Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хэппи!Трехцветная мурлыка Нюсенька в самые добрые руки

все хорошо, что хорошо кончается
e
extra

Сообщение extra »

Возвращалась я домой с мамой, она пошла поставить кашу уличным котам, а я, увидев, что коты сидят в другом месте, решила перенести эту кашу адресно к ним. Подхожу я к котам и вижу: среди где-то пяти здоровых котов сидит маленькая кошечка месяцев 4-х-5ти, конечно, к еде ее не подпускают, периодически бьют по морде.... Я ее вохапку и к машине, мама кинулась на меня мол кошка домашняя явно.... Но стоило только взять ее на руки маме, как и она поняла, что ребенок оказался на улице случайно или специально мы не узнаем никогда. Но факт остался фактом: тощий как щепка котенок девочка среди огромных котяр жила недели две и ничего не ела.
Принесли ее домой намыли, потому что была хоть и чистая, но жутко пахла котами, уши были чистейшие, глазки тоже, только ободран нос и тощая.....
Дома быстро освоилась, подружилась с моим котом, он у меня лезет дружиться ко всем, особенно к девочкам :)
Девочка оказалась просто сказка: ласковая до невозможности, мурчеха жуткая, игруля неимоверная. Сопровождает по квартире как хвостик, готова и в ванную и в туалет за тобой ходить:)
На 200% ориентирована на человека, очень компанейская, собак побаивается, видно не имела дело с ними до этого.... Но думаю, что и к ним привыкнет :)
Ищем самых добрых, самых ответственных хозяев девочке, тех, кто никогда ее не бросит на улице на верную смерть, тех, кто будет любить ее так же как и она, а уж она будет вас любить, можете не сомневаться!!!
Конечно, оставила бы и себе, но 4 своих кошки, собака и передерживаемые в 2-х комнатах родительской квартиры - это уже тяжело и мне и им, поэтому ждем самых-самых хозяев для малышки
Территориально я живу в сиверской работаю в гатчине, но прижелании можно и в питер транспортировать малышку
тел. 8-911-767-57-73 Саша
MarinaP

Сообщение MarinaP »

Вы нашли бриллиант!
e
extra

Сообщение extra »

MarinaP писал(а):Вы нашли бриллиант!
Анна83

Сообщение Анна83 »

Невероятно красивая девочка! :kitty:
e
extra

Сообщение extra »

Анна83 писал(а):Невероятно красивая девочка! :kitty:
спасибо!!!!
ищем таких же невероятно красивых ( в первую очередь душой) хозяев :)
e
extra

Сообщение extra »

Будущие хозяева, обратите на нас внимание!!!!!!!!!!! :)
e
extra

Сообщение extra »

amidbabi писал(а):Изображение
ой, какая красота!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower:
:thank you: :thank you: :thank you:
e
extra

Сообщение extra »

Мария Максовна писал(а):Вот ты какая :cry: :cry: :cry:
а какая? я поняла, что вы не возьмете ее потому что она маленькая или я вас неправильно поняла? Мария, объясните, вы же сказали, что будете искать лругую постарше? Во избежание недопонимания разъясните мне, что вы имели ввиду :)
М
Мария Максовна

Сообщение Мария Максовна »

Ты бриллиант нашла- нашла. :flower:
Я говорила, что в кошках я дуб {crz} , могу взять только стерелизованную,т.к. с парнями все просто и понятно. Хвост поднял-пшикнул, и запах пошел. Поэтому чикаю до этой дурной привычки. Деффки-существа для меня непонятные и загадочные :O . Они все куда-то убегают, если их не чикать.
Саша, у меня2 кобеля было+1 есть, 2 кота(1+1).... А сук я вообще не принимаю. Нет, на улице люблю, но себе бы не взяла.
У дочки кот и кошь. Она в полном восторге. Кошь стерелизованная все равно, что кот, только характер другой. Да и нет животных похожих, как и людей

А тебе, Саша, спасибо и ОГРОМНОЙ удачи. :flower: :flower: :flower: Ты вообще умница! :flower: Это я повторяюсь, кажется. :-[
e
extra

Сообщение extra »

