Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Амстаффкоманда, вы про это чудо знаете? Срочно ищет дом!

все хорошо, что хорошо кончается
PitBull

Сообщение PitBull »

ой, простите, меня зовут Лиза!
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

PitBull писал(а):
Аня7 писал(а):

Да, прально :) Я из тех соображений предложила тоже подъехать в клинику, потому как меня там уже знают :) Вдруг будут ломаться отдать- не отдать? ;) А нас несколько, убедим ;)

да , это было бы , конечно, очень бы правильно,если бы ВЫ подъехали! Тогда на сколько договариваемся? я телефон свой скину Вам в личку!

Ань, просто я не могу так сразу сказать, что я точно заберу! Я хочу посмотреть , пообщаться немного с ней и если брать, то хотелось бы, конечно, с испытательным сроком.. хотя бы, пару-тройку дней! если это возможно, конечно!

Ой, забыла вопросик: А Шуня -это её родное имя? ой, и ещё: :-[ Ань, а а какого она окраса?? Она шоколадка или рыжая??? что то по фоткам не пойму никак(

Она КРАСИВАЯЯЯЯЯ :) Кофе с молоком, скорее. За себя , думаю, постоит, она ж таки ПИТ :)

Лиза, я честно более подробно ничего про девочку не знаю :) Вообще, вроде, управляемая. Я в клинику по душу другой собачки заезжала, просто как всегда мимо питостаффа пройти не смогла ;)

Думаю, в субботу все можно будет пораспросить у персонала :)
PitBull

Сообщение PitBull »

ну да, я знаю, что такое пит)))) и что такое стаффик! У меня доча прожила 13 лет и 11 месяцев... рак кожи начался в 13 лет и 8 месяцев.. пришлось усыпить.. реву до сих пор... 5 января будет два года как нет со мной дочуры...

ой ладно, не буду форумчан грузить своей грустью..

Судя по статям, Шуня разведения клуба "Зоо-Петербург"! Значит, должна постоять за себя ,если что), а есть так называемые "холодные питбули", которые вообще не реагируют на собак!

Да, конечно, в субботу встретимся с персоналом и все расспросим!!

девчонка классная, мне она очень понравилась!
Манэста

Сообщение Манэста »

Лиза, я так понимаю, что это вы недавно брали Факиру от заводчицы питомника Гелиос? Потом вернули, потому что собака писалась?

А если и в этот раз так произойдет? Собака в стрессе будет, пока будет привыкать, могут происходить разные моменты...
PitBull

Сообщение PitBull »

Я Вам в личку ответила!
Лара Райт

Сообщение Лара Райт »

Девочки, у вас будет возможность новые фотографии Шунечки сделать? Желательно бы портретные :-[
Венечка (Аня7)

Saskia писал(а):Девочки, у вас будет возможность новые фотографии Шунечки сделать? Желательно бы портретные :-[

Она вертится, как юла }:) Эту красотку в кадр то поймать сложно, не то, что портретные фото ;)

Если на днях сумею подскочить в клинику, сделаю вторую попытку "портретного фотографирования" ;)
Лара Райт

Сообщение Лара Райт »

Спасибо, Ань!
Vassa

Сообщение Vassa »

Есть новости?
Венечка (Аня7)

Так у нас завтра смотрины ;)

Кулачки зажмите все, пожалуста :) Все-все кулачки, лапки , хвостики, ушки и т.д. :)
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

зажимаем :)
Vassa

Сообщение Vassa »

Уже кулачки устали :D ! Ждем новостей!!!
Венечка (Аня7)

Смотрины состоялись, Шунечка ооочень понравилась :) Да иначе и быть не могло! Потенциальный хозяин мне тоже понравился, очень приятный и обстоятельный молодой человек.

Дело за малым- как Шунечка будет вести себя с пятилетней девочкой :) Сегодня- завтра девочку приведут для знакомства с песечкой и, если все ОК, то я самолично отвезу Шунечку в новый дом в Автово.

