Возвращалась я домой с мамой, она пошла поставить кашу уличным котам, а я, увидев, что коты сидят в другом месте, решила перенести эту кашу адресно к ним. Подхожу я к котам и вижу: среди где-то пяти здоровых котов сидит маленькая кошечка месяцев 4-х-5ти, конечно, к еде ее не подпускают, периодически бьют по морде.... Я ее вохапку и к машине, мама кинулась на меня мол кошка домашняя явно.... Но стоило только взять ее на руки маме, как и она поняла, что ребенок оказался на улице случайно или специально мы не узнаем никогда. Но факт остался фактом: тощий как щепка котенок девочка среди огромных котяр жила недели две и ничего не ела.
Принесли ее домой намыли, потому что была хоть и чистая, но жутко пахла котами, уши были чистейшие, глазки тоже, только ободран нос и тощая.....
Дома быстро освоилась, подружилась с моим котом, он у меня лезет дружиться ко всем, особенно к девочкам
Девочка оказалась просто сказка: ласковая до невозможности, мурчеха жуткая, игруля неимоверная. Сопровождает по квартире как хвостик, готова и в ванную и в туалет за тобой ходить:)
На 200% ориентирована на человека, очень компанейская, собак побаивается, видно не имела дело с ними до этого.... Но думаю, что и к ним привыкнет
Ищем самых добрых, самых ответственных хозяев девочке, тех, кто никогда ее не бросит на улице на верную смерть, тех, кто будет любить ее так же как и она, а уж она будет вас любить, можете не сомневаться!!!
Конечно, оставила бы и себе, но 4 своих кошки, собака и передерживаемые в 2-х комнатах родительской квартиры - это уже тяжело и мне и им, поэтому ждем самых-самых хозяев для малышки
Территориально я живу в сиверской работаю в гатчине, но прижелании можно и в питер транспортировать малышку
тел. 8-911-767-57-73 Саша