Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужен совет или пристрой..я в отчаянии
Добавлено: 11 июн 2012, 14:28
Новичок
Автор темы
Добрый день!знаю многие будут осуждать...в контакте так и было.но мне правда нужна помощь.я бы не обращалась если бы не хотела помочь моему Джеку .в моем случае это называется хотела как лучше а получилось как всегда!три года назад из приюта Ржевка мы взяли щенка метис добермана..как нам казалось самого самого.. но щенок был с психологической травмой.в детстве его кто то сильно мучал.и поэтому он хромает немного. и лет на всех не знакомых(боится) мы сделали прививки ..начали дрессуру. но смогли научить его лишь команде место ..сидеть..лежать ..дай лапу ..ко мне и рядом.но без привязи его нельзя оставлять ..он все грызет..и когда кто то приходит все время лает. через год у меня появился ребенок. моя мама не взлюбила пса за постоянный лай и шерсть. сейчас мы живем в ее квартире и она грозит нам что если мы не избавимся от пса она нас выселит вместе с ним.у меня ребенку пол.а года...дрессировщика не могу позволить.усыпить пса тоже не могу..уехать от мамы?да кто нас с псом возьмет. хочу пристроить его в добрые руки..можно на дачу для охраны..голос у него басистый.я так устала от ругани..получается я за него в ответе..хотели помочь .но что делать ума не приложу..все деньги уходят на ребенка.! не судите строго..посоветуйте как быть!
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет или пристрой..я в отчаянии
Добавлено: 11 июн 2012, 14:43
Новичок
Автор темы
гуляю три раза в день минут по 20..больше не могу позволить так как малыш у меня... собака контактная..но поначалу чужих боится. а телефон обязательно..боюсь будут звонить все подряд.в контакте не нашла совета..только унижения и оскорбления. но я же хочу ему помочь..не хотела бы ..позволила бы усыпить..а я не дам..у меня сердце разрывается!
я в контакте как то оставляла..так больше звонили предлагали платные услуги по дрессуре и пару раз звонили говорить мне какая я плохая.
Добавлено: 11 июн 2012, 14:53
Новичок
Автор темы
он сильный и давольно крупный и иногда не слушается когда других псов видит тащит немного.тяжело с ними в двоем...да и говорю же людей прохожих облаять может..не всем нравиться.на площадке с псом?думаю меня выгонят сразу.
когда родился сын,у меня был взрослый ротвейлер, очень злой, держали его в отдельной комнате в коммуналке, и ничего справилась, идя гулять с ребенком брала его с собой, он охранял коляску , когда мы ходили в поликлиннику, в магазин, жили в коммуналке и соседка постоянно писала жалобы участковому, были ругани ,но у меня мысли не было его отдать или усыпить, конечно это немного не удобно, но вы же сами взяли собаку, надо же было думать раньше, что у вас будут дети и т.д.А теперь это предательство, тем более он еще не такой уж взрослый, можно подкорректировать поведение, было бы желание, а не искать легких путей, думаю вам никто здесь не поможет, т.е. не заберет собаку, т.к. у самих их куча, вам самой как-то надо эту проблему решить, раз уж вы его завели.Извините что грубо.
Добавлено: 11 июн 2012, 15:14
Новичок
Автор темы
я в контакте наслушалась такого..не удивили!то соседи..мне на них плевать..а то мама!они и так меня пугали со свекровью что увезут его пока нас нет.дома ..найти квартиру где возьмут с собакой ко.ая все грызет..не нашлось!
Последний раз редактировалось Daria Potis 11 июн 2012, 15:19, всего редактировалось 1 раз.
Гуляйте эти 20 минут активно, чтоб язык на плечо, чтобы собака уставала, тогда и вести себя будет спокойнее. Фризби хорошо "убегивает" собаку. Что Вы делаете, когда собака начинает лаять?
[color=#FF4080]три года назад из приюта Ржевка мы взяли щенка метис добермана..как нам казалось самого самого..
Вы в главном посте сами ответили на свой вопрос. О каком самостоятельном пристройстве, отдаче в другие руки может идти речь, если Вы взяли животное по договору из приюта?? Звоните, поезжайте в приют "Ржевка", объясняйте Вашу тяжелую жизненную ситуацию. В крайнем случае в приют собаку и возвращайте, можете ежемесячно передавать корма для него, пока он не найдет новый дом.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Добавлено: 11 июн 2012, 15:20
Новичок
Автор темы
думаете возьмут....мы когда брали пиют переполнен был!так а как же следить что бы он не голодал..там корма на всех делят!?Я ЗНАЮ ЧТО ЭТО ЗОО ЗАЩИТНЫЙ ФОРУМ!Я И ХОЧУ ЕГО ЗАЩИТИТЬ..МОЖЕТ СОВЕТЫ ПО ВОСПИТАНИЮ КТО ДАСТ..ЧТО БЫ НЕ ЛАЯЛ И НЕ ГРЫЗ ИГРУШКИ ДЕТСКИЕ И ВЕЩИ!
Думаю возьмут! На Ржевке собы не голодают, но если Ваш привык к особой марке корма, то ежемесячно привозите пакет для него.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Daria Potis Вы каких советов ждете? Вы хотите получить советы как исправить/скорректировать поведение собаки или куда ее деть? Вы готовы уделять время собаке? Какой результат Вам нужен?
