Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Амстаффкоманда, вы про это чудо знаете? Срочно ищет дом!

все хорошо, что хорошо кончается
Венечка (Аня7)

Амстаффкоманда, вы про это чудо знаете? Срочно ищет дом!

Сообщение Венечка (Аня7) »

Вот такая чудесная, человучая, крупная и красивая и, не побоюсь этого слова, толстенькая :D деффочка- питочка ищет дом.

Зовут ШУНЕЧКА :) очередная брошенка в клинике на Коллонтай. Девочке 2-3 годика, ред ноуз, милая, игривая. Команды знает, но избалованная- целоваться лезет, лапки в руки дает (грязнющие- грязнющие), прыгает вокруг и лыбится :)

Хозяева просто привели в клинику и кинули- не справится, говорят, с девочкой }:) Так не хрен баловать и не воспитывать, на площадку, надо б, водить как минимум. А девочка классная, с ней муж гулял, подтвердил, а он стаффордовод со стажем (правда, справедливости ради, надо признать, питы и стаффы все совершенно классные и потрясающие собачки ;) )

ИзображениеИзображение

Так что, кто мечтал и не мог себе позволить- потарапливайтесь ;) красотка- чудо :flower:
Последний раз редактировалось Венечка (Аня7) 19 окт 2008, 19:09, всего редактировалось 1 раз.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Аня. что ж ты фото не прилепила?
Vassa

Сообщение Vassa »

C Шуней ситуация сложная. Ее могут не отдать - ее как донора используют, если надо... :( Так что там придется поработать.
Венечка (Аня7)

Vassa писал(а):C Шуней ситуация сложная. Ее могут не отдать - ее как донора используют, если надо... :( Так что там придется поработать.

Мне псказали, что "пристраивают" :(

Будут желающие- думаю, прорвемся ;)
Vassa

Сообщение Vassa »

Ну, да, просто сотрудницы выразили опасение, что доктор против будет. Но, если руки найдутся - решим эту проблему! Она так пищит, чтобы ее выпустили!
Венечка (Аня7)

Vassa писал(а):Ну, да, просто сотрудницы выразили опасение, что доктор против будет. Но, если руки найдутся - решим эту проблему! Она так пищит, чтобы ее выпустили!

Пищит :D Лошадка :) Мне ее с трудом удавалось удержать :) На мужа каааак скаканула от радости, лапами на грудь и поцеловала :D :D А потом понеслась галопом, само очарование :) Пришли минут через 20, у мужа язык на плече, а красотка довольнаяяя, улыбка до ушей :D Кайфовая малышка :flower:
ginger

Сообщение ginger »

теперь знаем :(
Carborline

Сообщение Carborline »

Vassa писал(а):C Шуней ситуация сложная. Ее могут не отдать - ее как донора используют, если надо... :( Так что там придется поработать.

ничего себе :O это похоже на жестокое обращение с животным }:)
D
Darya

Сообщение Darya »

Отдадут!!! просили меня поучаствовать,но так и не прислали фоток...
PitBull

Сообщение PitBull »

Девочки, она мне очень понравилась!!!!! Она не беременная???? на ней опыты не ставят никакие??? я бы взяла!!
Vassa

Сообщение Vassa »

У нее берут кровь иногда, когда нужен донор. Опыты - это вряд-ли. Про беременность - не говорили, но тоже вряд-ли. Не первый день она там сидит...
PitBull

Сообщение PitBull »

Мне ссылку дала Саша (САския ) из Амстаффкоманды!

я первая буду на неё!! Шуня классная питочка!

Девочки, а клеймо есть??? Доки есть какие нибудь на неё?? и какой у неё клуб или питомник??
Vassa

Сообщение Vassa »

Так съездите к девочке, познакомьтесь, поговорите с сотрудниками гостиницы-клиники (Коллонтай, 11). Шуня будет очччень рада: ей сидеть тяжело одной, общительная!
PitBull

Сообщение PitBull »

да, на днях я съезжу познакомлюсь! девочка чудная! Самое главное, чтобы она не писала дома и не громила квартиру! и желательно , конечно, чтобы Шуня ела сухой корм!
Vassa

Сообщение Vassa »

Не уверена, что ее консервами там балуют постоянно ;) . А вот про квартиру - это, конечно, не исключено... Впрочем, все нужно опытным путем подтверждать.
PitBull

Сообщение PitBull »

Vassa писал(а):А вот про квартиру - это, конечно, не исключено... Впрочем, все нужно опытным путем подтверждать.

