Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Хэппи! Маленькая брошенка Тина из клиники на Коллонтай.

все хорошо, что хорошо кончается
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Передержку бы ей... Домашнюю :cry:

Я, на самом деле, папу не просто так возила. Хотеля, что б он согласился подержать девочку хоть немного. До приезда нашего орхидейского щеника. Она кроха у нас, ее привьют только 1 ноября и взять можно будет 7-8 ноября. Но: страшно. Не дай Бог, так что не рискну, хоть папа и согласился. Потому как вторая прививка у нас 21-22 ноября. Реально страшно.
Последний раз редактировалось Венечка (Аня7) 22 окт 2008, 16:40, всего редактировалось 1 раз.
Эфа

Сообщение Эфа »

Девочки, где она писает? И сколько она в холке?
Венечка (Аня7)

Эфф, ну она маленькая, см 30-35. Кг 4 весит. Гуляет на улице, умничка. ОЧЕНЬ ласковая, милая и контактная, когда доверять начинает (почти сразу, нам, во всяком случае).

ЛЧЕНЬ радуется вкуснышкам и вниманию, маленький гномик такой :(
Эфа

Сообщение Эфа »

Дорогая моя, я бы взяла ее на передержку, но, видишь ли, у меня своя Бо и огромный Джерри....И есть нечего даже мне.
jessy

Сообщение jessy »

Попробуйте сюда 89215896750
Венечка (Аня7)

А я те мяса можу привезти ;) ;) ;) И всем хорошо было бы ;)
Эфа

Сообщение Эфа »

Аня, я не знаю...три собаки...ее стричь надо. Что у нее со здоровьем?
Венечка (Аня7)

Здорова. Подстричь- не проблема. У меня машинки есть.

Я б взяла к папе, просто у нас Кася скоро приедет, а она ну сама понимаешь, какая. Меньше маленького. Неззя :(

Эффочка, у нас пять :D Кайф :D
Эфа

Сообщение Эфа »

Я завтра к ней смотаюсь, посмотрю, что это там такое. А вы уж будьте любезны, поднимайте мою тему про Джеррика.
Венечка (Аня7)

~~Эфа-< писал(а):Я завтра к ней смотаюсь, посмотрю, что это там такое. А вы уж будьте любезны, поднимайте мою тему про Джеррика.

Кинь сЦылку на Джеррика, я чаво то пропустила :?
Эфа

Сообщение Эфа »

Енотик

Маленькая брошенка Тина в клинике на Коллонтай. Хотя бы на домашнюю передержку!

Сообщение Енотик »

19 в воскресенье ездила и отвазила ей вкусняшки и корм . Брали соскоб на клеща в ушах. Тину из клиники брать нельзя.У нее ушной клещ.Врачи ее начали лечить. Завтра к ней поеду. Повезу ей корм и вкусняшки.А хилс для собак хороший корм или нет.Я ей купила 1кг. На 10 дней ей хватит.Сказали давать по 100гр. Эфа ,а вы к Тине ездили ,как у нее дела?
Последний раз редактировалось Енотик 23 окт 2008, 19:12, всего редактировалось 1 раз.
Венечка (Аня7)

Я ее в субботу навещу.
Енотик

Сообщение Енотик »

Аня7 писал(а):Я ее в субботу навещу.

Ань потом напиши как у нее дела?А я завтра отпишусь.
Венечка (Аня7)

ОК :)
Алита

Брошенка

Сообщение Алита »

А какой возраст?

Извините,если просмотрела - некогда внимательно тему читать.

Если она не старая, я могу ее взять после 7-го,у езжаю к родителям.

У меня компания добрая,а пристроится она быстро.

Так что,если будет актуально - возьму.

Напишите потом в личку.
Vassa

Сообщение Vassa »

По возрасту - вопрос. Одни сотрудники клиники говорят 3-4 года, другие - 6-8...
Алита

Маленькая

Сообщение Алита »

Если так и есть - нормально.

Пристроится.
Венечка (Аня7)

Vassa писал(а):По возрасту - вопрос. Одни сотрудники клиники говорят 3-4 года, другие - 6-8...

Она молоденькая, Оль :) Я ей купила косточку для очистки зубиков, такую, недешевую, так почти сразу видно стало, что зубики неплохие, ТТТ.

Ей реально годика 3-4.