Так что кулачки еще крепче зажали, изо всех сил :)
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

ну пойду хвосты завяжу своим :)
Венечка (Аня7)

MARMYSIK писал(а):ну пойду хвосты завяжу своим :)

Даффай, спасибо :) "Ручки" и правда классные- давно я не видела, что б со своей дочкой ТАК занимался молодой и симпатичный папа :flower:
Vassa

Сообщение Vassa »

Ну, и как?..
Венечка (Аня7)

Пока ждемс.. ;) Чуть- чуть. Дима простудился и заболел :(
Vassa

Сообщение Vassa »

Нууу. Поправляться срочно Диме!
Vassa

Сообщение Vassa »

Не была в клинике давно... Есть нововсти о Шуне?
Лара Райт

Сообщение Лара Райт »

Вот и я смотрю, что ожидание затянулось :(

Ань, есть от Димы новости? Он не поправился? Или он просто передумал? Или просто пропал? :?
Венечка (Аня7)

Saskia писал(а):Вот и я смотрю, что ожидание затянулось :(

Ань, есть от Димы новости? Он не поправился? Или он просто передумал? Или просто пропал? :?

Саша, он пропал и все :( :cry:
Лара Райт

Сообщение Лара Райт »

Блин, вот же... нехороший человек }:)

Анют, тогда постарайся, плиз, фотки пиарные сделать. В идеале - портретные :-[
Последний раз редактировалось Лара Райт 24 ноя 2008, 13:51, всего редактировалось 1 раз.
Vassa

Сообщение Vassa »

Жаль. Ну, значит, поднимаем тему дальше...
Марусенция

Сообщение Марусенция »

Нарисовались ручки - сестра с дочкой (хотят еще с амбулем познакомиться и с Шуней). Как им устроить смотрины? И как вы думаете, справится ли женщина с дочкой - они одни живут, с Шуней?

про площадку и воспитание поняла. но они изначально щенка хотели брать и планировали занятия по-любому.
Венечка (Аня7)

Марусенция писал(а):Нарисовались ручки - сестра с дочкой (хотят еще с амбулем познакомиться и с Шуней). Как им устроить смотрины? И как вы думаете, справится ли женщина с дочкой - они одни живут, с Шуней?

про площадку и воспитание поняла. но они изначально щенка хотели брать и планировали занятия по-любому.

Думаю, справятся, собака золотая просто и очень благодарная :)

В выходные могу посодействовать смотринам, это около м. Большевиков.
Марусенция

Сообщение Марусенция »

Ручки думали-думали, слюни пускали, но все же решили, что хотят мальчика. Их и так двое, третью деффку не хотят все-таки - мужчины в доме не хватает. :( Спасибо и удачи Шунечке! Попробую еще поискать желающих. Больно девушка замечательная!
ginger

Сообщение ginger »

Марусенция, а Ваши ручки-женщины не хотят посмотреть вот этого мальчика? https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=266216#266216

А то там усыплять собрались... :cry:

Или они хотят не конкретно пита или стаффа?
Марусенция

Сообщение Марусенция »

Не знаю. предложу, но как он с детьми? у сестры дочка 12 лет. Вообще, они хотели амбуля Макса, но я их пока уговорила на овчара с Энегельса, 154 - там передержка срочно нужна. Завтра поедут знакомиться и скорее всего заберут. Если все срастется - оставят у себя (ттт), если нет, тогда будем дальше искать. Вообще, они хотели кого-то не сильно шерстистого. Как раз були подходят!

Шунечку усиленно пиарю - еще один человечек думает.
ginger

Сообщение ginger »

как с детьми не знаю, но отдают по причине рождения бэби }:)
PitBull

Сообщение PitBull »

на неделе или, крайний срок, выходные-еду смотреть Шуню! в клинику уже звонила!
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»