Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Амстаффкоманда, вы про это чудо знаете? Срочно ищет дом!
Добавлено: 19 окт 2008, 23:07
Старый знакомый
Автор темы
Вот такая чудесная, человучая, крупная и красивая и, не побоюсь этого слова, толстенькая деффочка- питочка ищет дом.
Зовут ШУНЕЧКА очередная брошенка в клинике на Коллонтай. Девочке 2-3 годика, ред ноуз, милая, игривая. Команды знает, но избалованная- целоваться лезет, лапки в руки дает (грязнющие- грязнющие), прыгает вокруг и лыбится
Хозяева просто привели в клинику и кинули- не справится, говорят, с девочкой Так не хрен баловать и не воспитывать, на площадку, надо б, водить как минимум. А девочка классная, с ней муж гулял, подтвердил, а он стаффордовод со стажем (правда, справедливости ради, надо признать, питы и стаффы все совершенно классные и потрясающие собачки )
Так что, кто мечтал и не мог себе позволить- потарапливайтесь красотка- чудо
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Последний раз редактировалось Венечка (Аня7) 19 окт 2008, 23:09, всего редактировалось 1 раз.
Да, прально Я из тех соображений предложила тоже подъехать в клинику, потому как меня там уже знают Вдруг будут ломаться отдать- не отдать? А нас несколько, убедим
да , это было бы , конечно, очень бы правильно,если бы ВЫ подъехали! Тогда на сколько договариваемся? я телефон свой скину Вам в личку!
Ань, просто я не могу так сразу сказать, что я точно заберу! Я хочу посмотреть , пообщаться немного с ней и если брать, то хотелось бы, конечно, с испытательным сроком.. хотя бы, пару-тройку дней! если это возможно, конечно!
Ой, забыла вопросик: А Шуня -это её родное имя? ой, и ещё: Ань, а а какого она окраса?? Она шоколадка или рыжая?? что то по фоткам не пойму никак(
Она КРАСИВАЯЯЯЯЯ Кофе с молоком, скорее. За себя , думаю, постоит, она ж таки ПИТ
Лиза, я честно более подробно ничего про девочку не знаю Вообще, вроде, управляемая. Я в клинику по душу другой собачки заезжала, просто как всегда мимо питостаффа пройти не смогла
Думаю, в субботу все можно будет пораспросить у персонала
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Зарегистрирован: 18 сен 2008, 13:48 Сообщений: 1265 Откуда: Санкт-Петербург
ну да, я знаю, что такое пит)))) и что такое стаффик! У меня доча прожила 13 лет и 11 месяцев... рак кожи начался в 13 лет и 8 месяцев.. пришлось усыпить.. реву до сих пор... 5 января будет два года как нет со мной дочуры...
ой ладно, не буду форумчан грузить своей грустью..
Судя по статям, Шуня разведения клуба "Зоо-Петербург"! Значит, должна постоять за себя ,если что), а есть так называемые "холодные питбули", которые вообще не реагируют на собак!
Да, конечно, в субботу встретимся с персоналом и все расспросим!!
девчонка классная, мне она очень понравилась!
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 20:34 Сообщений: 112 Откуда: Юго-Запад,Ульянка
Лиза, я так понимаю, что это вы недавно брали Факиру от заводчицы питомника Гелиос? Потом вернули, потому что собака писалась?
А если и в этот раз так произойдет? Собака в стрессе будет, пока будет привыкать, могут происходить разные моменты...
Девочки, у вас будет возможность новые фотографии Шунечки сделать? Желательно бы портретные
Она вертится, как юла Эту красотку в кадр то поймать сложно, не то, что портретные фото
Если на днях сумею подскочить в клинику, сделаю вторую попытку "портретного фотографирования"
Смотрины состоялись, Шунечка ооочень понравилась Да иначе и быть не могло! Потенциальный хозяин мне тоже понравился, очень приятный и обстоятельный молодой человек.
Дело за малым- как Шунечка будет вести себя с пятилетней девочкой Сегодня- завтра девочку приведут для знакомства с песечкой и, если все ОК, то я самолично отвезу Шунечку в новый дом в Автово.
Так что кулачки еще крепче зажали, изо всех сил
Нарисовались ручки - сестра с дочкой (хотят еще с амбулем познакомиться и с Шуней). Как им устроить смотрины? И как вы думаете, справится ли женщина с дочкой - они одни живут, с Шуней?
про площадку и воспитание поняла. но они изначально щенка хотели брать и планировали занятия по-любому.
Нарисовались ручки - сестра с дочкой (хотят еще с амбулем познакомиться и с Шуней). Как им устроить смотрины? И как вы думаете, справится ли женщина с дочкой - они одни живут, с Шуней? про площадку и воспитание поняла. но они изначально щенка хотели брать и планировали занятия по-любому.
Думаю, справятся, собака золотая просто и очень благодарная
В выходные могу посодействовать смотринам, это около м. Большевиков.
Ручки думали-думали, слюни пускали, но все же решили, что хотят мальчика. Их и так двое, третью деффку не хотят все-таки - мужчины в доме не хватает. Спасибо и удачи Шунечке! Попробую еще поискать желающих. Больно девушка замечательная!
Не знаю. предложу, но как он с детьми? у сестры дочка 12 лет. Вообще, они хотели амбуля Макса, но я их пока уговорила на овчара с Энегельса, 154 - там передержка срочно нужна. Завтра поедут знакомиться и скорее всего заберут. Если все срастется - оставят у себя (ттт), если нет, тогда будем дальше искать. Вообще, они хотели кого-то не сильно шерстистого. Как раз були подходят!
Шунечку усиленно пиарю - еще один человечек думает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5