Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Блин, очередной помет котят! Куда их? Помогите финансами на стерилизацию 1 кошки!!
Добавлено: 04 апр 2012, 09:44
Старый знакомый
Автор темы
ТРЕТИЙ ПОМЕТ: На подходе!!! Аборт или роды? Одну кошку стерилизовали.
ВТОРОЙ ПОМЕТ: Разобрали живущие в подъезде 3 котенка, очень маленькие еще в подъезде с мамкой! Кто возьмется? С меня пиар, стерилизация, транспорт!!!
ПЕРВЫЙ ПОМЕТ: Котята уехали по домам!! Нужно стерильнуть 2 кошек и вернуть обратно! Тема, скорее всего, информационная. 3 котенка с мамой в подъезде. Котятки маленькие, все одинакового окраса, пол не знаю. Их там кормят, пока не выкидывают, они на первом этаже. Адрес в ЛС, если появятся желающие. Помогу транспортом и пиаром. Куратором пока быть нет возможности. Может, возьмет кто-нибудь в клеточку на передержку? Сфоткаем, попиарим платно на авито! Быстро пристроятся крохи?
Заголовок сообщения: Re: З малыша в подъезде! Бухарестская. Срочно передержка на 5 дней кошке и 3 котятам!
Добавлено: 04 апр 2012, 16:52
Старый знакомый
Автор темы
Nadezda Ivanova Дело в том, что без кошки забрать есть куда, но хотелось бы с ней, если оставить ее там, боюсь уйдет, но думаю, что вез вариантов. Корм, наполнитель - с меня. Внешне котята здоровы. Вы территориально где?
Заголовок сообщения: Re: З малыша в подъезде! Бухарестская. Срочно передержка на 5 дней кошке и 3 котятам!
Добавлено: 04 апр 2012, 21:17
Частый гость
Зарегистрирован: 07 июл 2010, 12:45 Сообщений: 2330 Откуда: Санкт-Петербург
Катя привезла мне 3 котяток -полосатиков. Сейчас они у меня. Покушали и заснули. Сейчас выспятся, тогда хотим искупать, хотя блошек не видно, но все-таки жили на лестнице.... Сегодня был звоночек на моих котят, я переключила на этих. В 8 вечера приезжала смотреть девушка Наталья, потом поехала смотреть еще кота. Выбрала кота. И я очень рада, так как ручки меня не впечатлили (хотела с Катей советоваться, я бы не отдала), хотя девушка очень вежливая и приличная. Живут в загородном доме, было 2 своих кота (британец и сибиряк, 2 г. и 1 г.), не кастрированы, в доме только мышей допускались ловить. Жили в вольерах на улице. Пропали одновременно 3 недели назад. На почве котов были ссоры с соседями. Еще 2 овчарки на участке. Вот такие ручки. По мне, так не наши ручки. Да, вот мамочка наших котят осталась в подъезде. Возможно, у Кати есть мысли по поводу кисы.
_________________ 89312885747 Надежда по выходным в интернете не всегда, звоните.
Добавлено: 04 апр 2012, 21:40
Старый знакомый
Автор темы
И правильно, что не отдали!!! Странности есть у этих ручек!! В подъезде остались 2 кошки - сестры. Одна из них мамка, другая - глубоко беременная. Что делать - не знаю. Жильцы предлагают деньги на стерилизацию. Только их нужно подержать где-то пару дней после операции, а вообще подъезд хороший и кошки очень ручные. Что посоветуйте?
Добавлено: 05 апр 2012, 14:35
Старый знакомый
Автор темы
tatyana_harina писал(а):
Катя, может имеет смысл стерильнуть кошек, а потом их выпустить обратно, раз жильцы хорошо к ним относятся и предлагают деньги на стерилизацию?
Имеет, конечно. Там до Рувета близко. Кошки ОБЕ РУЧНЫЕ, НЕ ДИКИЕ. А как их потом сразу выпускать? Нужно со стационаром договариваться. Мне пока очень тяжело, решаю вопросы со своим "сфинксом"
Добавлено: 05 апр 2012, 20:10
Частый гость
Gatita писал(а):
Оставила Надежде 300 руб. на корм и наполнитель. Надя, ищем фотографа? или подождем?
Катя! Какой-то бум на полосатиков! Марина К. и (_Lina_) моих 2 полосатиков так хорошо разместили много где, что мне звонят и звонят. Я и этих взяла, чтобы под мои звонки пристроить. Сегодня звонили мне раз 12 на моих полосатиков. Я всех приглашала на общение и знакомство сегодня после 6 вечера. специально отпросилсь в 5 ч. чтобы домой приехать в 6.ч. В общем, с 6 вечера и вот практически до 8 вечера были знакомства. На котят выстроилась очередь. и никто, в принципе, не отличил этих от моих. Но я всем честно говорила, что 2 первых забрали, а эти 3 постарше. Ручки отобрала хорошие, ответственные. Все семейные пары. 2 пары приехали одновременно. Тома и Илья выбрали девочку, сразу им приглянулась. А Юля и Саша - мальчика. Третья семейная пара взяла девочку с загнутым хвостиком. Она, кстати, самая красивая по окрасу. А хвостик их не смутил. У них друг - ветеринар, сказали, что проконсультируются по всем вопросам. Со всеми обменялись данными. Со всеми буду общаться, узнавать, как адаптируются котята. В общем, забрали всех по фото моих котят, которые сделала Лександра (Саша). Котята вчера были помыты, высушены. Ночью и сегодня днем (я их оставляля на кухне хозяйничать) ходили в лоточек. Ручкам я тоже все объяснила, что и в лоточек только начали ходить, нужно будет помочь, и что кушают пр. У меня еще остались телефоны ручек на полосатиков, но проверять и отбирать нужно самим. Могу в личку телефончики дать. Одни на меня даже обиделись, что уже котята отданы. Опасаюсь, что звонки еще будут, так как Марина К. и (_Lina_) продолжают размещать по моей просьбе фото. Пока больше никого брать не могу. Устала. Каждый звонок нужно фильтровать. Потом личный контакт, нужно выявлять + - ручек (можно ли отдать). У меня осталось 100 руб. из данных 300 р. Могу вернуть, куда ?
_________________ 89312885747 Надежда по выходным в интернете не всегда, звоните.
Добавлено: 05 апр 2012, 20:25
Старый знакомый
Автор темы
Офигеть Я так рада. Правда муж сказал - а нам? Я ответила - на наш век еще хватит, успеем насобирать. Nadezda Ivanova ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!
Это тяжелая работа.
Может, когда 2-ая кошка родит, возьмете с котятками? Деньги можно кинуть мне на тел, если не сложно! Или фиг с ними - купите себе что-нибудь сладенькое, побалуйте себя после такого!
Добавлено: 05 апр 2012, 20:37
Частый гость
Катя, я просто ошалела. Во-первых, сколько переживаний. Я ж с каждыми ручками по полчаса общаюсь, незаметно выведывая все. Ошибок быть не должно. Вот вчера девушка была, я сразу решила, что не отдадим. А сегодня , видимо, кошачий бог помогал или котята счастливые. Я уже тему создала, что есть ручки на полосатиков. У меня список желающих. И народ сам просит помочь найти похожих. Тему сделала, может, кому надо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2