Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgIMAG0015~0.jpg2-2.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
13-12-2015.jpg
Vzhik.JPGgIYcmgks49Q.jpgIMG-20180515-WA0041.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpg
0005.jpg
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgpinchery4.jpg09Ta13p1ij4~0.jpg24.jpg
g1.jpg
sobachki.jpgIMG_20210210_205002_168.jpgVqzd8NruMA0.jpgvO6YkUstu4w.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
1-2.jpg
01.jpgcats_-04.jpgHD7_6652.jpgWhatsApp_Image_2018-09-18_at_11_12_52_odin.jpeg
QUi4VZn37oA.jpg
karat_1.jpgcats_-10_28229.jpg1527273861316.jpg01.jpeg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
IMG_2679-001.JPGIMG_0075-1.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
20171225_105138_--_kopiya.jpg
FKvMBt6RiLw.jpgRNKUcB4dDcs.jpg5265fbec819f.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 09 ноя 2024, 01:08

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 87 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Подарите варенье, ведь у вас осталось, мне бездачной на иммунитет ребенкаСообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 01:43 
Старый знакомый

Автор темы

Тему наверно и в юмор можно, НО
подарите, если что продайте варенье ваше - домовое - настоящее
малина особо приветствуется
у меня дите - 11 лет хроник питерский - обыкновенный, болеет зая уже снова и опять
я не имею дачи, нет возможности отправить на юга, обычная питерская одиночка т.е. мама с дочкой
самой смешно но все же, вдруг у кого варенье есть и нам поможет ;)
не за здоровье больше, а за спасибо
просто если есть у вас запасы, компоты, варенья - мы будем рады {yee} {yee}
смешная тема, а мой ребенок такой стальной питерский домовенок, болеет обычными питерскими болячками, но может у вас есть баночка вареньков, которая принесет нам радость - мы за вас скушаем ложечку и пожелаем всем здоровье {yee}
Реально в юмор отправлю - без вопросов, но вдруг кто поделится - низкий поклон вам :flower:

Девочки, как хорошо, что вы есть...а аж прослезилась от ощущения тепла и поддержки!!!
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!
Судя по вашим откликам, мой дитеныш точно лопнет
Не могу выразить вам все свое СПАСИБО!!!!!!! Низкий поклон!!!
Создав тему я сама сразу и слегдла на два дня, поэтому и ничего не писала - в нет не выходила
Я уже получила сливовове варенье, мед и соки -
:flower: :flower: :flower:

Последний раз редактировалось Дайна 20 апр 2012, 12:07, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подарите варенье, ведь у вас осталось, мне бездачной на иммунитет ребенкаСообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 07:44 
Новичок

МОгу поделиться парой банок.. 0,7 л. черники протертой с сахаром.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подарите варенье, ведь у вас осталось, мне бездачной на иммунитет ребенкаСообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 08:04 
Участник

Брусника есть, молотая с сахаром, черника.. что-то еще, смотреть надо, сама не ем.. Компоты - крыжовник, смородина.. Сок яблочный с черноплодкой.. Могу захватить на работу - угол Невского и Фонтанки, или на Коллонтай.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подарите варенье, ведь у вас осталось, мне бездачной на иммунитет ребенкаСообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 08:47 
Участник

Маша, поковыряюсь, найду чего-нибудь!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подарите варенье, ведь у вас осталось, мне бездачной на иммунитет ребенкаСообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 08:52 
Участник

отм., столько советов хороших!
Если облепиха еще нужна будет, обращайтесь, есть замороженая, подарю {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подарите варенье, ведь у вас осталось, мне бездачной на иммунитет ребенкаСообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 09:05 
Старый знакомый

Маша, есть сок облепиховый и черносмородиновый. ну, в смысле не сок, а отжим и с сахаром....
Живу возле Окея на Космонавтов, приезжайте....я сейчас без машины, а то бы завезла сама.... {yee}
И компот есть....3 л. банки... {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подарите варенье, ведь у вас осталось, мне бездачной на иммунитет ребенкаСообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 09:40 
Бан

а, еще калина есть замороженная
конечно, она не малина, но для здоровья - отлично

особенно, если с медком замешать и утром натощак - столовую ложку, запить полстаканом теплой воды

в общем, если что приглянулось - стучитесь в личку {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подарите варенье, ведь у вас осталось, мне бездачной на иммунитет ребенкаСообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 09:49 
Свой на форуме

Мария, у меня осталось варенье, только не помню какое - скорей всего яблочное и черно-смородиновое, у нас не уходит... Заберете? Я на Ленинском около метро.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подарите варенье, ведь у вас осталось, мне бездачной на иммунитет ребенкаСообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 09:50 
Посетитель

доброе утро! сливовое варенье будете? можем вечером дойти до Вас, все равно с собакой много гуляем :)
посмотрю дома - может, и малиновое еще есть :hmmm: а мед нужен? из Белоруссии, только не 2011года, а 2010...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подарите варенье, ведь у вас осталось, мне бездачной на иммунитет ребенкаСообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 09:55 
Свой на форуме

Настя с ЛВ писал(а):
а, еще калина есть замороженная
конечно, она не малина, но для здоровья - отлично

особенно, если с медком замешать и утром натощак - столовую ложку, запить полстаканом теплой воды

в общем, если что приглянулось - стучитесь в личку {yee}

{yee} Калина - это вещь! Малиновое варенье только про простуде хорошо. ;)
А вот калина и облепиха - это да!