Светлана- Алита, у собачки ушной клещ. Это не может быть опасным для Ваших питомцев? :?
Vassa

Сообщение Vassa »

Сегодня Лариса-Еноткие поехала к девочке. Звонит мне, спрашивает, почему я не сказала, что Тине в ушки нужно лекарство, которого у них в аптеке нет. А меня-то сотрудники уверили, что все для девочки есть!..

Боюсь, что всех, кто нуждается в лечении, оттуда надо забрать, а потом лечить. Смешно - забрать из клиники, чтобы вылечить...
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Девочки, я во вторник у нее была. Просто не нашла тогда эту темку, поэтому не смогла написать.

Мне сказали, что ей 8 лет. У нее хронический отит, но если ей покапать капельки, то можно быстро вылечить. Там ей ничего не капают, сказав "Она здесь в гостинице находится, а не в стационаре". На мой вопрос "Нужно какие-нибудь лекарства животным?", мне ответили: "Нет,у нас все для них есть."

Вот фото девульки:

Изображение Изображение
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Девочки, а на остальных собакесть здесь темки? Уменя есть фото еще 3 собачек, которые тоже нуждаются в домах. :?
Енотик

Маленькая брошенка Тина в клинике на Коллонтай. Хотя бы на домашнюю передержку!

Сообщение Енотик »

На той неделе сказали ,что ей 3-4 года.А сегодня администратор сказала ,что ей 6 лет. Ко мне ни Таня ни Наташа не вышли,а ходила с администром .Она сказала,что ей надо купить лекарство, Декор-2 .Один раз покапать в уши. И сказала ,что собаке надо капать ушки 3 раза в день и чистить.Она сказала ,у нее в ушах яйца клеща или кого ,не знает. Этих капель там в аптеке нет. Привезла ей вкусняшку так она гулять не пошла ,а стала вкусняшку охранять.
Vassa

Сообщение Vassa »

Девочки, я не могу понять вот чего: извините за понт, он нужен для объяснения, но приезжаю я к ним с работы, а, соответственно, в хорошей одежде, в украшениях, на неплохой машине, пахну духами, вытаскиваю деньги (часть зарплаты была, поэтому и было что вытаскивать :D ), прошу забрать эти деньги, но что-то сделать для собаки. Чего бы им дуру со склонностью к благотворительности на эти деньги не опустить??? Бизнес по-русски... Прошу ведь не бесплатно выполнить их профессиональные обязанности!!! }:)

А Тиночка так головой трясет - ужас...
Енотик

Сообщение Енотик »

Vassa писал(а):Девочки, я не могу понять вот чего: извините за понт, он нужен для объяснения, но приезжаю я к ним с работы, а, соответственно, в хорошей одежде, в украшениях, на неплохой машине, пахну духами, вытаскиваю деньги (часть зарплаты была, поэтому и было что вытаскивать :D ), прошу забрать эти деньги, но что-то сделать для собаки. Чего бы им дуру со склонностью к благотворительности на эти деньги не опустить??? Бизнес по-русски... Прошу ведь не бесплатно выполнить их профессиональные обязанности!!! }:)

А Тиночка так головой трясет - ужас...

Odmin -Cказала ,что уши ей не лечат.
Vassa

Сообщение Vassa »

Ebelova писал(а):Девочки, а на остальных собакесть здесь темки? Уменя есть фото еще 3 собачек, которые тоже нуждаются в домах. :?

Нет. Я, когда была, сидели Тина и Шуня.
Vassa

Сообщение Vassa »

Как не лечат уши??? Моему таксу там пытались лечить!!! Правда, лучше бы не брались, но это уже другая история...
Венечка (Аня7)

На Шуню тема есть. Больше никого на пристройство не видела- еще две песечки сидят у них на втором этаже, с центрального входа.
Енотик

Сообщение Енотик »

Vassa писал(а):
Ebelova писал(а):Девочки, а на остальных собакесть здесь темки? Уменя есть фото еще 3 собачек, которые тоже нуждаются в домах. :?

Нет. Я, когда была, сидели Тина и Шуня.

По моему в этой клинике полный бордак и неразбериха.
Vassa

Сообщение Vassa »

Ну... Поэтому я так и хочу, чтобы Тиночка поехала к кому-то на передержку. Я уж думаю, не определить ли ее куда в стационар в другоую клинику, чтобы ее подлечили и привели в порядок?
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»