Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

в Архив пожалста...

Ива

Сообщение Ива »

Удачи в поимке!!!!
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Berta

Сообщение Berta »

Мурыч писал(а):Берта, 6 форумская кошколовка находится у Иры Boro Boro

Мысль: а если в кошколовку поставить еду с валерьянкой? - для скорости

уже написала, уже в очереди..)

но вот вопрос опять же..

ну поставят ее, уйдут я так понимаю..и что, каждый час бегать проверть? их четверо..сразу-то все наверное не полезут туда..

да и стоять она будет на улице под дождем..

... :?
Мурыч

Сообщение Мурыч »

я как мысль - на валерьянку же вроде все как на магнит бегут :hmmm:
Berta

Сообщение Berta »

Мурыч писал(а):я как мысль - на валерьянку же вроде все как на магнит бегут :hmmm:

вот пока на валерианку вся надежда..всеж не одного кота, а четрых дичков ловить..

а слышала тут про такую штуку, как кошачтья мята.. будто гранулы от которых кошка впадает будтов пьяное стостояние..

что это, никто не знает?
К
Катька

Сообщение Катька »

может тетушкиных котов предварительно витафелом кольнуть?
Berta

Сообщение Berta »

Катька писал(а):может тетушкиных котов предварительно витафелом кольнуть?

единоразово? а что это за препарат - мне надо тете этой же как-то все объяснить..

хотя думаю она будет против..прочла мне лекцию о вреде сухих кормов такууую....она врач сама
К
Катька

Сообщение Катька »

а она врач какой? ветеринарный?

Витафел - это сыворотка. колоть разово, подкожно. можно дать тел Любы Телконар - она объяснит популярно. и про корм тоже.

"Препарат «Витафел» содержит высокоочищенную фракцию бета - и гамма-глобулинов, выделенную из сыворотки иммунных кошек.

По внешнему виду он представляет собой бесцветную или светложелтую, прозрачную, слегка опалесцирующую жидкость. При длительном хранении на дно ампулы (флакона) может опадать осадок серо-белого цвета, который при встряхивании легко разбивается в равномерную взвесь. Препарат пригоден для применения в течение 2 лет со дня изготовления при условии его хранения, в сухом, темном помещении при температуре 2-40 С.

«Витафел» выпускают в ампулах (флаконах) по 1,0 см3, которые должны быть запаяны, а флаконы закрыты резиновыми пробками и обкатаны алюминиевыми колпачками.

На каждой ампуле должна быть этикетка с указанием наименования или торгового знака предприятия-изготовителя, наименования биопрепарата, его объема в ампуле, номера серии и номера контроля, даты изготовления, срока годности и обозначения номера ТУ.

Специфические иммуноглобулины применяют для профилактики и лечения панлейкопении, инфекционного ринотрахеита и калицивироза кошек и других животных семейства кошачьих. Наибольший терапевтический эффект достигается при использовании его в начальной стадии болезни.

Препарат вводят подкожно, внутримышечно или внутривенно. Для профилактики вирусных инфекций животным массой до 1 кг вводят 1см3, свыше 1 кг 2,0 см3 препарата. С лечебной целью «Витафел» вводят в указанных дозах, с интервалом 12-24 часов, в зависимости от тяжести патологического процесса. Допускается незначительная болезненность и припухлость в области введения препарата, которая исчезает в первые сутки после инъекции.

Препарат можно применять в комплексе с симптоматическим лечением, введением витаминных препаратов, антибиотиков, пробиотиков.

Пассивный иммунитет у животных, обработанных с профилактической целью, сохраняется до 2 недель. По истечении этого срока для создания активного иммунитета проводят вакцинацию.

"
Последний раз редактировалось Катька 26 окт 2008, 20:37, всего редактировалось 1 раз.
Berta

Сообщение Berta »

не, она врач обычный..но очень специфичная бабушка.

попробую конечно предложить защиту любимых котов..

спасибо за совет)

а можно Любин телефон в личку?
Berta

Сообщение Berta »

завтра надеюсь сфоткать эту парочку..

бабушка уже вовсю знакомит их со своими котами((

и не верит, что можно пристроить через интернет и рвется к метро раздавать их :?
К
Катька

Сообщение Катька »

:wall: :wall: :wall: :wall:
Berta

Сообщение Berta »

Катька писал(а)::wall: :wall: :wall: :wall:

вы про метро? у них там какой-то мальчик говорит "продает их" ..даже так..

уговорила ее пока подождать, хотя пока этих двух не пристрою, другие два будут жить на улице :(
К
Катька

Сообщение Катька »

я про всё. и про метро и про знакомство с котами. потом ведь Вы виноваты окажетесь, если кто заболеет ТТТ

у метро ни в коем случае!! расскажите бабуле про коробочников, живодеров, шкурников и сатанистов. может вразумится.

и скорее фото, нужно быстрее пристраивать.
Berta

Сообщение Berta »

там бабульки "шаристые"..и про стерилизацию знают и про коробочников..

дак вот хотела сегодня фоткать - с работы не отпустили(
К
Катька

Сообщение Катька »

тогда желание идти к метро вабще никак не понятно :O
Berta

Сообщение Berta »

ну неуверены в моей "затее"... (
К
Катька

Сообщение Катька »

ну и очень зря ;) такая передовая бабуля не верит
Berta

Сообщение Berta »

делаю тему в Руках.
К
Катька

Сообщение Катька »

Berta писал(а):делаю тему в Руках.

ссылочку плиз дайте :-[
Vera

Сообщение Vera »

Катька писал(а):
Berta писал(а):делаю тему в Руках.

ссылочку плиз дайте :-[

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=8840, думаю, что эта
Ирэн

Сообщение Ирэн »

Девочки, у меня есть очень хорошие ручки на черного котеночка! Моего агрессора к детям нельзя, а там приличная семья. Живут в Кронштадте.

Папа, мама и два ребенка. Напугала всем чем могла, договором, и т.д. Согласны и все понимают. У них уже был кот.

Позвоните мне,+7 911 7790571
Ответить

Вернуться в «Архив»