Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Огромная благодарность Boga, Вайти, анна райкова
Добавлено: 08 апр 2012, 23:27
Частый гость
Автор темы
Boga отдает собакам из темы viewtopic.php?f=2&t=43819 целых 15 кг корма. Он нам очень нужен, долги за передержку огромные, пропитание купить просто не на что Пожалуйста, вдруг кто-нибудь едет вечером с Комендантского-Шаврова до Купчино -Витебский проспект или где-нибудь в этом районе? Вдруг кому-нибудь по пути? У нас нет машины, заказать не сможем и бензин оплатить тоже - не на что Если не судьба, то попробую я сама на метро довезти
Мой номер 8952-201-90-35 Александра
Спасибо! Boga за 15 кг корма Вайти, анна райкова за доставку его прямо до нашего дома с перебросом между собой! ОГРОМНЕЙШЕЕ ВАМ СПАСИБО!!!!
дарлинг подойдёт? а тот может,позже перевезём,просто другой край города,за одним мешком ехать-треть мешка прокатаю))))машина-троглодит.только собачий нужен?
Заголовок сообщения: Re: Нужна машина завтра-послезавтра с Комендантского-Шаврова до Купчино! Привезти корм. Голодаем!
Добавлено: 10 апр 2012, 01:23
Частый гость
Автор темы
мама.ева писал(а):
дарлинг подойдёт? а тот может,позже перевезём,просто другой край города,за одним мешком ехать-треть мешка прокатаю))))машина-троглодит.только собачий нужен?
если смогу договорится с хозяйкой корма, то будет замечательно. а попозже, это когда?, чтобы мне знать, на какие дни рассчитывать корм нужен только собачий, кошек на пристройстве нет, своя только а рады мы любому корму! спасибо!
по-поводу других дней-врать не буду,всё сложно,т.к. совсем другой край а со временм не фонтан.если кто другой сможет-будет хорошо.а собы только сушку едят?
Заголовок сообщения: Re: Нужна машина завтра-послезавтра с Комендантского-Шаврова до Купчино! Привезти корм. Голодаем!
Добавлено: 10 апр 2012, 01:40
Частый гость
Автор темы
мама.ева писал(а):
по-поводу других дней-врать не буду,всё сложно,т.к. совсем другой край а со временм не фонтан.если кто другой сможет-будет хорошо.а собы только сушку едят?
загородная передержка, много собак, нет возможности давать что-то другое
Добавлено: 10 апр 2012, 02:07
Частый гость
Автор темы
Завтра - практически в любое. Boga дома будет, нужно только за час позвонить. ее номер 89119412205. Она на комендантском. Но как же вы, раз у вас машина так много кушает?
Добавлено: 10 апр 2012, 03:23
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Лександра писал(а):
Но как же вы, раз у вас машина так много кушает?
Я так поняла что мешок с Комендантского в другой раз, когда получится. А сейчас - от мама.ева .
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 10 апр 2012, 03:30
Новичок
Лександра писал(а):
неужели никто не может выручить нас кормом, он нам очень нужен!
Предложение забрать с центра корм в силе!!!)) если кто то найдется кто с коменда вывезет поближе хотя бы.. Я просто в купчино живу мне на комендантский ну совсем не по пути((
Добавлено: 10 апр 2012, 03:39
Посетитель
Зарегистрирован: 26 дек 2008, 23:08 Сообщений: 566 Откуда: Питер,Приморский р-н
Я в четверг опять еду на Елизаровскую с Комендантского) как обычно на весь день Так что если не отвезет кто нибудь,можно устроить переезд корма с пересадкой на Елизаровской
_________________ "Но не забывайте что он бультерьер,так что нимб над его головою сдвинут чуточку набекрень..." 8904643711пять
Добавлено: 10 апр 2012, 03:53
Новичок
Вайти писал(а):
Я в четверг опять еду на Елизаровскую с Комендантского) как обычно на весь день Так что если не отвезет кто нибудь,можно устроить переезд корма с пересадкой на Елизаровской
Добавлено: 10 апр 2012, 07:19
Частый гость
Автор темы
анна райкова писал(а):
Предложение забрать с центра корм в силе!!!)) если кто то найдется кто с коменда вывезет поближе хотя бы.. Я просто в купчино живу мне на комендантский ну совсем не по пути((
а из центра вы когда сможете?
Если что, тогда на четверг попробуем договорится, но в четверг его забрать можно опять только вечером, так как Boga на работе
Добавлено: 11 апр 2012, 04:55
Частый гость
Автор темы
Так, у нас получается, что завтра, т.е. в среду вечером после 22 Вайти забирает корм на комендантском. Вы сможете его в четверг забрать? Вы написали, что с елизаровской можете, вайти там будет как раз в четверг
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3