Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи!Трехцветная мурлыка Нюсенька в самые добрые руки
Добавлено: 11 май 2012, 10:45
Частый гость
Автор темы
Возвращалась я домой с мамой, она пошла поставить кашу уличным котам, а я, увидев, что коты сидят в другом месте, решила перенести эту кашу адресно к ним. Подхожу я к котам и вижу: среди где-то пяти здоровых котов сидит маленькая кошечка месяцев 4-х-5ти, конечно, к еде ее не подпускают, периодически бьют по морде.... Я ее вохапку и к машине, мама кинулась на меня мол кошка домашняя явно.... Но стоило только взять ее на руки маме, как и она поняла, что ребенок оказался на улице случайно или специально мы не узнаем никогда. Но факт остался фактом: тощий как щепка котенок девочка среди огромных котяр жила недели две и ничего не ела. Принесли ее домой намыли, потому что была хоть и чистая, но жутко пахла котами, уши были чистейшие, глазки тоже, только ободран нос и тощая..... Дома быстро освоилась, подружилась с моим котом, он у меня лезет дружиться ко всем, особенно к девочкам Девочка оказалась просто сказка: ласковая до невозможности, мурчеха жуткая, игруля неимоверная. Сопровождает по квартире как хвостик, готова и в ванную и в туалет за тобой ходить:) На 200% ориентирована на человека, очень компанейская, собак побаивается, видно не имела дело с ними до этого.... Но думаю, что и к ним привыкнет Ищем самых добрых, самых ответственных хозяев девочке, тех, кто никогда ее не бросит на улице на верную смерть, тех, кто будет любить ее так же как и она, а уж она будет вас любить, можете не сомневаться!!! Конечно, оставила бы и себе, но 4 своих кошки, собака и передерживаемые в 2-х комнатах родительской квартиры - это уже тяжело и мне и им, поэтому ждем самых-самых хозяев для малышки Территориально я живу в сиверской работаю в гатчине, но прижелании можно и в питер транспортировать малышку тел. 8-911-767-57-73 Саша
Вложения:
5.jpg [ 34.9 | Просмотров: 41 ]
4.jpg [ 28.52 | Просмотров: 65 ]
3.jpg [ 30.74 | Просмотров: 56 ]
2.jpg [ 35.75 | Просмотров: 65 ]
1.jpg [ 36.63 | Просмотров: 60 ]
Последний раз редактировалось extra 20 июн 2012, 15:37, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Трехцветная мурлыка Нюсенька в самые добрые руки
Добавлено: 12 май 2012, 09:55
Частый гость
Автор темы
Мария Максовна писал(а):
Вот ты какая
а какая? я поняла, что вы не возьмете ее потому что она маленькая или я вас неправильно поняла? Мария, объясните, вы же сказали, что будете искать лругую постарше? Во избежание недопонимания разъясните мне, что вы имели ввиду
Ты бриллиант нашла- нашла. Я говорила, что в кошках я дуб , могу взять только стерелизованную,т.к. с парнями все просто и понятно. Хвост поднял-пшикнул, и запах пошел. Поэтому чикаю до этой дурной привычки. Деффки-существа для меня непонятные и загадочные . Они все куда-то убегают, если их не чикать. Саша, у меня2 кобеля было+1 есть, 2 кота(1+1).... А сук я вообще не принимаю. Нет, на улице люблю, но себе бы не взяла. У дочки кот и кошь. Она в полном восторге. Кошь стерелизованная все равно, что кот, только характер другой. Да и нет животных похожих, как и людей
А тебе, Саша, спасибо и ОГРОМНОЙ удачи. Ты вообще умница! Это я повторяюсь, кажется.
Заголовок сообщения: Re: Трехцветная мурлыка Нюсенька в самые добрые руки
Добавлено: 12 май 2012, 10:11
Частый гость
Автор темы
Мария Максовна писал(а):
Ты бриллиант нашла- нашла. Я говорила, что в кошках я дуб , могу взять только стерелизованную,т.к. с парнями все просто и понятно. Хвост поднял-пшикнул, и запах пошел. Поэтому чикаю до этой дурной привычки. Деффки-существа для меня непонятные и загадочные . Они все куда-то убегают, если их не чикать. Саша, у меня2 кобеля было+1 есть, 2 кота(1+1).... А сук я вообще не принимаю. Нет, на улице люблю, но себе бы не взяла. У дочки кот и кошь. Она в полном восторге. Кошь стерелизованная все равно, что кот, только характер другой. Да и нет животных похожих, как и людей
А тебе, Саша, спасибо и ОГРОМНОЙ удачи. Ты вообще умница! Это я повторяюсь, кажется.
Спасибо Но я опять не поняла, вы ее хотите взять стерилизованную? ведь - это совсе м другой разговор, или вы ищете дальше? просто если вы ее например ждать будете пока стерилизуют - это одно, я же ее тогда пока и предлагать никому не буду, а если, например, вы дальше ищете - это же другой разговор Вот я чего не поняла:) ваших намерений
А что, возможны были варианты? Год бы приучала бы их друг к другу, если бы потребовалось... Саша, ну ты-то меня видела.Я не отдаю тех, кого....... Мое все, жадная я такая. СПАСИБИЩЕ тебе огромное за Нюсеньку мою. Хоть и обжорка, но я нашла способ обуздать ее аппетит( Черныша тоже). А то смотришь сверху : кошь идет, а по бокам... мячик проглотила. Крутая разводящая: глазоньки жалостливые, тихо-тихо так МЯУ. Прямо погибает круглый ребенок от недокорма.
Заголовок сообщения: Re: Хэппи!Трехцветная мурлыка Нюсенька в самые добрые руки
Добавлено: 22 июн 2012, 11:42
Частый гость
Автор темы
Мария Максовна писал(а):
А что, возможны были варианты? Год бы приучала бы их друг к другу, если бы потребовалось... Саша, ну ты-то меня видела.Я не отдаю тех, кого....... Мое все, жадная я такая. СПАСИБИЩЕ тебе огромное за Нюсеньку мою. Хоть и обжорка, но я нашла способ обуздать ее аппетит( Черныша тоже). А то смотришь сверху : кошь идет, а по бокам... мячик проглотила. Крутая разводящая: глазоньки жалостливые, тихо-тихо так МЯУ. Прямо погибает круглый ребенок от недокорма.
Вчера наконец-то определили : кто же она. Муж сказал, что у нее взгляд, как у царицы. Муж становится кошатником .ААААА!!!!!! Царица Нюся. http://vk.com/photo24212065_285384230
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3