Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! Маленькая брошенка Тина из клиники на Коллонтай.
Добавлено: 17 окт 2008, 20:17
Посетитель
Автор темы
Это страшное зрелище… Маленькая, зашуганная, грязная (в клинике нет услуги грумера, я уже было хотела оставить денег , чтобы ее в порядок привели), немолодая… Ее просто «забыли» в клинике, как старую ненужную вещь. Этой девочке – от 6 до 8 лет. Возможно, ее побивали – от резкого движения она прижимается к земле… А, может, ей страшно одной… Но очень ласковая, контактная.
По существу – девочка, см 30 в холке и весит килограмма 4-5, на длинных лапках (она так изящно скрещивает лапки, когда лежит!), черная с проседью, ушки – как у папильона, зубы – хорошие. Проблема – уши (разбираемся). Она все время трясет головой, хотя говорят, что ей ушки чистили. Глазки мутноваты еще. В идеале, пока дома нет – передержка с уходом! Потому что ее нужно хотя бы отмыть и причесать...
960-36-08, Оля. Или пишите в личку.
А тут ушки видны...
Последний раз редактировалось Vassa 08 дек 2008, 16:54, всего редактировалось 6 раз(а).
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Передержку бы ей... Домашнюю
Я, на самом деле, папу не просто так возила. Хотеля, что б он согласился подержать девочку хоть немного. До приезда нашего орхидейского щеника. Она кроха у нас, ее привьют только 1 ноября и взять можно будет 7-8 ноября. Но: страшно. Не дай Бог, так что не рискну, хоть папа и согласился. Потому как вторая прививка у нас 21-22 ноября. Реально страшно.
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Последний раз редактировалось Венечка (Аня7) 22 окт 2008, 20:40, всего редактировалось 1 раз.
Эфф, ну она маленькая, см 30-35. Кг 4 весит. Гуляет на улице, умничка. ОЧЕНЬ ласковая, милая и контактная, когда доверять начинает (почти сразу, нам, во всяком случае).
ЛЧЕНЬ радуется вкуснышкам и вниманию, маленький гномик такой
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Заголовок сообщения: Маленькая брошенка Тина в клинике на Коллонтай. Хотя бы на домашнюю передержку!
Добавлено: 23 окт 2008, 23:10
Частый гость
Зарегистрирован: 18 мар 2008, 21:48 Сообщений: 2035 Откуда: Piter Петроградский р-н
19 в воскресенье ездила и отвазила ей вкусняшки и корм . Брали соскоб на клеща в ушах. Тину из клиники брать нельзя.У нее ушной клещ.Врачи ее начали лечить. Завтра к ней поеду. Повезу ей корм и вкусняшки.А хилс для собак хороший корм или нет.Я ей купила 1кг. На 10 дней ей хватит.Сказали давать по 100гр. Эфа ,а вы к Тине ездили ,как у нее дела?
Последний раз редактировалось Енотик 23 окт 2008, 23:12, всего редактировалось 1 раз.
А какой возраст?
Извините,если просмотрела - некогда внимательно тему читать.
Если она не старая, я могу ее взять после 7-го,у езжаю к родителям.
У меня компания добрая,а пристроится она быстро.
Так что,если будет актуально - возьму.
Напишите потом в личку.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Vassa писал(а):
По возрасту - вопрос. Одни сотрудники клиники говорят 3-4 года, другие - 6-8...
Она молоденькая, Оль Я ей купила косточку для очистки зубиков, такую, недешевую, так почти сразу видно стало, что зубики неплохие, ТТТ.
Ей реально годика 3-4.
Светлана- Алита, у собачки ушной клещ. Это не может быть опасным для Ваших питомцев?
Сегодня Лариса-Еноткие поехала к девочке. Звонит мне, спрашивает, почему я не сказала, что Тине в ушки нужно лекарство, которого у них в аптеке нет. А меня-то сотрудники уверили, что все для девочки есть!..
Боюсь, что всех, кто нуждается в лечении, оттуда надо забрать, а потом лечить. Смешно - забрать из клиники, чтобы вылечить...
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Девочки, я во вторник у нее была. Просто не нашла тогда эту темку, поэтому не смогла написать.
Мне сказали, что ей 8 лет. У нее хронический отит, но если ей покапать капельки, то можно быстро вылечить. Там ей ничего не капают, сказав "Она здесь в гостинице находится, а не в стационаре". На мой вопрос "Нужно какие-нибудь лекарства животным?", мне ответили: "Нет,у нас все для них есть."
Вот фото девульки:
Заголовок сообщения: Маленькая брошенка Тина в клинике на Коллонтай. Хотя бы на домашнюю передержку!
Добавлено: 24 окт 2008, 23:12
Частый гость
Зарегистрирован: 18 мар 2008, 21:48 Сообщений: 2035 Откуда: Piter Петроградский р-н
На той неделе сказали ,что ей 3-4 года.А сегодня администратор сказала ,что ей 6 лет. Ко мне ни Таня ни Наташа не вышли,а ходила с администром .Она сказала,что ей надо купить лекарство, Декор-2 .Один раз покапать в уши. И сказала ,что собаке надо капать ушки 3 раза в день и чистить.Она сказала ,у нее в ушах яйца клеща или кого ,не знает. Этих капель там в аптеке нет. Привезла ей вкусняшку так она гулять не пошла ,а стала вкусняшку охранять.
Девочки, я не могу понять вот чего: извините за понт, он нужен для объяснения, но приезжаю я к ним с работы, а, соответственно, в хорошей одежде, в украшениях, на неплохой машине, пахну духами, вытаскиваю деньги (часть зарплаты была, поэтому и было что вытаскивать ), прошу забрать эти деньги, но что-то сделать для собаки. Чего бы им дуру со склонностью к благотворительности на эти деньги не опустить?? Бизнес по-русски... Прошу ведь не бесплатно выполнить их профессиональные обязанности!!!
А Тиночка так головой трясет - ужас...
Vassa писал(а):
Девочки, я не могу понять вот чего: извините за понт, он нужен для объяснения, но приезжаю я к ним с работы, а, соответственно, в хорошей одежде, в украшениях, на неплохой машине, пахну духами, вытаскиваю деньги (часть зарплаты была, поэтому и было что вытаскивать ), прошу забрать эти деньги, но что-то сделать для собаки. Чего бы им дуру со склонностью к благотворительности на эти деньги не опустить?? Бизнес по-русски... Прошу ведь не бесплатно выполнить их профессиональные обязанности!!! А Тиночка так головой трясет - ужас...
Ну... Поэтому я так и хочу, чтобы Тиночка поехала к кому-то на передержку. Я уж думаю, не определить ли ее куда в стационар в другоую клинику, чтобы ее подлечили и привели в порядок?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1