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подарите варенье, ведь у вас осталось, мне бездачной на иммунитет ребенкаСообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 09:58 
Посетитель

Если надумаете, у меня баночка мёда есть. У подруги отец в Перми пасеку содержит, а она оттуда сюда возит. Как в гости к ней схожу, так баночку мёда притараканю, а сама не ем, не люблю.
Так, еще есть банка яблочного варенья, родители всучили супротив воли моей. Ну не люблю я сладкое, лучше банку кабачковой икры съем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подарите варенье, ведь у вас осталось, мне бездачной на иммунитет ребенкаСообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 10:00 
Участник

Я вас умоляю. Какой иммунитет от варенья? Там вообще ничего нет полезного. тем более после длительного хранения.
Я могу посоветовать китайский препарат великолепный Лаоджан, но он недешев, хотя детям дозы небольшие нужны.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подарите варенье, ведь у вас осталось, мне бездачной на иммунитет ребенкаСообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 10:05 
Посетитель

Дайна, есть пара пакетиков замороженной клюквы (не покупная). Можно перемолоть с сахаром. И с водичкой пить, и с чаем. Если нет мясорубки или блендера, могу перемолоть и молотую передать - звоните.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подарите варенье, ведь у вас осталось, мне бездачной на иммунитет ребенкаСообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 10:10 
Друг хвостов

Raisin!Вот этот рецепт будет самый лучший :ok:
Маш! Не насилуй ребенка балетом... Плавали- знаем, вовремя меня папа оттуда забрал, причем наперекор маме {-=-} Они до хрипоты спорили, но папочка победил, за что я ему оченно благодарна! Здоровья ни фига- ходили к нам лечиться " бывшие балетные", а карьера- у 1% складывается удачно :(
У меня вареньев нет, но если чего надо- куплю- свистни ;)
А, еще хороша ягода морошка и кедровый орешек :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подарите варенье, ведь у вас осталось, мне бездачной на иммунитет ребенкаСообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 10:13 
Бан

Илья и Оля писал(а):
Дайна, есть пара пакетиков замороженной клюквы (не покупная). Можно перемолоть с сахаром. И с водичкой пить, и с чаем. Если нет мясорубки или блендера, могу перемолоть и молотую передать - звоните.

я отказалась от блендера

толку деревянной толкушкой

трудоемко, но и вкус другой {alc}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подарите варенье, ведь у вас осталось, мне бездачной на иммунитет ребенкаСообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 10:40 
Новичок

есть яблочное варенье, вроде оставалось крыжовниковое

есть замороженные (не перемолотые) ягоды черной и красной смородины

живу на московской

если нужно, сообщите, вечером гляну что и в каком количестве есть

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подарите варенье, ведь у вас осталось, мне бездачной на иммунитет ребенкаСообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 10:44 
Участник

Машунь, есть у меня варенье малиновое свое дачное
передам в начале мая, как только будем в твоих краях!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подарите варенье, ведь у вас осталось, мне бездачной на иммунитет ребенкаСообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 10:47 
Свой на форуме

Супер-вещь по весне:
В равных частях - листья алоэ (неделю не поливать до срезки), мёд, лимон с кожурой и грецкие орехи.
Всё через мясорубку, в банку и в холодильник. Взрослым - по ст.ложке 3 раза в день до еды.
:ok:

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подарите варенье, ведь у вас осталось, мне бездачной на иммунитет ребенкаСообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 10:57 
Старый знакомый

irin писал(а):
В воскресенье-понедельник и четверг я на работе на Ваське допоздна. В любой другой день подскочу к метро, когда скажешь - созвонимся. {yee}

Дайна, если хотите, могу на Ваське забрать и на Московскую привезти - все равно по этому маршруту езжу

8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подарите варенье, ведь у вас осталось, мне бездачной на иммунитет ребенкаСообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 11:05 
Старый знакомый

Маша, сильно сомневаюсь, что от варенья что-то произойдет с иммунитетом, но вкусно точно будет.
В Гатчине очень хороший рынок (рядом с остановкой электрички). Летом там многие продают всякое разное со своих огородов (и ягоды в том числе). А сейчас уже зелень и лук зеленый продаются (из своих теплиц). Намного вкуснее, чем в гипермаркетах.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подарите варенье, ведь у вас осталось, мне бездачной на иммунитет ребенкаСообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 11:05 
Бан

отм.