Мария Максовна писал(а):Ты бриллиант нашла- нашла. :flower:
Я говорила, что в кошках я дуб {crz} , могу взять только стерелизованную,т.к. с парнями все просто и понятно. Хвост поднял-пшикнул, и запах пошел. Поэтому чикаю до этой дурной привычки. Деффки-существа для меня непонятные и загадочные :O . Они все куда-то убегают, если их не чикать.
Саша, у меня2 кобеля было+1 есть, 2 кота(1+1).... А сук я вообще не принимаю. Нет, на улице люблю, но себе бы не взяла.
У дочки кот и кошь. Она в полном восторге. Кошь стерелизованная все равно, что кот, только характер другой. Да и нет животных похожих, как и людей

А тебе, Саша, спасибо и ОГРОМНОЙ удачи. :flower: :flower: :flower: Ты вообще умница! :flower: Это я повторяюсь, кажется. :-[
Но я опять не поняла, вы ее хотите взять стерилизованную? ведь - это совсе м другой разговор, или вы ищете дальше?
просто если вы ее например ждать будете пока стерилизуют - это одно, я же ее тогда пока и предлагать никому не буду, а если, например, вы дальше ищете - это же другой разговор :) Вот я чего не поняла:) ваших намерений :)
e
extra

Сообщение extra »

30 мая Нюсенька уехала к Марии Максовне в компанию к ее коту и собачке :) :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
https://vk.com/id24212065?z=photo2421206 ... os24212065
Так что думаю, что нас можно в хэппи {yee}
Ива

Сообщение Ива »

:great: :great: :great:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
М
Мария Максовна

У кого сомнения? }:) {pun} {pun} {pun} {pun} {pun} }:)
Сказочная кошь!
e
extra

Сообщение extra »

Мария Максовна писал(а):У кого сомнения? }:) {pun} {pun} {pun} {pun} {pun} }:)
Сказочная кошь!
:) :) :) :) :)
Ну значит точно в хэппи, с вашего согласия в хэппи!
:flower: :flower: :flower: :flower:
М
Мария Максовна

А что, возможны были варианты? :? Год бы приучала бы их друг к другу, если бы потребовалось...
Саша, ну ты-то меня видела.Я не отдаю тех, кого....... Мое все, жадная я такая. :D
СПАСИБИЩЕ тебе огромное за Нюсеньку мою. Хоть и обжорка, но я нашла способ обуздать ее аппетит( Черныша тоже). А то смотришь сверху : кошь идет, а по бокам... :-[ :-[ :-[ мячик проглотила. :D :D :D
Крутая разводящая: глазоньки жалостливые, тихо-тихо так МЯУ. Прямо погибает круглый ребенок от недокорма.
e
extra

Сообщение extra »

Мария Максовна писал(а):А что, возможны были варианты? :? Год бы приучала бы их друг к другу, если бы потребовалось...
Саша, ну ты-то меня видела.Я не отдаю тех, кого....... Мое все, жадная я такая. :D
СПАСИБИЩЕ тебе огромное за Нюсеньку мою. Хоть и обжорка, но я нашла способ обуздать ее аппетит( Черныша тоже). А то смотришь сверху : кошь идет, а по бокам... :-[ :-[ :-[ мячик проглотила. :D :D :D
Крутая разводящая: глазоньки жалостливые, тихо-тихо так МЯУ. Прямо погибает круглый ребенок от недокорма.
:D
М
Мария Максовна

Нюся и Черныш НЕ эротические фотографии. Просто Черныш, как "настоящий мужчина" пытается освободить себе место.
https://vk.com/photo24212065_285384330
https://vk.com/photo24212065_285384357
https://vk.com/photo24212065_285384116
М
Мария Максовна

За что? :O :? Ты же мне кошь отдала, а не я тебе. :flower:
e
extra

Сообщение extra »

Мария Максовна писал(а):За что? :O :? Ты же мне кошь отдала, а не я тебе. :flower:
за прекрасные фотоотчеты ;)
М
Мария Максовна

Вчера наконец-то определили : кто же она. Муж сказал, что у нее взгляд, как у царицы. Муж становится кошатником .ААААА!!!!!!
Царица Нюся.
https://vk.com/photo24212065_285384230
e
extra

Сообщение extra »

:ok: :love:
прелесть какая :ya za:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»