Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! Маленькая брошенка Тина из клиники на Коллонтай.
Добавлено: 17 окт 2008, 20:17
Посетитель
Автор темы
Это страшное зрелище… Маленькая, зашуганная, грязная (в клинике нет услуги грумера, я уже было хотела оставить денег , чтобы ее в порядок привели), немолодая… Ее просто «забыли» в клинике, как старую ненужную вещь. Этой девочке – от 6 до 8 лет. Возможно, ее побивали – от резкого движения она прижимается к земле… А, может, ей страшно одной… Но очень ласковая, контактная.
По существу – девочка, см 30 в холке и весит килограмма 4-5, на длинных лапках (она так изящно скрещивает лапки, когда лежит!), черная с проседью, ушки – как у папильона, зубы – хорошие. Проблема – уши (разбираемся). Она все время трясет головой, хотя говорят, что ей ушки чистили. Глазки мутноваты еще. В идеале, пока дома нет – передержка с уходом! Потому что ее нужно хотя бы отмыть и причесать...
960-36-08, Оля. Или пишите в личку.
А тут ушки видны...
Последний раз редактировалось Vassa 08 дек 2008, 16:54, всего редактировалось 6 раз(а).
Да нет, какой там шнауцер... Классическая дврняжка из кудрявых. Но такая трогательная - слезы наворачиваются. Радикал не грузит - фото плохие, но есть.
К ней просто придти хорошо... Она боится там быть, "бабушкина собака", первую половину жизни на коленках провела хозяйских, наверное.
Но, думаю, от вкусняшки она не откажется .
Она суетится, вертится, да и не уверена, что телефон безопасен... Глаза - кто бы знал. Может, бельма начинают появляться, а может - аллергия, кератит какой. В понедельник поеду - попрошу, чтобы обследовали получше, как хозяйскую. Уши и глаза. И инфекциии.
Ань, завтра, если ее увидите, напишите, как она Вам показалась, ладно? А то я в этой гостинице очень уж нервничаю - думаю, как Кузя там сидел...
Ой, возраст - пока проблема. Зубы после снятия камня - очень ничего, глаза и седина - очень не... Но, пока она такая грязная и нечесанная, сказать сложно. В таком виде и щенок будет стариком выглядеть.
Сегодня у девочки была Лариса-Енотик. Спасибо! С ушками, правда, проблема, но в остальном - хорошая девочка! Будем приводить в порядок.Ева, я прошу прощения, что не перезвонила пока, но муж уже интересуется, не хочу ли я к психиатру , а, так как я не хочу, я лучше завтра позвоню, можно?
Последний раз редактировалось Vassa 20 окт 2008, 15:25, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Навестила сегодня девочку, зовут Тина Такая лапочка, прелесть просто Ласковая, милая, у меня на ручках сидела с видимым удовольствием Корма ей до нас принесли, я купила ей и всей местной компании вкусняшек и Тиночке новый поводочек с ошейничком, розовый, в клеточку
Притащила папу и мужа Мужа отправили гулять с питуськой Шунечкой, а сами гуляли и тискались с Тиночкой. Папе оооочень малышку жалко Расстроился
У малышки взяли мазок из ушек, болят они у нее. Хотя визуально вполне хорошие и чистые ушки. Будем ждать результата анализов.
Вот какая лялечка, ее подстричь- помыть и будет ваще красотка Она маленькая, с китайскую хохлатую
Ну очень милая, ласковая и доверчивая девочка и, главное, такая маленькая
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Последний раз редактировалось Венечка (Аня7) 11 ноя 2008, 16:09, всего редактировалось 1 раз.
Была в клинике, девочка по-прежнему чудо! Результат по ушкам будет после 18.00, а доктор ее осмотрит в среду. Говорят, инфекций у нее нет. Хуже - с мытьем... Зоопарикмахер там есть, ванную дадут, НО: им негде ее сушить. Она простынет в своей клетке (в этом сотрудники уверены), а в помещении ее негде держать "для просушки". Поэтому, видимо, определимся с ушами и поедем в салон? А потом - сразу домой?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2