Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Подарите варенье, ведь у вас осталось, мне бездачной на иммунитет ребенка
Добавлено: 18 апр 2012, 01:43
Старый знакомый
Автор темы
Тему наверно и в юмор можно, НО подарите, если что продайте варенье ваше - домовое - настоящее малина особо приветствуется у меня дите - 11 лет хроник питерский - обыкновенный, болеет зая уже снова и опять я не имею дачи, нет возможности отправить на юга, обычная питерская одиночка т.е. мама с дочкой самой смешно но все же, вдруг у кого варенье есть и нам поможет не за здоровье больше, а за спасибо просто если есть у вас запасы, компоты, варенья - мы будем рады смешная тема, а мой ребенок такой стальной питерский домовенок, болеет обычными питерскими болячками, но может у вас есть баночка вареньков, которая принесет нам радость - мы за вас скушаем ложечку и пожелаем всем здоровье Реально в юмор отправлю - без вопросов, но вдруг кто поделится - низкий поклон вам
Девочки, как хорошо, что вы есть...а аж прослезилась от ощущения тепла и поддержки!!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! Судя по вашим откликам, мой дитеныш точно лопнет Не могу выразить вам все свое СПАСИБО!!!!!!! Низкий поклон!!! Создав тему я сама сразу и слегдла на два дня, поэтому и ничего не писала - в нет не выходила Я уже получила сливовове варенье, мед и соки -
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Последний раз редактировалось Дайна 20 апр 2012, 12:07, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Подарите варенье, ведь у вас осталось, мне бездачной на иммунитет ребенка
Добавлено: 18 апр 2012, 08:04
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:36 Сообщений: 4949 Откуда: Санкт-Петербург
Брусника есть, молотая с сахаром, черника.. что-то еще, смотреть надо, сама не ем.. Компоты - крыжовник, смородина.. Сок яблочный с черноплодкой.. Могу захватить на работу - угол Невского и Фонтанки, или на Коллонтай.
Заголовок сообщения: Re: Подарите варенье, ведь у вас осталось, мне бездачной на иммунитет ребенка
Добавлено: 18 апр 2012, 08:47
Участник
Маша, поковыряюсь, найду чего-нибудь!
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Маша, есть сок облепиховый и черносмородиновый. ну, в смысле не сок, а отжим и с сахаром.... Живу возле Окея на Космонавтов, приезжайте....я сейчас без машины, а то бы завезла сама.... И компот есть....3 л. банки...
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Добавлено: 18 апр 2012, 09:49
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Мария, у меня осталось варенье, только не помню какое - скорей всего яблочное и черно-смородиновое, у нас не уходит... Заберете? Я на Ленинском около метро.
Добавлено: 18 апр 2012, 09:50
Посетитель
доброе утро! сливовое варенье будете? можем вечером дойти до Вас, все равно с собакой много гуляем посмотрю дома - может, и малиновое еще есть а мед нужен? из Белоруссии, только не 2011года, а 2010...
Если надумаете, у меня баночка мёда есть. У подруги отец в Перми пасеку содержит, а она оттуда сюда возит. Как в гости к ней схожу, так баночку мёда притараканю, а сама не ем, не люблю. Так, еще есть банка яблочного варенья, родители всучили супротив воли моей. Ну не люблю я сладкое, лучше банку кабачковой икры съем.
Я вас умоляю. Какой иммунитет от варенья? Там вообще ничего нет полезного. тем более после длительного хранения. Я могу посоветовать китайский препарат великолепный Лаоджан, но он недешев, хотя детям дозы небольшие нужны.
Добавлено: 18 апр 2012, 10:05
Посетитель
Дайна, есть пара пакетиков замороженной клюквы (не покупная). Можно перемолоть с сахаром. И с водичкой пить, и с чаем. Если нет мясорубки или блендера, могу перемолоть и молотую передать - звоните.
