11 июн 2012, 15:56 
Новичок

Автор темы

спасибо..но он на одну лапку хромает его маленького оперрировали ..думаю с дефектами не берут

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет или пристрой..я в отчаянииСообщениеДобавлено: 11 июн 2012, 16:02 
Старый знакомый

Опытные собачники есть на Вашем выгуле? У кого можно спрашивать совета?
Все Ваши проблемы скорей от Вашей неопытности, ведь проблема то довольна банальна и очень многие с этим сталкиваются, но это не ставит вопроса об усыплении.
Само собой так как есть не оставить, это плохо закончится. Собаку могут просто вышвырнуть Ваши родственники.
Отдавая собаку в приют, Вы должны понимать, что жить он будет в клетке в окружении многочисленных собак. Каковы его шансы на пристройства из приюта с таким набором качеств? Очень вероятно, что следующие лет 10 он и проведет в приюте, там и умрет. Может раньше, может позже. Умрет старым, больным и никому не нужным.
Если Вас это устраивает, то звоните с приют и пытайтесь договориться.
Если это не то, что Вы желаете своей собаке, то Вам определенно придется постараться. К собаке нет пульта управления и нажатием кнопок этих проблем не решить.
Вашей собаке некуда девать свою энергию, как проходят Ваши прогулки?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет или пристрой..я в отчаянииСообщениеДобавлено: 11 июн 2012, 16:06 
Новичок

Автор темы

мы выходим он делает дела..ест травку..ну палочку ему покидаю!я не спускаю его с поводка...тюк на чужих он агрессивен

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет или пристрой..я в отчаянииСообщениеДобавлено: 11 июн 2012, 16:08 
Активист

Daria Potis, сделайте хорошие снимки, и начинайте активно пристраивать собаку! Она чувствует, что её не любят, что она мешает, - я знала собак, ко.ые даже умирали в таких случаях. А где-то есть человек, ко.ый будет рад Вашей собаке, нужно только его найти! Просите помощи у пиарщиков. Собака должна стать счастливой! Тогда и лишняя агрессия уйдёт. Найдём достойного хозяина Вашей собачке! Удачи!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет или пристрой..я в отчаянииСообщениеДобавлено: 11 июн 2012, 16:10 
Новичок

Автор темы

дык как не любят..я ее люблю!знаете сколько слез пролито..но одна я не могу тащить всех!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет или пристрой..я в отчаянииСообщениеДобавлено: 11 июн 2012, 16:10 
Свой на форуме

Уж лучше новых хозяев искать пока есть еще время и решили не оставлять.
А приют....он же совсем сломается там...ведь 3 года ДОМАШНЕЙ жизни, а потом в этот кошмар... :(

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет или пристрой..я в отчаянииСообщениеДобавлено: 11 июн 2012, 16:14 
Участник

Ав. темы в каком районе вы терри.иально? Могу проконсультировать по телефону и научить (показать) как отрабатывать команды.
Кинологом не являюсь, но образование ДОСААФ и опыт есть. Возможно смогу помочь, позвоните.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет или пристрой..я в отчаянииСообщениеДобавлено: 11 июн 2012, 16:16 
Активист

УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ! ДАВАЙТЕ ПОМОЖЕМ СОБАКЕ В ПОИСКЕ НОВОГО ХОЗЯИНА, КОТОРЫЙ БУДЕТ ПРОЯВЛЯТЬ СВОЮ ЛЮБОВЬ НЕ ТОЛЬКО ОТЧАЯНьЕМ И СЛЕЗАМИ!
Daria Potis, фото собаки в глвпост!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет или пристрой..я в отчаянииСообщениеДобавлено: 11 июн 2012, 16:18 
Свой на форуме

Daria Potis писал(а):
мы выходим он делает дела..ест травку..ну палочку ему покидаю!я не спускаю его с поводка...тюк на чужих он агрессивен

Daria Potis писал(а):
дык как не любят..я ее люблю!знаете сколько слез пролито..но одна я не могу тащить всех!

Какая же это любовь? Вы же совершенно не занимаетесь собакой. И, видимо, не занимались даже когда не было еще ребенка.
Собака не кошка, ко.ой достаточно кормушки и лотка. Да и не всякая кошка ограничится этим.
С собакой заниматься надо! А не слезы лить!
Уж извините, но Вы сами виноваты, что думали, что это так просто. Покормила, вышла на улицу, чтобы только нужду справить и все!
Прогулок-то у Вас с ним не было и нет.
Попробуйте хоть сейчас наверстать и если еще что-то можно исправить.

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 73 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]