8 911 706 78 64
Изображение
На аватаре написано: "Все! Провода больше не грызу!"

так поет иволга http://www.ecosystema.ru/08nature/birds/125.php
нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подарите варенье, ведь у вас осталось, мне бездачной на иммунитет ребенкаСообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 11:30 
Свой на форуме

А у меня клюковка мороженая есть,надо?

я в вк
на кураторство больше не беру
фотохостинг
Жизнь сегодня не кончается,а завтра...завтра ещё так не скоро...
+79ноль46398525

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подарите варенье, ведь у вас осталось, мне бездачной на иммунитет ребенкаСообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 11:34 
Старый знакомый

Освободите меня от МАЛИНЫ, прошу! Живу рядом с Пионерской.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подарите варенье, ведь у вас осталось, мне бездачной на иммунитет ребенкаСообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 11:40 
Новичок

Варенье оно полезно, конечно... Вам лучше иммунолога хорошего поискать! В Печенге военные врачи запасали на зиму клюкву, в бешеных количествах, овощи. Клюква в любом супермаркете есть.
Медь есть, если не ошибаюсь, рапсовый. Стоит у пасечников дешево. На вкус и цвет как парафин, но тем не менее такой же полезный.
Кушайте зелень, сухофрукты. Мы в один и тот же ларек ходим уже лет 6, рублей 40 травы на неделю.
И советую поискать скупщиков огородной продукции. Можно ягодами у них запасаться.
Хотя, у Вас это может быть "профессиональное". Соседская девочка 8 лет, с 4 лет занимается гимнастикой. Посмотришь, дистрофик на ножках. А мясо есть для восстановления и роста не заставишь (что и как только не готовили, и в ресторан водили). Ест одни сосиски (на многое не усвояемость). И вся группа у них там такая, из мяса едят только сосиски.
Резюмируя, фрукты (сухофрукты), овощи (все, можно в салатах, квашенная капуста), зелень, мед, ягоды (можно и замороженные), мясо - рыба (чередовать с субпродуктами), витамины, рыбий жир (в капсулах очень удобно и не противно ;) ), чеснока хотя бы 1 долька в день. Это все не так и дорого...
Искать с хорошими рекомендациями детского педиатра, иммунолога, диетолога. Разумеется брать с собой мед. карту.
Еще очень важно физ. воспитание, закаливание, но не знаю насколько это применимо для девушек.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подарите варенье, ведь у вас осталось, мне бездачной на иммунитет ребенкаСообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 12:03 
Новичок

Здравствуйте, живу в ло завтра буду в спб.Есть варенье красная и черная смородина ,могу привезти звоните до 23 00 тел 89218821986

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подарите варенье, ведь у вас осталось, мне бездачной на иммунитет ребенкаСообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 12:37 
Свой на форуме

Машенька, привет. Есть протертая смородина, вареная черноплодка с вишневым листом (как вишня по вкусу, а какие коврижки из него! затрат ноль, а вкусно!), ревень. Все со своей чертовой дачи.
Еще до дури то ли клюквы, то ли черной смородины замороженной. Нам столько в жизни не съесть.

В субботу собираюсь в твои края, могу закинуть. Только мне бы напомнить не хило.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подарите варенье, ведь у вас осталось, мне бездачной на иммунитет ребенкаСообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 12:53 
Участник

кажись, в морозилке, есть еще пакетик свеже-замороженной калины..
если нужно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подарите варенье, ведь у вас осталось, мне бездачной на иммунитет ребенкаСообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 13:22 
Участник

Вы можете кормить больного ребенка полезными ягодами, но иммунитет это мало поднимет. Если такие серьезные проблемы, как непрерывные болезни, тут этим не спастись. Поверьте. Очень часто причина в паразитозах. Так что надо и чиститься хорошо от паразитов, чтоб не болеть. Паразиты очень снижают иммунитет за определенным порогом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подарите варенье, ведь у вас осталось, мне бездачной на иммунитет ребенкаСообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 13:22 
Свой на форуме

Маша, если ты все соберешь - детеныш лопнет. {haa}
На самом деле как же хорошо, когда можно кинуть любой клич и получить помощь. Дай бог всем здоровья. :thank you:

Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подарите варенье, ведь у вас осталось, мне бездачной на иммунитет ребенкаСообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 13:28 
Старый знакомый

А ведь точно... лопнет. {haa} Но мое малиной надо взят {yee} ь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подарите варенье, ведь у вас осталось, мне бездачной на иммунитет ребенкаСообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 13:32 
Бан

и калину от меня заберите {haa}

Маша, если любите, то могу еще для Вас предложить солёные грибки - из дубовой кадочки {alc}

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 87 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]