Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Огромная благодарность Boga, Вайти, анна райкова
Добавлено: 08 апр 2012, 23:27
Частый гость
Автор темы
Boga отдает собакам из темы viewtopic.php?f=2&t=43819 целых 15 кг корма. Он нам очень нужен, долги за передержку огромные, пропитание купить просто не на что Пожалуйста, вдруг кто-нибудь едет вечером с Комендантского-Шаврова до Купчино -Витебский проспект или где-нибудь в этом районе? Вдруг кому-нибудь по пути? У нас нет машины, заказать не сможем и бензин оплатить тоже - не на что Если не судьба, то попробую я сама на метро довезти
Мой номер 8952-201-90-35 Александра
Спасибо! Boga за 15 кг корма Вайти, анна райкова за доставку его прямо до нашего дома с перебросом между собой! ОГРОМНЕЙШЕЕ ВАМ СПАСИБО!!!!
Заголовок сообщения: Re: Нужна машина завтра-послезавтра с Комендантского-Шаврова до Купчино! Привезти корм. Голодаем!
Добавлено: 09 апр 2012, 02:53
Новичок
Если найдете машину до центра.. То завтра вечером после семи могу отвезти до купчино...в центре завтра освобождаюсь вечером в районе семи.. На себе не реально 15 кг(( 12 то поднять сложно(( посмотрите может автопомощь там есть предложения машин с севера.. Может откликнется кто нибудь...
Заголовок сообщения: Re: Нужна машина завтра-послезавтра с Комендантского-Шаврова до Купчино! Привезти корм. Голодаем!
Добавлено: 09 апр 2012, 03:08
Посетитель
Зарегистрирован: 26 дек 2008, 23:08 Сообщений: 566 Откуда: Питер,Приморский р-н
Завтра утром поеду с комендантского до елизаровской..от туда вроде 116 маршрутка идет до витебского пр. если что звоните,но я завтра поеду из района комендантского часов в 10:30-11:00. Так что где то около 12-ти буду на елизаровской..
_________________ "Но не забывайте что он бультерьер,так что нимб над его головою сдвинут чуточку набекрень..." 8904643711пять
Добавлено: 09 апр 2012, 03:18
Посетитель
Зарегистрирован: 26 дек 2008, 23:08 Сообщений: 566 Откуда: Питер,Приморский р-н
я на елезировской буду весь день до ночи..корм может лежать в машине,потом перегрузить просто. весь день машина будет стоять почти на углу Большого Смоленского и ул.Седова.
_________________ "Но не забывайте что он бультерьер,так что нимб над его головою сдвинут чуточку набекрень..." 8904643711пять
Добавлено: 09 апр 2012, 03:31
Новичок
Вайти писал(а):
я на елезировской буду весь день до ночи..корм может лежать в машине,потом перегрузить просто. весь день машина будет стоять почти на углу Большого Смоленского и ул.Седова.
Так это вообще замечательно!!)) если до ночи там будете то я в восемь заберу чтобы без пробок и отвезу..) в восемь удобно??
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4