Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 2 черных полупушистых котенка - Все уже дома.
Добавлено: 29 окт 2008, 19:46
Посетитель
Автор темы
Два полупушистых малыша, едят натуралку, лоток по назначению использовать умеют, возраст 1,5 мес. пол уточню.
один абсолютно черный, у второго крооохотное пятнышко на грудке.
79217740355
Последний раз редактировалось Berta 10 ноя 2008, 14:00, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Красивые дети какие
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
несколько заповедей Черного кота. скопировала из контакта. извините, если не в тему
1. Черный Кот - венец творения и представитель Высшего Разума.
2. Всё, что делает Черный Кот, правильно
З. Черного Кота следует обожать, лелеять и кормить.
4. Еды много не бывает!
5. Черный Кот может спать везде, а ты - где позволит Кот.
6. Спихнул Черного Кота с дивана - испортил себе карму!
7. Не дал Чернышу поесть по первому требованию - испортил себе карму.
8. Черный Кот не писает.Черный Кот окропляет Божественной Росой Избранные участки!
9. Черный Кот не орёт ночами, а издаёт Божественное Благозвучие.
10. Черный Кот не раскидывает наполнитель из лотка, Черный Кот реконструирует ландшафт.
11. Черный Кот не шкодит, а снисходит до проявления интереса к бренному!
12.Черный Кот не загаживает поверхности шерстью, Черный Кот придаёт поверхностям лоск и мягкость.
13. Кто не проявлял благоговения к Черному Коту, умрёт позорно и после смерти превратится в Симпсона.
ойойой!))) киньте пожалуйста)) мы правда пол посмотреть не можем, там все черно и пушисто..
но вроде бы, вроде бы..один кот, при чем обещает быть крупным и кошечка..
Катька, а вы не разместите нас в контакте, в группе черных кошек? знаю такая есть, но у меня на работе все перекрыто, а дома тырнета нет..
а бабушка сами знаете, не верит в затею и рвется к метро.. а меня больше те двое, оставшихся на стройке беспокоят(
Berta писал(а):
Катька, а вы не разместите нас в контакте, в группе черных кошек? знаю такая есть, но у меня на работе все перекрыто, а дома тырнета нет.. а бабушка сами знаете, не верит в затею и рвется к метро.. а меня больше те двое, оставшихся на стройке беспокоят(
а мы полудикие( прячемся за мебелью...я так аккуратненько намекнула на это..вроде не испугались.. Взяла слово отдать обратно котявку, если не подойдет.
а чем бы их до дня отдачи от блох обработать? уж глистов надеюсь сами прогонят...
много блох? фронтлайном попшикать, или профендер на холку (он и от блох и от глистов сразу), ну или дегтярным мылом намыть
а откуда руки-то? как зовут?
много блох? фронтлайном попшикать, или профендер на холку (он и от блох и от глистов сразу), ну или дегтярным мылом намыть а откуда руки-то? как зовут?
не думаю, что блох много, они не подвальные всеж..
А профендер - это где и почем? ядерная штука раз и от того и от другого...не вредно малышне-то?
а руки сказали, что объявление видели с фото и им все ясно.. не уточнила где( а надо было? Хотели забрать, без смотрин..
руки на черных котят нужно проверять в 2 раза тщательнее, чем обычные. позвоните им и спросите как зовут, где живут (территориально и в квартире или где. своя ли квартира, не коммуналка ли), попросите домашний стационарный телефон. (скинете мне - я проверю. только желательно сегодня) обязательно сказать, что отдаете по договору, с обязательным потом контролем (навещать кису периодически) и обязательной стерилизацией.
так прямо и скажите, что спрашиваете для проверки данных. в нашем мире по другому к сожалению нельзя. я всегда говорю так, если руки нормальные и порядочные, то только поддерживают меня и дают все данные. если нет, то просто исчезают.
профендер нормальная штука. стоит 155 рублей. колоть никуда не надо. просто капнуть капельку на холку.
попробую конечно..просто никогда таких серьезных переговоров не вела..
Я спросила, все ли в семье ЗА и не в подарок ли котенок..женщина с мужем, живут в Выборгском районе.. ну и вот недавно купили экзота, 5 мес. ему..хотели в приятели взять еще котейку..
препарат не редкий, в любой вет аптеке есть.
спросите еще привит ли экзот. какой у него характер. не планируют ли котят разводить.
были ли раньше животные, какие, что с ними случилось. есть ли дети, не планируют ли заводить.
olkaer писал(а):
У меня тоже есть белая кошечка, может ей взятьчерненькую подружку...
Оля, а Ивангород - это очень далеко?
а можете ответить на вышеизложенные вопросы?? можно мне в личку, если стесняетесь, просто Вы человек новый, сами понимаете...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3