Добавлено: 18 апр 2012, 10:10
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Raisin!Вот этот рецепт будет самый лучший Маш! Не насилуй ребенка балетом... Плавали- знаем, вовремя меня папа оттуда забрал, причем наперекор маме Они до хрипоты спорили, но папочка победил, за что я ему оченно благодарна! Здоровья ни фига- ходили к нам лечиться " бывшие балетные", а карьера- у 1% складывается удачно У меня вареньев нет, но если чего надо- куплю- свистни А, еще хороша ягода морошка и кедровый орешек
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Дайна, есть пара пакетиков замороженной клюквы (не покупная). Можно перемолоть с сахаром. И с водичкой пить, и с чаем. Если нет мясорубки или блендера, могу перемолоть и молотую передать - звоните.
Супер-вещь по весне: В равных частях - листья алоэ (неделю не поливать до срезки), мёд, лимон с кожурой и грецкие орехи. Всё через мясорубку, в банку и в холодильник. Взрослым - по ст.ложке 3 раза в день до еды.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Добавлено: 18 апр 2012, 10:57
Старый знакомый
irin писал(а):
В воскресенье-понедельник и четверг я на работе на Ваське допоздна. В любой другой день подскочу к метро, когда скажешь - созвонимся.
Дайна, если хотите, могу на Ваське забрать и на Московскую привезти - все равно по этому маршруту езжу
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Маша, сильно сомневаюсь, что от варенья что-то произойдет с иммунитетом, но вкусно точно будет. В Гатчине очень хороший рынок (рядом с остановкой электрички). Летом там многие продают всякое разное со своих огородов (и ягоды в том числе). А сейчас уже зелень и лук зеленый продаются (из своих теплиц). Намного вкуснее, чем в гипермаркетах.
Добавлено: 18 апр 2012, 11:40
Новичок
Зарегистрирован: 18 мар 2012, 20:02 Сообщений: 278 Откуда: Питер, м. Купчино
Варенье оно полезно, конечно... Вам лучше иммунолога хорошего поискать! В Печенге военные врачи запасали на зиму клюкву, в бешеных количествах, овощи. Клюква в любом супермаркете есть. Медь есть, если не ошибаюсь, рапсовый. Стоит у пасечников дешево. На вкус и цвет как парафин, но тем не менее такой же полезный. Кушайте зелень, сухофрукты. Мы в один и тот же ларек ходим уже лет 6, рублей 40 травы на неделю. И советую поискать скупщиков огородной продукции. Можно ягодами у них запасаться. Хотя, у Вас это может быть "профессиональное". Соседская девочка 8 лет, с 4 лет занимается гимнастикой. Посмотришь, дистрофик на ножках. А мясо есть для восстановления и роста не заставишь (что и как только не готовили, и в ресторан водили). Ест одни сосиски (на многое не усвояемость). И вся группа у них там такая, из мяса едят только сосиски. Резюмируя, фрукты (сухофрукты), овощи (все, можно в салатах, квашенная капуста), зелень, мед, ягоды (можно и замороженные), мясо - рыба (чередовать с субпродуктами), витамины, рыбий жир (в капсулах очень удобно и не противно ), чеснока хотя бы 1 долька в день. Это все не так и дорого... Искать с хорошими рекомендациями детского педиатра, иммунолога, диетолога. Разумеется брать с собой мед. карту. Еще очень важно физ. воспитание, закаливание, но не знаю насколько это применимо для девушек.
Добавлено: 18 апр 2012, 12:37
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Машенька, привет. Есть протертая смородина, вареная черноплодка с вишневым листом (как вишня по вкусу, а какие коврижки из него! затрат ноль, а вкусно!), ревень. Все со своей чертовой дачи. Еще до дури то ли клюквы, то ли черной смородины замороженной. Нам столько в жизни не съесть.
В субботу собираюсь в твои края, могу закинуть. Только мне бы напомнить не хило.
Вы можете кормить больного ребенка полезными ягодами, но иммунитет это мало поднимет. Если такие серьезные проблемы, как непрерывные болезни, тут этим не спастись. Поверьте. Очень часто причина в паразитозах. Так что надо и чиститься хорошо от паразитов, чтоб не болеть. Паразиты очень снижают иммунитет за определенным порогом.
Маша, если ты все соберешь - детеныш лопнет. На самом деле как же хорошо, когда можно кинуть любой клич и получить помощь. Дай бог всем здоровья.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1