Добавлено: 11 июн 2012, 15:28
Новичок
Автор темы
я готова уделять ей время...отдать это последнее..но у меня есть три месяца..пока мы на даче...а потом нас выселят вместе с ним!мне надо что бы он не лаял на всех подряд и не грыз вещи..его нельзя дома оставить одного без привязи!денег на дрессировщика нет!((по книжке я научила его чему смогла.но я не волшебник!ВЕДЬ НА СКОЛЬКО Я ЗНАЮ ЧТО БЫ ПРАВИЛЬНО УЧИТЬ ПСА ВСЕ ДОЛЖНЫ ДЕЛАТЬ ОДИНАКОВО.но мою мать не заставишь...она говорит ты принесла ты и разбирайся!
Добавлено: 11 июн 2012, 15:46
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18062 Откуда: Приморский р-н
А мне жаль ав.а, она действительно попала в тяжелое положение. Не думаю, что стоит ее осуждать - ведь, когда она брала пса, она же не знала, что он будет плохо управляемый, что мама будет наседать на нее с усыплением, причем, обратите внимание - от мамы ав. зависит, поэтому просто послать ее подальше не может. Плюс маленький ребенок и нехватка денег. И еще прошу отметить: ав. идет на скандалы в семье и борется за свою собаку. Не только усыплять не согласна, но и отдавать обратно в приют ей ее жаль. Однако, думаю, в сложившейся ситуации все же надо вернуть собаку в приют. Чтобы ему было кегче навещать почаще, гулять с ним, привозить корм.
Вашей собаке скучно и развлекает она себя как может. Остроту проблемы может снять активный выгул, именно активный, а не просто долгий. Можно 2 часа сидеть на лавочке, а можно недолгие пол часа гонять собаку. Те же самые банальные сидеть-лежать оттачивайте каждую прогулку. Свои игрушки у собаки есть?
Примите решение,хотите отдать собаку или оставить.? Если отдаёте-это ваше право,сделайте хорошие фото и давайте объявления. Телефон оставьте.если вы реально понимаете ,что вам не справится,самое разумное пристроить в хорошие руки. если у вас нет времени и денег на дрессуру- вы не отучите его ни лаять ни швыряться ,имхо. Поэтому считаю-отдавайте и не доводите ситуацию до критической... Только подойдите к выбору хозяев ответственно.
Добавлено: 11 июн 2012, 15:52
Новичок
Может, попробовать связаться с милицейскими питомниками? Как-никак, добер - ис.ически полицейская собака. И дрессировщики у них наверняка есть. Будет пес и сыт, и при деле. Желаю Вам удачи!
Опытные собачники есть на Вашем выгуле? У кого можно спрашивать совета? Все Ваши проблемы скорей от Вашей неопытности, ведь проблема то довольна банальна и очень многие с этим сталкиваются, но это не ставит вопроса об усыплении. Само собой так как есть не оставить, это плохо закончится. Собаку могут просто вышвырнуть Ваши родственники. Отдавая собаку в приют, Вы должны понимать, что жить он будет в клетке в окружении многочисленных собак. Каковы его шансы на пристройства из приюта с таким набором качеств? Очень вероятно, что следующие лет 10 он и проведет в приюте, там и умрет. Может раньше, может позже. Умрет старым, больным и никому не нужным. Если Вас это устраивает, то звоните с приют и пытайтесь договориться. Если это не то, что Вы желаете своей собаке, то Вам определенно придется постараться. К собаке нет пульта управления и нажатием кнопок этих проблем не решить. Вашей собаке некуда девать свою энергию, как проходят Ваши прогулки?
Daria Potis, сделайте хорошие снимки, и начинайте активно пристраивать собаку! Она чувствует, что её не любят, что она мешает, - я знала собак, ко.ые даже умирали в таких случаях. А где-то есть человек, ко.ый будет рад Вашей собаке, нужно только его найти! Просите помощи у пиарщиков. Собака должна стать счастливой! Тогда и лишняя агрессия уйдёт. Найдём достойного хозяина Вашей собачке! Удачи!
Добавлено: 11 июн 2012, 16:10
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Уж лучше новых хозяев искать пока есть еще время и решили не оставлять. А приют....он же совсем сломается там...ведь 3 года ДОМАШНЕЙ жизни, а потом в этот кошмар...
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем ава.е. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 11 июн 2012, 16:14
Участник
Ав. темы в каком районе вы терри.иально? Могу проконсультировать по телефону и научить (показать) как отрабатывать команды. Кинологом не являюсь, но образование ДОСААФ и опыт есть. Возможно смогу помочь, позвоните.
_________________ Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ! ДАВАЙТЕ ПОМОЖЕМ СОБАКЕ В ПОИСКЕ НОВОГО ХОЗЯИНА, КОТОРЫЙ БУДЕТ ПРОЯВЛЯТЬ СВОЮ ЛЮБОВЬ НЕ ТОЛЬКО ОТЧАЯНьЕМ И СЛЕЗАМИ! Daria Potis, фото собаки в глвпост!
Добавлено: 11 июн 2012, 16:18
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Daria Potis писал(а):
мы выходим он делает дела..ест травку..ну палочку ему покидаю!я не спускаю его с поводка...тюк на чужих он агрессивен
Daria Potis писал(а):
дык как не любят..я ее люблю!знаете сколько слез пролито..но одна я не могу тащить всех!
Какая же это любовь? Вы же совершенно не занимаетесь собакой. И, видимо, не занимались даже когда не было еще ребенка. Собака не кошка, ко.ой достаточно кормушки и лотка. Да и не всякая кошка ограничится этим. С собакой заниматься надо! А не слезы лить! Уж извините, но Вы сами виноваты, что думали, что это так просто. Покормила, вышла на улицу, чтобы только нужду справить и все! Прогулок-то у Вас с ним не было и нет. Попробуйте хоть сейчас наверстать и если еще что-то можно исправить.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем ава.е. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1