а с хозяевами связи нет?? я бы пообщалась!
PitBull

Сообщение PitBull »

я смогу подъехать на смотрины в субботу ,между 11 и 13 часами!
Венечка (Аня7)

Если часам к 14, то м.б. и у меня получится подъехать :)
Венечка (Аня7)

PitBull писал(а):Девочки, она мне очень понравилась!!!!! Она не беременная???? на ней опыты не ставят никакие??? я бы взяла!!

Она не беременная, просто "не худая" ни разу :D :D :D
PitBull

Сообщение PitBull »

Аня7 писал(а):

Она не беременная, просто "не худая" ни разу :D :D :D

ну я поняла, что она не худенькая))))) я про беременность спросила, не потому, что она плотная, а просто так, ну мало ли.. :-[

Аня, Я Вам в личку написАла, ответьте, пожалуйста!
Венечка (Аня7)

Нету у меня ничего в личке :? :O

Все, поняла, про какаое Вы письмо пишете. Я отвечала :) Ничего нового нет.

Я про девочку не знаю ничего кроме того, что написала.
Венечка (Аня7)

Кстати, у меня что то странное с форумом- выкидыват. Я Вам ответила еще в районе 18 часов, сейчас смотрю- ничего нет в отправленных :?
PitBull

Сообщение PitBull »

Аня7 писал(а):Если часам к 14, то м.б. и у меня получится подъехать :)

Аня, это было бы хорошо! А ВЫ тоже её хотите посмотреть?
PitBull

Сообщение PitBull »

Аня7 писал(а):Кстати, у меня что то странное с форумом- выкидыват. Я Вам ответила еще в районе 18 часов, сейчас смотрю- ничего нет в отправленных :?

да что ж такое то.....Видимо, глючит форум(((( :ya protiv:
PitBull

Сообщение PitBull »

Аня7 писал(а):Нету у меня ничего в личке :? :O

то есть, я правильно поняла, что нужно ехать в клинику и все узнавать там?? и про клеймо и про документы, если всё это есть, конечно!
Венечка (Аня7)

PitBull писал(а):
Аня7 писал(а):Нету у меня ничего в личке :? :O

то есть, я правильно поняла, что нужно ехать в клинику и все узнавать там?? и про клеймо и про документы, если всё это есть, конечно!

Да, прально :) Я из тех соображений предложила тоже подъехать в клинику, потому как меня там уже знают :) Вдруг будут ломаться отдать- не отдать? ;) А нас несколько, убедим ;)
Венечка (Аня7)

PitBull писал(а):
Аня7 писал(а):Если часам к 14, то м.б. и у меня получится подъехать :)

Аня, это было бы хорошо! А ВЫ тоже её хотите посмотреть?

Я ж ее видела уже, удержать ее еще можно. Она , конечно, исключительно радостная и общительная собачка, ну очченьь общаться хочет, но таки 2-3 годика, худо- бедно понимает, что надо силы соизмерять :) Команды некоторые знает, хорошая умничка :)

Я ей купила большую косточку, Шуня ее через прутья клетки лизала и пищала, когда отдала- выплюнула и тут же про эту косточку забыла- опять просилась погулять и поцеловаться :D :D

Настоящая женщина :D
PitBull

Сообщение PitBull »

Ок,я поняла! Аня, а как она с собаками?? За себя сможет постоять , если нападут собаки на неё??

Хорошо, а если он чересчур активна, то можно как то командой её остановить? а возраст так никто точный и не знает? :hmmm:
PitBull

Сообщение PitBull »

Аня7 писал(а):

Да, прально :) Я из тех соображений предложила тоже подъехать в клинику, потому как меня там уже знают :) Вдруг будут ломаться отдать- не отдать? ;) А нас несколько, убедим ;)

да , это было бы , конечно, очень бы правильно,если бы ВЫ подъехали! Тогда на сколько договариваемся? я телефон свой скину Вам в личку!

Ань, просто я не могу так сразу сказать, что я точно заберу! Я хочу посмотреть , пообщаться немного с ней и если брать, то хотелось бы, конечно, с испытательным сроком.. хотя бы, пару-тройку дней! если это возможно, конечно!

Ой, забыла вопросик: А Шуня -это её родное имя? ой, и ещё: :-[ Ань, а а какого она окраса?? Она шоколадка или рыжая??? что то по фоткам не пойму никак(
Манэста

Сообщение Манэста »

PitBull простите, как вас зовут?
Последний раз редактировалось Манэста 20 окт 2008, 19:16, всего редактировалось 2 раза.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»